Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
4 пентаклей, Принц Пентаклей, 2 мечей - у меня вышло, что нет, встречи не будет, скорее всего у Ицхака будут неотложные дела, придется встречу отложить
tita
Влюбленные, Король мечей -Встреча состоится. Как пройдет встреча! - Принц Пентаклей, Король Жезлов, Дьявол - пройдет встреча положительно для вас обоих, Леван мечтает о сексе с Вами, Дьявол, думаю -это и есть секс, влечение.
верховная жрица, король посохов и колесо фортуны. Вы будете ждать звонка примерно до 7-ми часов, незнаю почему. но после 7- ми вам позвонит Павел и скажет. что задерживается, по обстоятельствам не зависящим от него, переложит встречу чуть на попозже по времени, но именно на этот день и вы встретитесь))
Девочки спасибо что посмотрели мой вопрос Встречи не будет,увы.Сейчас действительно говорили по телефону и мч сказал что ему позвонил друг и хотел встретится(мч думал что тот забыл).Встречу мч со мной отменил,сегодня точно не будет и когда тоже не сказал.
Яблоко, ну вот конечно же...Верховная жрица. король посохов и колесо фортуны. Тут к бабке не ходи, всё понятно, но это сейчас, а тогда наверное хотелось. чтоб вы всё таки встретились. Тем более с этой потерей текста в спойлере....совсем запуталась. Мне выдался шанс ( потерей текста), чтоб я ещё раз внимательно посмотрела и подумала, но нет, поленилась, решила вспомнить. Не видим мы знаков, ой не видим(((( В любом случае желаю вам удачи, раз не получилось, значит к лучшему)) Не огорчайтесь) Спасибо за ОС))
4 пентаклей, Принц Пентаклей, 2 мечей - у меня вышло, что нет, встречи не будет, скорее всего у Ицхака будут неотложные дела, придется встречу отложить
До последнего момента не была уверена что я смогу, и в итоге не смогла. Думала что муж будет еще на работе, оказалось что он уже дома и выйти одна я не могу. Мч обиделся((. Бывает. КсюШик_belkak504mo,
Цитата
дама посохов, дама мечей, колесо фортуны пп Ощущение, что не состоится, отложится, но по причинам вашим, вы сами не сможете
Верно, именно я и не смогла. Хнык
Спасибо Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Кармина7599, на манаре Всадник воды+6 огня-сомневаюсь, что звонок будет... судя по картам у м.ч депрессия+комплексы чтолиПриношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Вот у вас и у Облачка были однотЕмные вопросы, и карты в принципе практические одинаковые выпали, особенно колесо фортуны, что у вас навело на правильный ответ, а у Облачка ошиблась. Теперь точно буду знать, что и в каких сочетаниях , и о чём говорит эта карта. Благодарю за неоценимый опыт))
КсюШик_belkak504mo, у меня именно все от фортуны и зависело, повезет не повезет все висело до последних пяти минут)) , но фортуна решила перевернуться)). Интересно получилось Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!