Конкурсы для рассылки
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:42 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
|
|
| |
Aleef |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:57 | Сообщение # 331
|
Практик
Награды: 0
Статус:
|
Lisika Спасибо за задание - и хотел бы выложить свой расклад, который я делал по нему и выложить свои комментарии Может быть для кого-то он будет полезным Расклад Простой крест на СА По раскладу все люди из задания прошли испытание атмосферы третьей карты (Смерть перевёрнутая), что может говорить о том, что они были на грани выживания или о том, что они должны были были умереть, но выжили. Рассматривая первую и вторую карты расклада (Колесницу перевёрнутую и Императрицу с уточняющей картой Сила) я бы предположил, что суть объединяющей их всех ситуации была остановка, прерывание движения вперёд(Колесница пер), но она была решена благодаря женской энергии (Императрица) проявленной силовым методом(Сила). Четвёртая карта Солнце как ответ на суть затруднения первой карты (Колесница пер.) проясняет, что все они вновь смогли начать жить, причём это был какой-то мощнейший процесс(Солнце) . А характер этой жизни по-новому и определяется пятой картой Суд, которая говорит о том, что после вынужденной остановки течения их жизненной энергии произошло их перерождение и возрождение по-новому. Поэтому в свете этих энергий я и предположил, что то, что людей объединило - это затруднения при родах благополучно разрешённые (если сделать акцент на действии карт Императрица+Сила) либо же клиническая смерть (если сделать акцент на сути ситуации Колесница пер.). И то, и другое точно описывается влиянием карты Смерть пер. И то, и другое также можно назвать перерождением заново (Суд). Вот К сожалению детдома по этим картам явно не видно. И ещё к большему сожалению проверить то, прав ли я или нет - можно только пройдя по судьбам каждого из этих людей (по их родовым каналам от 2011 года до момента их рождения на свет на тонком уровне) с тем, чтобы выяснить было ли это с каждым из них в действительности. А это уже тонкая экстрасенсорная работа, которая не всем доступна. P.S. Ни в коем случае не претендую на пересмотр победителей, просто я чувствую энергетику этой ситуации именно так
|
|
| |
data |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:02 | Сообщение # 332
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Aleef, интересно! а можно поинтересоваться , вы пользуетесь какой-то програмой для составления расклада в такую картинку или это сделано в фотошопе? Aleef, и что это за карты? такие говорящие, однозначно!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:14 | Сообщение # 333
|
Статус:
|
Aleef, спасибо, что делитесь с нами. Вы всегда очень глубоко просматриваете ситуацию. Есть чему поучиться. Думаю, что увиденное вами, вполне могло иметь место.
|
|
| |
Aleef |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:24 | Сообщение # 334
|
Практик
Награды: 0
Статус:
|
data Это таро духа - колода в прокроулевской традиции http://picasaweb.google.com/tarocchi.ru/TarotOfTheSpirit# Сам расклад сделан в фотошопе
|
|
| |
data |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:26 | Сообщение # 335
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Aleef, спасибо! пойду посмотрю
|
|
| |
inga |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:16 | Сообщение # 336
|
Практик
Награды: 239
Статус:
|
Wilama, ну из всех я узнала только русланову, а если люди имели лишения, им не хватало в жизни свободы, так я думаю это детдом, а не тюрьма, и учитывая, что все взрослые уж явно родились примерно в военное время, а от сюда лишения и все такое.
Ordo ab Chao
|
|
| |
Tanni |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:19 | Сообщение # 337
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
inga, Quote (inga) Wilama, ну из всех я узнала только русланову, а если люди имели лишения, им не хватало в жизни свободы, так я думаю это детдом, а не тюрьма, и учитывая, что все взрослые уж явно родились примерно в военное время, а от сюда лишения и все такое. АБСОЛЮТНО с вами согласна
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:21 | Сообщение # 338
|
Статус:
|
Конкурс к рассылке 16 Я все еще под влиянием Битвы экстрасенсов Поэтому сегодня будет задание "по мотивам..." А чем мы хуже??? Сегодня вы получите 5 фотографий женщин. Нужно определить, кто из них изображен на фото в состоянии беременности. Успехов!!! 1. 2. 3. 4. 5.
|
|
| |
Wilama |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:26 | Сообщение # 339
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Lisika, чисто интуитивно (или по логике? ) мне кажется, что это фото №3 и №4 А на картах потом буду смотреть! Интересно! P/S - и еще первая фотка подозрительная
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Tanni |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:27 | Сообщение # 340
|
Практик
Статус:
|
Lisika, Quote (Lisika) кто из них изображен на фото в состоянии беременности. Тут с Даточкой трудно соревноваться
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:58 | Сообщение # 341
|
Статус:
|
Беременность - дело непредсказуемое Пробуйте!
|
|
| |
Tanni |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:20 | Сообщение # 342
|
Практик
Статус:
|
Lisika, Quote (Lisika) Нужно определить, кто из них изображен на фото в состоянии беременности. 1-нет 2-да 3-да 4-нет, 5-нет Мндаааааааааааа......буду ждать ответа!
|
|
| |
Wilama |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:19 | Сообщение # 343
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
У меня вот что на Дверях: 1 - Туз пентаклей - склоняюсь, что да. 2. - 7 жезлов - вряд ли. И хотя на карте такое изображение, что можно проассоциировать его с родами, я все же скажу, что она не беременна. 3. Паж пентаклей - Думаю, что беременна девочкой. 4. Король жезлов - ой, не знаю.... Склоняюсь, что да. И хотя это уже взрослый король, но все-таки придворная карта. 5. 9 мечей - нет. Хотя, если посмотреть на рисунок, он может напомнить эмбрион в лоне матери.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
elitka |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:27 | Сообщение # 344
|
II место в конкурсе 2012 и 2013 (Практик)
Награды: 173
Статус:
|
ой девочки беременные это мое)))))))))не закрывайте до вт конкурс и еще призы не предуссмотренны?победителям из победителей ну раз в полгода к примеру?
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:55 | Сообщение # 345
|
Статус:
|
Quote (elitka) призы не предуссмотренны?победителям из победителей ну раз в полгода к примеру? Пойду зарабатывать на призы
|
|
| |
|