Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
по какой карте вы видите именно то, что он уйдет в себя? по 4 мечей?
Спасибо за ос! По вашему вопросу- Императрица -Вы, Король Кубков -ваш партнер,на карте король спиной сидит к Императрице и 4 мечей указала на отстранение,уход в себя.
унив. таро: Маг, паж меч, 2 пент, Справедливость - созвонитесь и договоритесь, но все это может не осуществиться (дно - 10 меч). Дополнительно спросила - поедут ли они на море - 2 жезлов - похоже, все-таки, поедите, хотя долго что-то мешать будет.
marina2805
Унив. таро: 6 жезлов, Маг, 5 пент, Сила - да, разговор состоится, похоже, по инициативе мужчины, но какой-то осадок останется, не совсем приятный, придется в чем-то (в принятии ситуации) приложить усилия.
Vesnyana
унив. таро: рыц. пент, рыц. куб, Луна, Мир, 8 меч. - встреча состоится, но результат будет далек от ожиданий, словом, Вам не понравится и это будет началом конца Вашего с ним знакомства (дно - 2 меч). Если я не права - извините.
Девочки посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча с Русланом в течении недели?
Таро 78 дверей Всадник пос, Башня, 10 пент. Дно - паж мечей Думаю что нет, чтото пойдет не так, нарушатся планы по башне
Vesnyana,
ЦитатаVesnyana ()
19 или 20 мая я увижусь с малознакомым мужчиной, 1. увижусь ли с ним до 21 мая? 2. как пройдет встреча? (результат может быть)
1. Король пос, 5 пос, 6 мечей - мне кажется нет, общение через интернет 2. Умеренность, Отшельник, 7 кубков - по результату, мысли на едине, иллюзии. Дно 4 пос - времяпровождение в кругу семьи. Таро 78 дверей
marina2805,
Цитатаmarina2805 ()
Посмотрите пожалуйста, состоится ли с МЧ разговор до 22 мая. Ответ дам 22 мая.
7 мечей, туз мечей, 9 пос. Дно влюбленные. Думаю что состоится, прояснение ситуациибудет. Таро 78 дверей
julypoly, можно вас попросить в след. раз объединять посты, а не писать подряд. Неудобно немного при листании страницы. Благодарю Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
3 МЕЧЕЙ, ДЬЯВОЛ, ЖРИЦА квинт СУД/ЖРИЦА дно МАГ - думаю, что и позвонят и позовут на собеседование. Желаю удачи!
даю свою ОС получилось так: мне сначала позвонили с одной фирмы, я с ними поговорила и спросила на форуме результат звонка, и буквально через 40минут позвонили с другой фирмы и пригласили на собеседование, на которое попала на след. день) Первая фирма (по которой был вопрос) до конца этой недели так и не перезвонила.
julypoly, отредактируйте,пожалуйста, ваше первое сообщение и поместите в него два следующих. Их я удалю. Спасибо
Цитатаdata ()
Активные могут: Писать сообщение без склеивания, для этого у них в правом нижнем углу поста есть кнопочка "изменить", нажимаем и редактируем сообщение, чтобы не писать несколько сообщений подряд за короткий промежуток времени (старайтесь не допускать много сообщений подряд - в крайнем случае - два, если не научитесь - переводим снова в группу "Путники").Для чего это нужно? Если человек захотел пролистать тему, у него перед глазами будет куча бессмысленных сообщений и еще и от одного пользователя. Это мусор. Если в каждом сообщении, например, большой расклад для разных кверентов, тогда вы правила не нарушаете.
Девушки, прошусь на вопрос. До сих пор "мучаюсь", так сказать, со своей автошколой, готовлюсь к сдаче тестов по второму кругу. Буквально на днях в youtube наткнулась на видеокурс лекций одной автошколы и просто была поражена на сколько легко и доступно они подают материал. Заказала у автора видеокурса остальные темы (было открыто только 3 темы для ознакомления), за которые нужно заплатить. Завтра с утра пойду оплачивать, в связи с чем вопрос: пришлет ли завтра автор видеокурса доступ к остальным видеороликам после оплаты? Плачу не малую сумму, не хотелось бы попасть в просак( Благодарю :cvetok2:
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)