Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Сватовство+Туман+Побег, Дно Рыбы Что-то мне кажется нет...Первая карта может указывать что во встрече Вы надеетесь на какое-то общество, может это не личная встреча, а в каком-то определенном кругу людей, на работе. Туман Это неясность положения, обстоятельства совсем не те. А Побег может говорить о том, что кто-то уедет. Или в целом какая-то дистанция идет. Хотя на карте тут вроде мельком люди видят друг друга, но тесного контакта нет. Интересно как проиграется) Но мне кажется что больше нет.
Король Жезлов, Повешенный, 9 пентаклей, 5 жезлов, дно Влюбленные, 10 к- думаю , что напишет и встреча будет, но скорее ближе к концу загаданного срока
Не написал и встречи не было, с мужчиной произошёл конфликт на прошлой неделе и мы не общаемся больше. А я надеялась,что все наладится. Хотя вижу, что ему не всё равно. Astar,
ЦитатаAstar ()
8 жезлов - да, состоится.
Не было встречи, покрайней мере пока. Не знаю какой срок смотреть, ведь вы ответили во вторник. Может до вторника что то ещё и поменяется.
ЦитатаAstar ()
Король жезлов, 3 пентаклей, 7 мечей - да, он напишет, но будет как-то юлить, не затрагивать нужную вам тему, может быть будет убегать от встречи
Пока не было ни чего.
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
Добрый день) посмотрите пожалуйста будет ли встреча в течении недели с кем то из мч? 1.Руслан 09.12 (расставались, хочу попробовать снова написать ) 2.Сергей 06.07 Я Юлия близнецы Благодарю)