Конкурсы для рассылки
|
|
Lisika |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:42 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:53 | Сообщение # 496
|
Статус:
|
Мася, Quote (Мася) а я себе уже картинку нарисовала с цветочком....а там лимон у меня обычно также Мечтаю научиться отключать воображение Карты помогают. Там что выпало, то и читаешь.
|
|
| |
Мася |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:01 | Сообщение # 497
|
Генералиссимус
Награды: 33
Статус:
|
Lisika, моё воображение иногда просто жить мешает)))))))))))))))) у меня просто карт нема
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:20 | Сообщение # 498
|
Статус:
|
Конкурс к рассылке №23 На фото два человека. Ваша задача определить: 1) Пол человека слева. 2б 2) Возраст человека слева (очень приблизительно: ребенок, подросток, молодой, средний и т.д. как уже назовете) 2б 3) Пол человека справа 2б 4) Возраст человека справа 2б 5) Есть ли связь между людьми и какого рода 4б Бонус: по какому поводу они здесь? 2б Если не нравится бальная система, откажемся.
|
|
| |
Tanni |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:46 | Сообщение # 499
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Lisika, Давно я не принимала участие, но попробую Quote (Lisika) 1) Пол человека слева. 2б 6ж Мужчина Quote (Lisika) 2) Возраст человека слева (очень приблизительно: ребенок, подросток, молодой, средний и т.д. как уже назовете) 2б Король ж Не так уж молод, зрелый возраст, скорей старше 40-50 лет Quote (Lisika) 3) Пол человека справа 2б 2м Тоже получается мужчина Quote (Lisika) 4) Возраст человека справа 2б 6м Думаю моложе левого, может даже переходный. Quote (Lisika) 5) Есть ли связь между людьми и какого рода 4б Мир Здесь вариантов много. Может они путешествуют вместе или перезжают с места на место. Возможно, что их объединяет какое-то общее дело или общий успех. Либо они в каких-то целях вместе ездят, проекты у них общие. Может что-то типа гастролей. Quote (Lisika) Бонус: по какому поводу они здесь? 2б 10ж, 9к, 5м Может были проблемы и они решили развеяться или устроить праздник другим. Может, чтобы добиться успеха или лучшей жизни. Как вариант получить новые впечатления. Еще вариант решение проблем привело их в это место.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:06 | Сообщение # 500
|
Статус:
|
Tanni, спасибо, Таня Первому участнику по традиции плюс два балла
|
|
| |
Tanni |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:07 | Сообщение # 501
|
Практик
Статус:
|
Lisika, Quote (Lisika) Первому участнику по традиции плюс два балла Вот радость то, кто бы мог подумать Еще бы и с остальным не пролететь.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:10 | Сообщение # 502
|
Статус:
|
Чуток есть
|
|
| |
Tanni |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:14 | Сообщение # 503
|
Практик
Статус:
|
Lisika, главное, чтоб не полное фиаско
|
|
| |
data |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:15 | Сообщение # 504
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Quote (Lisika) ) Пол человека слева 6 пентаклей женский пол Quote (Lisika) 2) Возраст человека слева 8 мечей хм.... не знаю))8 лет?я думаю что молодой кто-то. есть цифра 8 Quote (Lisika) 3) Пол человека справа Мир мир коварная карта... но пусть будет - тоже женский Quote (Lisika) 4) Возраст человека справа 3 жезлов Quote (Lisika) 5) Есть ли связь между людьми и какого рода Паж жезлов Колесница 2 кубка связь точно есть они типа что-то вещают, говорят, поют по Колеснице, может они на транспорте каком-то или ходунках Quote (Lisika) Бонус: по какому поводу они здесь? Король жезлов 6 жезлов 4 жезлов ну все жезлы. активничать должны. доносят что-то народу. И по 6 жезлов снова типа транспорт. или же они военные. Тогда они старенькие. Возраст такой: или малые или старые. (не средний возраст). Если старые то ветераны, видимо. ой я еще подумала, а по 6 жезлов же приносят победу!
|
|
| |
Julija |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 08:44 | Сообщение # 505
|
Практик
Награды: 747
Статус:
|
Quote (Lisika) 1) Пол человека слева. 2б дама мечей женщина Quote (Lisika) 2) Возраст человека слева (очень приблизительно: ребенок, подросток, молодой, средний и т.д. как уже назовете) 2б туз кубков --молодость. Quote (Lisika) 3) Пол человека справа 2б 5 кубков -Женщина Quote (Lisika) 4) Возраст человека справа 2б 7 кубков -молодость . Quote (Lisika) 5) Есть ли связь между людьми и какого рода 4б 7 мечей , Жрица ,9 кубков . отношения общего отдыха , хотя по этим картам один из них должен быть мужчина ......... Quote (Lisika) Бонус: по какому поводу они здесь? 2б 10 мечей ,Смерть ,Колесо фортуны , они в поездке -лечиться что ли приехали ? вот так вышло ...... :'(
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:04 | Сообщение # 506
|
Статус:
|
Интересные ответы. Подождем еще. У каждого что-то есть.
|
|
| |
Мася |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:36 | Сообщение # 507
|
Генералиссимус
Статус:
|
мне почему то там видится бабушка с внучкой...))) бабушка в платочке или в шляпке...держит внучку за руку....может, ярмарка какая или праздник
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:36 | Сообщение # 508
|
Статус:
|
Мася, Тоже кое что есть... может быть шляпка???
|
|
| |
Мася |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:44 | Сообщение # 509
|
Генералиссимус
Статус:
|
на бильярде, если сильно разбить пирамиду, это называется разбой мимо денег... я, наверно, как обычно, как выше указанно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:43 | Сообщение # 510
|
Статус:
|
Мася, я пока никому не говорю правды , так что надежда еще есть