Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
встреча пройдем мирно и спокойно, без лишних напряжений. Будете вспоминать приятные моменты прошлого. Переход на новый уровень отношений, желание узнать человека по-лучше. Планирование будущего.
Таро Манара 9 Воздуха, 8 Огня, Звезда ЧВТ Трансформация, Туз Чаш, Маг Думаю что изменение отношения произойдет и явно в лучшую (скажем, любовную сторону от стороны чисто коллегиальных :))). Отношения внешне потеплеют, но он будет очень дозировать и контролировать их. Если смотреть на изнанку, то интерес у него есть, но он будет дозировать контакты, вы оба будете думать, фантазировать, мечтать.
всё верно, стало лучше то что я его бортанула, поставило очень много на место, того что меня раздражало. я не даю ему действовать особо сама. После того как тебя называют "бонусом к работе" как то не очень мне, даме- халерику и самолюбивой, сечас ему не легко со мной azimut12007,
Цитатаazimut12007 ()
Вечная ночь вампиров туз жезлов туз монет прв 2монет квинт жрица дно-шут восстановление отношений возможно,но похоже эта ссора не пройдет бесследно вернее пойдет на пользу,вполне вероятно у вас произойдет внутренняя психологическая работа которая поможет повнимательнее к нему приглядеться каков он и как себя ведет по отношению к вам или в жизни в разных ситуациях,не только в положительных но и в отрицательных моментах.Может даже пересмотрите свое отношение ко всему что вас с ним связывает,только не знаю в лучшую или в худшую сторону,это будет видно только вам.Наверное это как раз тот случай когда можно сказать что все что не делается-делается к лучшему.
я почему то ваш прогноз постоянно в голове крутила, потому что реально так и происходило и после переоценки как то легче стало, общаться и говорить и тыкать носом в то что не нравиться. Ева_Ли,
ЦитатаЕва_Ли ()
4 пентаклей, 8 жезлов, Королева жезлов - отношения возобновятся, инициатором примирения будете вы сама
нет, не я. он передо мной скакал на цырлах,а я была не против. Хочу черешни-пожалста, грейпфруты-пожалста, латте -пожалста, вообщем все капризы..PS^ никогда не думала что этот брутал так умеет стелиться :lol: Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Уважаемые практики на следующей неделе планирую купить путёвку на море. Но как то все 50\50. купит ли Елена 24.09.80 путёвку на море на следующей неделе? Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
anelkas, спасибо за ОС,рад за вас Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
да,примерно что то такое я и ожидал по 2монет-это обычно стуация "50 на 50",постарался смягчить трактовку
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Уважаемые тарологи очень благодарю всех кто посмотрел: Даю ОС: Puma,
Цитата
4 жез, Башня, Туз жез (Мир) - думаю, все же приедет, проведете время вместе, но Башня настораживает, может, какие-то ваши надежды и планы касательно Николая не оправдаются или что-то подпортит радость встречи с ним.
-Если все же сможет приехать,то Башня может показать на неожиданные неприятности-предпологаю что его вызовут на работу(((тк он практически живет на работе((и чтобы вырваться и приехать дб шансы для осуществления.. в предыдущий раз у меня самой Башня выпадала не раз-в итоге его экстренно вернули из поездки обратно(( либо действительно планы и надежды не оправдаются,хотя это все завязано на встрече.. отпишусь сразу как будет известно Итог: не приехал
Душа,
Цитата
3К, 4П, Императрица, 7П, Отшельник Должен приехать 24-го. Увидитесь ли?- вот где у меня сомнения 25-го, я думаю, уже уедет
ПС. 2 поездки уже отменились? Или не состоялись 2 встречи?
-Он едет в командировку в Мариинск(это почти в 300км от Томска,и добраться проблематично((тк транспорт редко ходит и у него напряженка в свободном времени,а точнее его почти нет(( \встреча отменилась одна 4 июня(он был так же примерно в 250км от моего города)-его экстренно вернули по службе обратно По итогу: не приехал в Томск
Alice,
Цитата
Солнце, 8к, К-ль ж - да, приедет и вы встретитесь. Но все будет очень быстро и ему придется срочно уехать. Видится так...
купит ли Елена 24.09.80 путёвку на море на следующей неделе?
10 кубков (это 2 пентаклей, а не 3 посохов). Огорчения не вижу по поводу путевок, но тем не менее, мне кажется, что не на следующей неделе покупка произойдет :dumau:
Мариам,
Цитата
выйдет ли МЧ первым на связь (звонок, смс) в течение недели?
Король пентаклей (это 5 пентаклей, а не 6 пентаклей) Нет, не выйдет :ah:
Купите путевку Король пентаклей, Равновесие пер, нет- 4 пентаклей, Король скипетров пер.
Вы проштудировали этот вопрос достаточно хорошо и уже более чем готовы купить эту путевку. Вы ее купите, так как Вам хочется новых впечатлений, хочется сделать себе интересненько.