Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Цитата Traumfee ()девушки, посмотрите пожалуиста как проидет телефонное интервью u возьмут ли меня?
Как пройдет - 5 пентаклей, 5 кубков, 8 пентаклей - квинт Луна Результат - 10 мечей, 7 мечей, 4 жезла - квинт Мир
на дне - 6 жезлов
У меня такое ощущение, что вы будете много переживать, но это связано именно с вашей заниженной самооценкой и неуверенностью, и волнений будет много - много страхов. Но по результату внезапно 4 жезла... такое ощущение, что результат будет положительный, по крайней мере вы будете им довольны.
Заодно решила спросить совет как себя вести, чтобы был успех - 4 жезла, 3 кубка, 4 пентакля (2 меча на дне, квинт Сила) - имхо опять же демонстрировать уверенность в своих силах, позитивность и надежность себя как сотрудника, что вы стоите обеими ногами на земле и считаете, что справитесь с этой работой. И снова - поверить в свои силы.
Успехов на собеседовании :flowers:
да, я вообще в шоке,что они мне позвонили,не ожидала. неуверенности хоть отбавляи-тут вы прямо в яблочко! спасибо,что посмотрели,как вести себя, чтобы был успех-последую вашим советам. а возьмут ли?
Хочу купить квартиру, завтра должны поехать посмотреть.Состоится ли завтра просмотр квартиры.?.И как все пройдет?Наталья 17.11.1974
6 Ч, пер 9 П, пер Туз Ж вы ожидаете исполнения мечты в покупке этой квартиры, карты говорят что вас хотят обмануть, есть угроза вашему материальному достатку, вам стоит остановиться и еще раз все пересмотреть. Хотя осмотр квартиры мне кажется будет.
да, я вообще в шоке,что они мне позвонили,не ожидала. неуверенности хоть отбавляи-тут вы прямо в яблочко! спасибо,что посмотрели,как вести себя, чтобы был успех-последую вашим советам. а возьмут ли?
Ой, я не раскрыла, видимо, про результат я как раз спрашивала - возьмут в результате или нет, и там выпало 10 мечей, 7 мечей, 4 жезла - квинт Мир
Честно говоря я бы не смогла сказать - возьмут или нет, но похоже, что вы будете удовлетворены результатом - для вас он будет хорошим. Возможно вы же и разочаруетесь в комании или позиции (по 5ке кубков и 10 мечей) и не захотите с ними иметь дела.
Сделайте блиц пожалуйста,на меня и мч(познакомились недавно,но последние два дня что-то мало от него активности),каких действий ждать от него в течении недели(приедет?или будем общаться в соц.сети только?или вообще ничего делать не будет?или наоборот будет стремится к развитию?)
Цитата
Oriada, Таро Таинственного леса Паж Пентаклей, 2 Мечей, 4 Мечей - думаю, рассчитывать на какие-либо действия с его стороны не стоит. Мч будет тих и пассивен, даже общение в сети будет протекать вяло. Ангелина, на Богинях 6 Жез,2 Меч,Колесница Думаю,будет поддерживать общение и приедет в гости или предложить куда-нить съездить.
Действительно изначально не было действий,но потом он мне написал с обидой почему я не пишу ему,не звоню и вообще куда-то пропала...я ему всё объяснила что сама внимания не чувствую,в итоге начали больше списываться,приглашал к себе приехать на выходные(он в другом городе живет),но я не поехала т.к. были др. планы