Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
4 КУБКОВ, 8 КУБКОВ, КОЛЕСНИЦА квинт СОЛНЦЕ/КФ дно КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ - билет купит, но у меня возникли сомнения или это будет самолет, возможно будет альтернатива самолету (поезд, автобус и т.д.)
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Завтра иду на стажировку на пол дня, как пройдет, возьмут ли по итогу?
Rolana,[spoiler]
ЦитатаRolana ()
5пентаклей,3жезлов,Паж жезлов- чувствовать будете себя немного неуверенно,но с прицелом на будущее,проявите себя,для первой стажировки не плохие карты. возьмут ли по итогу? - 9 кубков,2пентаклей,10кубков- будут думать,но возьму
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
9 Жез.,Паж Меч.,Паж Жез. Пройдет несколько напряженно,возможны конфликтные моменты.Общения много.
Rovenna,
ЦитатаRovenna ()
Колесо Года Как пройдет стажировка? (5 Мечей, Умеренность, Повешенный) Мне кажется что пройдет достаточно ровно, но в итоге будет непонятно что дальше (вас оставят в подвешенном состоянии - не дадут ответа сразу). Еще предполагаю что сейчас вы как-то заранее духом упали и не ждете ничего от нее хорошего. Так? духом была упавшая и не ждала от нее ничего хорошего, это верно, но поработав сегодня пол дня несколько воспряла духом и уже более позитино смотрю в будушее Отдельно спросила пригласят ли по итогам? 8 Чаш, 8 Жезлов, 6 Мечей. Вот думаю не сразу, через некоторое время они вас известят. По итогу придется куда-то ехать, возможно к ним в офис или в другой город поехать (может на встречу или новое собеседование...)... Думаю что итог положительный, но поездка какая-то нерадостная будет, то есть уезжать не захочется. Ух, буду ждать новостей. Понаписала столько:ah:
Прошло более ли менее нормально, обстановка была несколько напряженная, конфликтов не было, но чувствовалось напряжение при общении периодами. Сначала туго давалась мне новая работа, чувствовала себя несколько неуверенно, отвыкла да и новые обязанности. Ответа по итогу еще не дали, сказали что просматривают таким образом несколько кандидатов.. обещали дать ответ в начале следующей недели. Спасибо
Таро книга теней так и внизу как пройдет свидание в четверг вечером? 5 пентаклей + Влюбленные + Паж кубков на дне звезда Как-то странно карты мне ваше свидание показали, если честно я не вижу как таковую встречу.... Возможно свидание перенесется или отменится. Вижу ваше растерянное состояние, как будто вы заблудились и ждете что вас найдут и как-то помогут.... Вы вроде бы для себя все решили и выбор свой сделали, а МЧ пока еще не определился и у него какие-то иллюзорные планы.... Пока он вообще ничего не видит, и никого кроме разве себя в одиночестве. По дну (Звезда) могу сказать что в данный момент вашим планам не суждено сбыться, пока не время и все останется в планах и мечтах, но это не значит, что перспектив нет. Они есть и переход отношений на доугой уровень возможен, как говорится медленно, но верно. Но для этого нужно время, а также поддерживать заинтересованность, находить общие точки соприкосновения, и т.д. в любом случае удачи вам!
Как пройдет Луна-10П-Умеренность (доп 1П) Дно 1 К - Смущают и Луна и Умеренность, как-будто сорвется встреча, но так как спрашивала как пройдет встреча, то так и смотреть будем))) спокойно, без эксцессов, сначала будете проявлять сдержанность и тактичность, будете всматриваться в него, и слушать свою интуицию, возможно узнаете какую-то правду, та которая до этого скрывалась. Тем не менее, свидание будет приятным и я думаю завяжутся отношения, Вы уравновесите ситуацию, найдете золотую середину и два туза - новое и приятное ждет Вас. Удачи :heart:
таро сладкие сумерки 5 кубков, 4 кубков, 2 кубков Одни кубки... Мне кажется, у вас не получится завтра встретиться, а если встретитесь, то все пройдет не так, как хотелось бы. Что-то вас может расстроить, огорчить и вам не понравится эта встреча.
Marajana, Claire_, Rovenna, даю ОС. Получила ответ на свое сообщение. Ответ в общем удовлетворил, у него неприятности на работе. Вот пентакли и показал. Девочки спасибо за помощь.
SilverGold, скажите ,(ели не секрет),а обследование-опухоль? и еще вопрос-была ли уже операция?Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.