Конкурсы для рассылки
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:42 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Igolka |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:05 | Сообщение # 76
|
Практик
Награды: 1954
Статус:
|
Lisika, Правильно, слабо мыслящим скидки
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:06 | Сообщение # 77
|
Статус:
|
Eva, data, Мария, Igolka все молодцы. Есть крайне близко, есть очень близко, есть очень подходящие факты. Конкурс можно завершать, но я пообещала миру во вторник. Думаю, что кто хотел, откликнулся, поэтому дам ответ сегодня поближе к ночи.
|
|
| |
Геката |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:07 | Сообщение # 78
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Quote (Lisika) меня можно купить Валь, как тебя купить то можно, чем? Опоздала К ночи, это хорошо)))
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:12 | Сообщение # 79
|
Статус:
|
Quote (Мария) Валь, как тебя купить то можно, чем? Опоздала Нет. Это я поторопилась Решила, что покупателя уже не найду
|
|
| |
Eva |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:59 | Сообщение # 80
|
Генерал-полковник
Награды: 10
Статус:
|
Валюш, ждем ответа
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:56 | Сообщение # 81
|
Статус:
|
Ответ на конкурсное задание рассылки. Выпуск №3 Ночные купальницы. Святослав Курсков. Чем не русалки? Пошла за кубками
|
|
| |
Igolka |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:59 | Сообщение # 82
|
Практик
Награды: 1954
Статус:
|
Lisika, ой насмешили , прелесть :D Прочитала свой ответ и смеялась уже в голос, повеселили.Спасибо ,молодец!!!
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Геката |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:02 | Сообщение # 83
|
Статус:
|
Lisika, да уж, вторая попытка явно меня не в ту сторону увела Igolka, а форма-то точно туз монет
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:09 | Сообщение # 84
|
Статус:
|
Quote (data) 3 кубков рыцарь мечей Отшельник ... движение или уход потом, то есть отрешенность от мирских благ и радостей. 3к - вода, Отшельник - не могу объяснить, но, думаю, подходит. Quote (Мария) Вода, как-будто, присутствует. 100% - МОЛОДЕЦ! Это первое упоминание воды :clover: Quote (Igolka) возможно картина посвящена мероприятию на котором присутствует большое количество людей Можно и так сказать. МОЛОДЕЦ!!! Это первое упоминание людей :clover: Quote (Igolka) Присутствует ли живое? 6 Монет присутствует и не один а группа людей Да, так и есть. Quote (Eva) ну выпало у меня Дьявол 10 мечей 2 пентаклей вроде как 2 объекта..Вообще подумалочь что пара утехам предается.. Очень хорошо! :clover: Здесь Дъявол выступил как голое тело. Мне не раз такое приходилось видеть. Quote (Мария) главная роль отводится не саму персонажу, а тому, что он делает. Может быть идет, как сравнение с величием и мощью природы Quote (Мария) Обектов много. Quote (Мария) Но изображено что-то грандиозное, сотворение мира, высший суд или что -то в этом роде. Маша, может звучит пафосно, но картина именно с такой вот философской сутью. Так что ты во многом права. Ответ абсолютного победителя Посмотрите, как искуссно Дате удалось ответить на все вопросы и сделать правильный вывод. Вот, что значит - анализ !!! Присутствует ли живое? 3 кубков думаю, да Сколько объектов: одно или много? 4 кубков по этой карте и по 3 кубков делаю вывод,что там 3 или 4 шт Тут немного промашка, но смысл в том, что больше одного. Форма, назначение, материал для неживого; Характер, размер, возраст, пол, человек/животное для живого. назначение - 3 жезлов ждать))высматривать, быть на посту характер - 9 пентаклей ну самодостаточные там, уверенные в себе, наверное, красиво выглядят размер - Смерть- думаю, больших размеров, как человек возраст - паж пент до 18)) (18 - включительно) пол- дама жезлов женский думаю, там русалки)) Почти. Поздравляем Дату с победой
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:15 | Сообщение # 85
|
Статус:
|
Igolka, все не так уж плохо. Мне Туз монет тоже понравился. Я сразу про одно место подумала :D Маша Посмотрите, как я вам дырочки вторые поставила. Старалась подсказать, вдруг кому в голову придет, что это фигуры :)))
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:20 | Сообщение # 86
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Quote (data) назначение - 3 жезлов ждать))высматривать, быть на посту вот это прикол))) на 3 жезлов человек стоит и смотрит на море с этой же позиции!!! супер!! я конечно не заслужено получила кубок, у многих было близко, но я его заберу как аванс спасибо! я картина прикольная! Валя, ты нам уже эротику подсовываешь)))
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:22 | Сообщение # 87
|
Статус:
|
data, 1) когда я увидела практически абсолютно правильные ответы на все вопросы, а потом вывод - была поражена. 2) такие попы... я не могла пройти мимо Что-то в этом рисунке есть захватывающее. Так просто и так многословно...
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 02:06 | Сообщение # 88
|
Статус:
|
Конкурс из рассылки (выпуск 4) Сегодня очень простое задание. Завтра 23.10.2010 намечается моя поездка в деревню. В чем ее особенность? Чем она отличается от всех остальных аналогичных поездок? Итог будет оповещен вечером 24.10.2010 (воскресенье).
|
|
| |
data |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 02:36 | Сообщение # 89
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Quote (Lisika) Завтра 23.10.2010 намечается моя поездка в деревню. В чем ее особенность? 3 кубков наверное, это праздник? может, день рождение чем отличается? - 6 мечей другим транспортом едешь?
|
|
| |
Геката |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:23 | Сообщение # 90
|
Статус:
|
Quote (Lisika) Завтра 23.10.2010 намечается моя поездка в деревню. В чем ее особенность? Пестрый дудочник Фортуна Пифия Ты туда не гадать ли уж поехала?))) Намечается какое-то массовое мероприятие, возможно, детский праздник. Quote (Lisika) Чем она отличается от всех остальных аналогичных поездок? Мать Этой поездкой ты воскладываешь на себя обязательства по опеке и заботе над кем-то, может быть станешь крестной...
|
|
| |
|