Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Софи3095, Пс Рк+4к Вроде как будут пытаться:) Но это не точно:) Что-то сделают внешнее, но до конца не починят, наверное. Может опять быстро прийти в негодность. Какой-то ненадежный результат у меня получается. Может, стоит попросить починку у кого-то другого.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Продам ли я машину (Субару Аутбэк) в течении 3х недель?
10 жезлов, 7 жезлов, 5 пентаклей. 8 кубков+2мечей Смотрела до конца января , покупатель найдётся но вам предстоит отстаивать свое мнение , скорее всего будет просить скидку хорошую , что вас устраивать не будет , почему то фигурирует срок в недели 2 , возможно вас эта продажа будет очень утомлять, захочется побыстрее решить этот вопрос , в итоге я думаю что продадите и хорошо уступите покупателю , как то не очень выгодно для вас выходит.
ЦитатаVestaLilit ()
Куплю ли я квартиру в течении 1.5 месяца?
Туз пентаклей, рыцарь жезлов, 4 кубков. 5 мечей Смотрела до конца февраля , купите но почему то я не вижу радости , вы очень утомлены и энергии на радость просто нет , много тревог и переживаний.
ЦитатаVestaLilit ()
Куплю ли я именно ту квартиру, которая мне понравилась на 3м этаже?
7 пентаклей, 2 кубков, 8 пентаклей. Рыцарь жезлов Хм...скажу что шанс здесь хороший и вроде как договор заключите , но вот что то вас здесь будет беспокоить , как страх перед неизвестностью, хотя возможно это в принципе беспокойство за свое будущее в преддверии перемен в жизни.
ун.таро:3 пент, 8 меч, 9 жезл-дно- жрица- по моим картам-нет, но если и починят-будут препятствия ( ну или плохо сделают, или запросят больше, или просто не договоритесь)
Anaktarna, Wiere, njkbrj, благодарю за просмотр вопроса, моя ОС)
ЦитатаAnaktarna ()
ПсРк+4к Вроде как будут пытаться:) Но это не точно:) Что-то сделают внешнее, но до конца не починят, наверное. Может опять быстро прийти в негодность. Какой-то ненадежный результат у меня получается. Может, стоит попросить починку у кого-то другого.
Кран починили, быстрее, чем я думала) все хорошо) единственное, меня только расстроило, что не получилось именно в тот день, который договаривались. Я ради этого дома оставалась. Но мужчина пришел на следующий день, все сделал)
ЦитатаWiere ()
Королева Мечей+6 Мечей+9 Пентаклей Думаю починят если будешь в энергиях Королевы Мечей, поставив для себя четкую задачу.
Верно, починили) наконец-то могу спокойно принимать ванну
Цитатаnjkbrj ()
ун.таро:3 пент, 8 меч, 9 жезл-дно- жрица- по моим картам-нет, но если и починят-будут препятствия ( ну или плохо сделают, или запросят больше, или просто не договоритесь)
Кран починили, быстрее, чем я думала) все хорошо) единственное, меня только расстроило, что не получилось именно в тот день, который договаривались. Я ради этого дома оставалась. Но мужчина пришел на следующий день, все сделал) По деньгам попросил даже меньше, чем я думала)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Благодарю от всей души за то, что откликнулась. Единственная. Для меня было очень важно. Буквально жить спокойно не могла все это время, переживала))). Цитата VestaLilit ()Продам ли я машину (Субару Аутбэк) в течении 3х недель?10 жезлов, 7 жезлов, 5 пентаклей. 8 кубков+2мечей Смотрела до конца января , покупатель найдётся но вам предстоит отстаивать свое мнение , скорее всего будет просить скидку хорошую , что вас устраивать не будет , почему то фигурирует срок в недели 2 , возможно вас эта продажа будет очень утомлять, захочется побыстрее решить этот вопрос , в итоге я думаю что продадите и хорошо уступите покупателю , как то не очень выгодно для вас выходит. 10 января продала. Мнение не отстаивала потому что уже на грани была, главное бы продать и успеть купить именно ту квартиру. Но скидку он получил хорошую)) Хотела продать долларов на 500 дороже как минимум. Подумала что покупала ее дешевле и все равно я в хорошем + и на квартиру и так хватит. Думаю путь и мне и ему будет хорошо. Он приехал за 1400 км за ней, да еще и у нас всю область тут замело, пробился. Цитата VestaLilit ()Куплю ли я квартиру в течении 1.5 месяца?Туз пентаклей, рыцарь жезлов, 4 кубков. 5 мечей Смотрела до конца февраля , купите но почему то я не вижу радости , вы очень утомлены и энергии на радость просто нет , много тревог и переживаний. 11 января у нас состоялась сделка по квартире, хозяйка тоже неплохо уступила. Даа понервничала я хорошо))) И честно я до сих пор не врю что все так удачно сложилось, именно тот район, этаж, планировка как я хотела. Еще пол года назад думала ну хоть бы однушку, а эта двушка. Может поэтому нет по картам радости))) Я еще не пришла в себя и не осознала. Цитата VestaLilit ()Куплю ли я именно ту квартиру, которая мне понравилась на 3м этаже?7 пентаклей, 2 кубков, 8 пентаклей. Рыцарь жезлов Хм...скажу что шанс здесь хороший и вроде как договор заключите , но вот что то вас здесь будет беспокоить , как страх перед неизвестностью, хотя возможно это в принципе беспокойство за свое будущее в преддверии перемен в жизни. Да,беспокоюсь за будущее. Договор заключили именно на ту квартиру. Успела) Теперь переживаю за ремонт)) Перемен сильных не предвидится, жить мы там не будем. Сделаем ремонт и будем сдавать... У меня был страх что у меня нет моего собственного жилья, которое не делится ни с кем. Был печальный опыт, когда после 12 лет брака меня и дочь оставили без ничего, даже алиментов. И было острое желание купить квартиру и знать что она своя и у дочери моей есть наследство)))) Теперь остается осознать что все получилось и радоваться жизни.
Здравствуйте! Не могу дозвониться МЧ, извелась вся. Посмотрите пожалуйста, почему не отвечает? И как он со мной будет разговаривать(доброжелательно или нет)? ОС дам как только выйдет на связь. Думаю, что сегодня-завтра
Смерть, 9 жезлов, 2 жезлов. Рыцарь мечей Я думаю желание ответить у него есть. Но тут или день сам по себе тяжёлый у него или он чем то занят что отнимает у него много времени и внимания.
Цитатаalex7574 ()
как он со мной будет разговаривать(
Солнце, правосудие, 5 мечей. Смерть Что то приуныл ваш МЧ..какая то тоска и сожаление от него будут исходить, а возможно и чувство безысходности. Я бы сказала к вам не хорошо не плохо , он сейчас поглощен больше своими проблемами и своим внутренним миром.
Смерть, 9 жезлов, 2 жезлов. Рыцарь мечей Я думаю желание ответить у него есть. Но тут или день сам по себе тяжёлый у него или он чем то занят что отнимает у него много времени и внимания. Вышел на связь. Не отвечал, потому что был занят и не видел звонков и смс Солнце, правосудие, 5 мечей. Смерть Что то приуныл ваш МЧ..какая то тоска и сожаление от него будут исходить, а возможно и чувство безысходности. Я бы сказала к вам не хорошо не плохо , он сейчас поглощен больше своими проблемами и своим внутренним миром. Скажем так, писал, но как то мало и скудно. Фото прислал. Такое чувство, что будто долг выполнил
Здравствуйте Уважаемые практики, прошусь на блиц строком до 3 дней Выйдет ли человек первым на связь в течении 3 дней? Долден был еще позавчера появится
5 жезлов, 10 кубков, башня. Сила Думаю что нет. И тут у меня два варианта либо он очень занят каким то мероприятием , отдыхом , или просто запил. Или сдерживает свои негативные эмоции , поэтому не выходит на связь , это если вы поссорились.