Конкурсы для рассылки
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:42 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 16.03.2011, 15:41 | Сообщение # 526
|
Статус:
|
Wilama, я посчитала отдельно и ту и другую колоду. А потом выбрала лучший результат. Так что все честно. Спасибо за участие
|
|
| |
Wilama |
Дата: Среда, 16.03.2011, 16:36 | Сообщение # 527
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Lisika, вот я именно так и хотела. Спасибо!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:50 | Сообщение # 528
|
Статус:
|
Конкурс к выпуску 25 Это дочь одной известной женщины. Ей 16 лет. Расскажите пожалуйста: 1) Чем занимается мама? Чем она известна? 2) Ее семейное положение на сегодняшний день. 3) Есть ли другие дети? Сколько всего? 4) Если получится, то предположите, кто это.
|
|
| |
Wilama |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:56 | Сообщение # 529
|
Практик
Статус:
|
Lisika, вчера попробовала на 78 дверей посмотреть первый вопрос - выпадали сплошные пентакли: Паж пентаклей, 7 пентаклей...Решила отложить задание до сегодня. И вот снова первой картой - пентакли. 1) Чем занимается мама? Чем она известна? - 4 пент, Жрица, 4 мечей Ее род деятельности приносит ей постоянный доход и дает ощущение стабильности. Похоже, она давно этим занимается. Возможно, у нее есть и другой вид деятельности, который она не афиширует. Я бы сказала, что эта женщина может быть связана с цирком, но раз ты говоришь, что она очень известна, а в наше время особенно популярны или актеры, или певцы, или политики, то цирк как-то отпадает. Но я вижу, что профессия у нее серьезная, требует напряжения. Чем она прославилась? - Рыцарь мечей. Возможно, своей эпатажностью, яркой или нестандартной внешностью, эксцентричным поведением. Вокруг нее, скорее всего, разгорелся скандал. Может, какой-то громкий юридический процесс был, например, бракоразводный. 2) Ее семейное положение на сегодняшний день. - 7 жезлов, Дама мечей, Паж мечей Она или вдова, или просто не состоит в официальном браке. Но рядом с ней есть молодой любовник, явно младше ее по возрасту. 3) Есть ли другие дети? Сколько всего? 7 жезлов, Солнце, Колесница, Императрица Думаю, у нее двое детей. Или даже трое. Карты как-то не особо показали количество. Пусть будет двое: дочь и сын. 4) Если получится, то предположите, кто это. Я подумала про Мадонну
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Julija |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:07 | Сообщение # 530
|
Практик
Награды: 747
Статус:
|
эра водолея Quote (Lisika) 1) Чем занимается мама? Чем она известна? 4 посохов ,дама мечей ,3 мечей -может она актриса ,посчитала 3 мечей за театрализацию . Quote (Lisika) 2) Ее семейное положение на сегодняшний день. туз кубков ,рыцарь монет ,7 мечей бойфренд определенно есть , но она не замужем . Quote (Lisika) 3) Есть ли другие дети? Сколько всего? 8 мечей - ,доп 10 аркан -пусть будет нет Quote (Lisika) 4) Если получится, то предположите, кто это. вариантов нету пока ......
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:10 | Сообщение # 531
|
Статус:
|
Дочь так похожа на маму, что пришлось открыть только часть ее лица. Причем, когда стала выбирать, какую, то практически все сильно напоминало маму. Посмотрите в эти светлые глазки и напишите в ЛС, если догадались
|
|
| |
Wilama |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:55 | Сообщение # 532
|
Практик
Статус:
|
Я знаю только сильное внешнее сходство у Анны Самохиной и ее дочери. Но ей далеко уже не 16 лет
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:33 | Сообщение # 533
|
Статус:
|
Это не они.
|
|
| |
Wilama |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:33 | Сообщение # 534
|
Практик
Статус:
|
Ну я так и поняла Я вообще-то изначально не смогла настроиться на это задание, энергия не пошла. Бывает, я прям чувствую энергетику от фото, а тут - Попробую еще, может, чего получится. Если успею
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:42 | Сообщение # 535
|
Статус:
|
Wilama, подожду. Мало еще участников. А такое задание просто так сдавать жалко. Я потом начну по частям девушку раскрывать, если никто не догадается
|
|
| |
Wilama |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:17 | Сообщение # 536
|
Практик
Статус:
|
Quote (Lisika) Я потом начну по частям девушку раскрывать, если никто не догадается Ой, чувствую, что придется! 1) Чем занимается мама? Чем она известна? - Звезда, 6 пентаклей, 5 пентаклей, 7 кубков Так, ну ясно, она - звезда По 7 кубков - актриса. Она занимается к тому же благотворительностью. Роли в кино то есть, то их нет. Или она сейчас в ожидании нового предложения. 2) Ее семейное положение на сегодняшний день. - 5 жезлов, 10 пент, 4 пент, 9 жезл Трудно сказать. Сначала мне показалось, что отношения были разрушены, но потом выпали такие карты стабильные... Если отношения и сохранены, то внутри семьи существуют конфликты. А вообще, эта женщина хочет оградить свою ЛЖ от прессы. Спросила про замужество - выпало 2 мечей. У меня часто эта карта показывает неравный брак, и чаще всего неравность в возрасте: женщина старше своего любовника. Я не исключаю такой вариант, что у нее есть официальный муж, с которым существуют проблемы в отношениях, и молодой любовник. 3) Есть ли другие дети? Сколько всего? - 10 кубков, Рыцарь жезлов, 4 кубков Думаю, всего детей двое: дочь и сын. 4) Если получится, то предположите, кто это. Не получается
|
|
| |
Геката |
Дата: Среда, 23.03.2011, 21:20 | Сообщение # 537
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Quote (Lisika) 1) Чем занимается мама? Чем она известна? Паж пентаклей Дьявол 2 пентаклей Личность артистичная, эта женщина славится своей красотой и обаянием. Может быть модельер или фотомодель. Quote (Lisika) 2) Ее семейное положение на сегодняшний день. 4 жезлов 9 мечей Отшельник С отцом девочки скорее всего разведена, но, думаю, есть сожитель. Quote (Lisika) 3) Есть ли другие дети? Сколько всего? 2 чаш 10 чаш 6 жезлов Думаю, есть ещё сын
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 23.03.2011, 21:28 | Сообщение # 538
|
Статус:
|
Девочки, ждать еще кого-то?
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:08 | Сообщение # 539
|
Статус:
|
Ну что, открываю девушку. Кто мама? Большинство данный, указанных вами были правильными.
|
|
| |
Cvetik |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 03:54 | Сообщение # 540
|
Практик
Награды: 56
Статус:
|
Quote (Lisika) 1) Чем занимается мама? Чем она известна? влюбленные, паж жезлов, известна чем - 9 кубков, 10 кубков, маг - думаю, что её деятельность, связана со сценой, эмоциями, голосом, это либо певица, либо актриса и еще, как мне кажется, у нее есть еще своя линия парфюма... по кубкам и магу почему-то навеяло Quote (Lisika) 2) Ее семейное положение на сегодняшний день. 6 пент, 10 жезл, 5 пент - думаю, что были отношения, неравные, либо по возрасту, либо по статусу, недавно расстались и сейчас только ни к чему не обязывающие пустые связи Quote (Lisika) ) Есть ли другие дети? Сколько всего? 2 мечей, влюбленные, звезда - то ли еще двое, то ли всего двое... думаю, что еще есть дочь Quote (Lisika) ) Если получится, то предположите, кто это. ума не приложу - кто это...
|
|
| |
|