Конкурсы для рассылки
|
|
Lisika |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:42 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Tanni |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:22 | Сообщение # 451
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Lisika, Quote (Lisika) Вазочка №1 Вопрос простой: что находится в вазочке? Паж ж Что-то подаренное или привезеное из путешествий или поездок. Доп.карта Король к Эта вещица поднимает настроение, может это что-то жидкое, вроде духов? Ну вот все что смогла........
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:28 | Сообщение # 452
|
Статус:
|
Эта вещица всегда и всем поднимает настроение Посмотрите, из какого материала, какой формы, что делают с объектом, для чего он нужен или не нужен вообще.
|
|
| |
Tanni |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:47 | Сообщение # 453
|
Практик
Статус:
|
Lisika, Еще одна доп. карта. Королева п Что-то с деньгами связано. Валюша, а деньги всем настроение поднимают?
|
|
| |
Wilama |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:49 | Сообщение # 454
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Lisika, дубль два уже на Райдере: 6 жезлов - ??? победа, то, что заслужили. Может, лакомство какое-то? Конфеты, например Где этот предмет применяют? - Паж пентаклей Это что-то связанное с обучением или для обучения. + 7 жезлов. Защита какая-то. Слушай ,может это амулет какой-то или талисман? Какой формы предмет - Мир - круглый, шарообразный или кольцевидный. Это статичный предмет, его форма неизменна. Это не металл (6 мечей) и не острый предмет. По Пажу я еще подумала про твоих кошек...Может, это что-то для них? Больше вариантов не могу придумать
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 04:47 | Сообщение # 455
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Lisika, спасибо за конкурс! Король мечей 7 жезлов 7 мечей странные карты... мне почему-то таблетки , лекарства в голову лезут. короче, не знаю. Доп.карта Король пентаклей... ну еще предположу деньги, что-то за деньги
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:22 | Сообщение # 456
|
Статус:
|
Так как два ответа были уже верными, не буду больше тянуть и открываю вазочку
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:24 | Сообщение # 457
|
Статус:
|
Ответ Вазочка №1 Извините за качество, это была первая проба съемки. Думаю, что деньги можно разобрать
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:34 | Сообщение # 458
|
Статус:
|
Quote (Wilama) обтекаемой или округлой формы. Вообще-то подумалось про платок Свернуто, как платок мог бы быть свернут. Quote (Wilama) бесформенное. Наверное. Quote (Wilama) Пентакли говорят о материальной вещи Тут оказалось все буквально - деньги. Quote (Мария) Но предмет твой личный и отношение у тебя к этому положительное. Предмет общественный, но на тот момент был личный. Сейчас уже опять стал общественным. А эмоции совершенно положительные. Маша, у тебя ни одной пентакольки не было, не знаю почему. Может Жрица показала мое отношение к деньгам?! Quote (Tanni) Эта вещица поднимает настроение Еще бы Quote (Tanni) Что-то с деньгами связано. Валюша, а деньги всем настроение поднимают? Конечно всем Всегда удивляюсь Таниной интуиции. Молодец! Отдам как я ей первый кубок Quote (Wilama) Защита какая-то. Ч так чувствую деньги - это защита. Quote (Wilama) Это статичный предмет, его форма неизменна. Это не металл (6 мечей) и не острый предмет. Вот чувствует же человек, а сказать не может Quote (data) Доп.карта Король пентаклей... ну еще предположу деньги, что-то за деньги Ну и Даточке кубок полагается Пришлось прекратить конкурс. Кубки закончились Спасибо всем за участие
|
|
| |
Tanni |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:37 | Сообщение # 459
|
Практик
Статус:
|
Lisika, Quote (Lisika) Всегда удивляюсь Таниной интуиции. Молодец! Отдам как я ей первый кубок Валюша, спасибо, мне очень приятно Вот это карты выпали, у меня так и вертелось ....деньги и деньги
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:47 | Сообщение # 460
|
Статус:
|
Tanni, молодец!
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:28 | Сообщение # 461
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Lisika, классно!!! уррра!!! спасибо а конкурс!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:20 | Сообщение # 462
|
Статус:
|
data,
|
|
| |
Wilama |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 03:17 | Сообщение # 463
|
Практик
Статус:
|
Lisika, ну молодец! Оказалось, ларчик просто открывался Quote (Lisika) так чувствую деньги - это защита. Сто процентов! А можно тебе свою фотку с вазочкой прислать? Я пока еще ее не подготовила, но могу
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:32 | Сообщение # 464
|
Статус:
|
Wilama, я тоже наготовила уже целую кучу вазочек. Но с удовольствием поотгадываю. Мне самой очень понравилось, когда попробовала. Может со временем надоест, но пока в охотку. Выкладывай для всех, думаю, что всем интересно.
|
|
| |
Wilama |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:38 | Сообщение # 465
|
Практик
Статус:
|
Спасибо Подумаю, что можно вам подсунуть
|
|
| |