Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
5 посохов, Жрица, Туз пентаклей. Дно - Иерофант Думаю сдадите, единственно вам стоит заранее потренироваться и лучше подготовиться. Могу предположить что сдадите с максимальным допустимым числом ошибок. Мне тоже видится некоторая помощь извне ЗЫ ККак человек проходивший через это не так давно, советую вам скачать программку для тренировки. Сейчас есть масса приложений на телефоне. Очень помогает.
tita, на Колесе Года
3 мечей, 4 мечей, Император. Дно Принцесса пентаклей Мне кажется не купите. Возможно отсоветует мужчина. Или же принятие данного решения вы оставите за мужчиной. Как мне кажется то что вам предложат не будет стоить тех денег которые просят и потому вы отложите покупку. Также могу предположить что мужчина предложит вам помощь в покупке Извините, надеюсь я ошиблась
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
девочки добрый день !!! завтра иду на юбилей в ресторан ....посмотрите пожалуйста как пройдет вечер и чего мне стоит опасаться ( люблю я очень попадать в неприятные ситуации)
Девочки ос на счет нового мч.развитие в теч недели..в теч недели были переписки все хорошо..сегодня была встреча..должно было быть тоже все хорошо..просто я среагировала резко на его намек секса...можно сказать оттолкнула..он наверное не ожидал хотя я его заранее предупрежждала что если встреча будет ужин как он говорил то точно без интима...что мы почти не знаемся и я так сразу не буду..так что встреча была можно сказать 30 мин и потом он мя подкинул на метро..что дальше будет не знаю tatyana-6,
Цитатаtatyana-6 ()
таро Уэйта королева кубков.10 мечей,9 мечей,- вы готовы к этим отношениям, но будут слезы и страдания, вы в мечтах и в розовых очках
Алеф,
ЦитатаАлеф ()
на ваш вопрос выпали 7 чаш, 9 пентаклей п., 5 мечей п.- думаю, что вы будете находиться в плену иллюзий и надежд , которые не оправдаются. возможно, вас ждет неприятные разговор, в результате которого вы почувствуете разочарование ...
tita,
Цитатаtita ()
quote=Valerien;347126]как будут у нас развиваться отношения в теч недели? <br /> РУ-10ч+Пж+4ж дно Рж <br /> Будете строить планы на будущее. Ощущение некой эйфории))) Будут звонки,разговоры,предложения,возможно, о приятном времяпрепровождении вместе. Совместные поездки. Это я все про реал))) Но,кажется,что между вами есть дистанция,например,интернет..... И все выше перечисленное также имеет смысл,но при этом будете испытывать одиночество сидя в четырех стенах и мечтая о красивом будущем)))
Добрый день, если не трудно посмотрите пожалуйста как пройдет моя (Лариса 30.11.1976) встреча с Василием 18.11.1984 8-9 января
Цитатаinusy ()
Астро-мифологическая Ленорман 10 червей - Мастер наблюдает вещество, покрытое белизной - эта карта говорит о сильных эмоциях, восхищении красотой или другими достоинствами своего избранника. Подобное восторженное состояние мешает увидеть недостатки, которые, конечно же, есть у каждого, и впоследствии могут доставить массу неприятностей. Можно восхищаться положительными качествами и достоинствами партнера, но необходимо также видеть его недостатки и слабости. карта говорит о приятном времяпрепровождении. Это может быть поход в кино, театр, на концерт или просто вечер в кругу близких друзей. Здесь можно говорить о всем том, что приятно расслабляет и доставляет моральное и интеллектуальное удовольствие. Взаимоотношения складываются легко и непринужденно, хотя они больше похожи на ни к чему не обязывающий флирт. Вы великолепно проведёте время, но не стоит возлагать слишком большие надежды.
ЦитатаАлеф ()
выпали 3 жезлов, рыцарь мечей, повешенный- думаю, что развитие какое-то в ваших отношениях должно произойти , будете общаться ,динамично, возможно, спорить.. Но в целом, эти отношения вас изводят что-ли.. Вам хочется большего
праздник прошел динамично, с натягом можно сказать что весело, с МЧ в очередной раз поругались (он очень некрасиво обозвал меня прилюдно, чем нажил врага на всю жизнь в лице моей мамы), потом когда он уже был очень сильно пьян (настолько что даже не помнит) выясняли судьбу наших отношений, был небольшой шантаж с его стороны, но я осталось при своем...
ТАРО ГНОМОВ: ПРАВОСУДИЕ, ПАЖ ЖЕЗЛОВ, 8 ПЕНТАКЛЕЙ квинт ЖРЕЦ/ОТШЕЛЬНИК дно 5 МЕЧЕЙ - думаю, что-то предложат и это может быть не столько основная работа, сколько некий подработок так сказать. Мне кажется, по картам, что вы от предложения откажетесь, не выгодно оно вам будет ни по делу, ни по финансам( буду рада ошибиться
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
на манара: 10 воды, сила, 8 воды. думаю, что предложат, но работа покажется слишком тяжелой или не подходящей для вас, или возможно вы не будете удовлетворены чем-то, скорее всего подумаете и откажетесь.
Я дружу с коллегой по работе, он адвокат, к тому же он мне еще и нравится. Хочу к нему обратится с просьбой, но стесняюсь, не знаю как он это воспримет и что ответит. Хочу его попросить взять меня помощником адвоката и соответственно быть моим начальником?Что он мне на это ответит да или нет, может вообще не спрашивать..
tatyana-6,
Цитата
таро Уэйта 8 пентаклей, императрица, колесница-можете обратиться к нему с просьбой, ответа сразу не получите,но итог должен быть положительным
Я все таки решилась обратится к нему с просьбой. И Ваше предсказание получается было первым ответом на мой вопрос, и я надеюсь оно будет самым точным) По крайней мере половина уже исполнилась. Я спросила, ответа сразу не получила, сказал, нужно подумать, как это все возможно сделать, потом сказал, что пока не да и не нет, и без обид. По сей день молчит и думает. И я очень мечтаю о положительном итоге)) как будет, а я верю, что будет и Ваши предсказания сбудутся, я дам окончательную ОС, к сожалению, в 7 дней не вложилась. Благодарю Вас!
Ева_Ли,
Цитата
На Логинов Стоит ли вам,подходить с такой просьбе к Денису - Король Пентаклей, Королева Ж,Рыцарь Ж - со спроса, как говорится денег не берут, он вас выслушает и прислушается к вам,думаю, что стоит вам подкинуть такую идею.
Да, я решилась его спросить, он нормально отреагировал, действительно внимательно меня выслушал и задумался, там все не так просто в плане оформления, уплаты налогов, он сказал, что подумает. Но он не дал мне конкретного ответа, молчит. Хотя я со своей стороны все расписала подробно о всех нюансах, - он пока не ответил. Я все же надеюсь, что он прислушается и примет мою идею. Благодарю Вас! Дам окончательную ОС как получу ответ! Благодарю Вас!
Ангелина,
Цитата
На Богинях 3 Пент.,5 Пент.,2 Жез. Да,согласится.
Пока я не получила ответа, думала он сразу ответит, а он еще думает. Я надеюсь, что он все же согласится. Благодарю Вас!
tita,
Цитата
Таро РУ- При тасовании колоды выпала 3м,хммм.....карта не позитивная <br /> Королева п+7ж+9к дно 6п <br /> А вот тут хорошо))) Он примет предложение. И возможно по дну согласится и,тогда, Башня в квинте показывает,что в вашей жизни будет глобальная перемена.
Вы знаете, пока я решилась спросить, да и после вопроса, я так сильно эмоционально нервничала и переживала, что это было ужасно, и я все время не могла выбросить из головы дурные мысли, что мол не согласится и откажет мне, и тревожно у меня на душе. Я его спросила, он видимо не ожидал, однозначного ответа мне он не дал, сказал подумает. И я стараюсь верить и надеяться, что все сложится хорошо и он примет предложение. И согласится оформить меня официально, тогда и перемены глобальные и благоприятные будут для меня и для него я думаю тоже) Благодарю Вас!
azimut12007,
Цитата
Вопрос непростой и очень важный,поэтому я взял расклад "Путь,работа"
Да, для меня очень важный вопрос и не простой, я до сих пор переживаю и не получила ответа.
Цитата
Вечная ночь вампиров 1-суть вопроса-8монет прв 2,3,4-причина-7мечей смерть 2мечей прв 5,6,7-как поступить-4жезлов прв 4кубков прв 10мечей
Я смотрю карты не очень хорошие выпали, хотя растолковали Вы их точно обо мне)
Цитата
получается,что это ваша внутренняя проблема,и внешние факторы отсутствуют: вы довели себя до состояния внутреннего конфликта и если ничего не предпримете,то упустите возможности
Да, проблема в моем эмоциональном состоянии, в моих мыслях и чувствах, тревожно, страшно, сильные душевные переживания, я понимаю, что мне это надо, и что я хочу этого, но спрашивать я не хотела, стеснялась и нервничала по этому поводу, но все таки решилась и спросила, четкого ответа не получила, он думает, а я продолжаю переживать. Возможно, если бы я не обратилась, то упустила бы возможность, не знаю пока что как все разрешится.
Цитата
горизонтальный анализ 1карта сразу показала на интрижку
Интрига есть и для меня и для него, он не ожидал, что я спрошу, и для меня интрига его ответ) который я не получила.
Цитата
2,7-в мыслях вы хотите схитрить,но не надеетесь на благоприятный исход
В мыслях у меня дурдом, я все хочу, и тут же думаю, что ничего не получится и не надеюсь на положительный ответ, хотя сейчас уже работаю над собой, и стараюсь о плохом не думать.
Цитата
3,6-в чувствах в вас созревает вулкан страстей
Да, в чувствах страсти, эмоции, прям вулкан, это правда, но я пытаюсь быть сдержанной.
Цитата
4,5-в поступках еле себя сдерживаете
Да, сдерживаюсь нормально я, хотя так в глаза при встречи, я бы точно не решилась спросить, наверное, потому что он мне не безразличен, по этому мне все так сложно и как-то неловко я себя чувствую, а я в инете спросила, так проще и без эмоций.
Цитата
конечно есть резон подойти с предложением,как и задумано НО здесь дело в вас,не знаю замечаете ли вы обстановку вокруг вас и "чем живет" ваш будущий шеф
Да, я его спросила, чем он живет я толком не знаю, кроме того, что как холостяк, - без обязательств, а это если меня брать, так обязательства будут, оформление, документация и прочее, у него появятся лишние хлопоты.
Цитата
подойдите по деловому,для мужчины на первом месте обычно стоит его дело,работа и людей он оценивает сначала исключительно по деловым качествам,отсюда и симпатии возникают.Обратите внимание на ваши профессиональные возможности,насколько ваша деятельность принесет пользу,какую помощь можете ему оказывать,чтобы он мог это заметить и оценить.Попробуйте поработать в таком направлении,это трудно и не быстро,зато надежней.
Он меня уважает, а моими деловыми качествами восхищается, ко мне обращается за советами, и прислушивается к ним, я ему во многом всегда помогала, он сам меня в чем-то наставником считал, а тут я как с ног на голову предлагаю изменить обстоятельства иным образом, чтобы он был моим начальником. По этому насчет того, что я его устраиваю по деловым качествам, и по своим профессиональным возможностям я ему буду и полезна и необходима. - в этом я точно уверена, будет ему и польза и помощь и вообще он меня ценит. Это действительно было трудно, но за этот год, я старалась и проявляла себя наилучшим образом в плане деловых качеств. Единственное в чем проблема, это захочет ли он себя обременять обязательствами и хлопотами ради меня, т.к. он привык уже к свободе, независимости и к нулевым отчетам в гос. структуры, а тут вот придется все менять и ему за все отвечать. Как получу ответ, я сообщу. Благодарю Вас за расклад!