Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Луна карта не хорошая может указывать на обман, к тому жe 7 пентаклей и Повешеный - на задержку посылки, кинт КФ ,,воoбщем 50/50 все в руках судьбы -можете и не получить, я бы сказала - надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему. Буду держать за вас кулачки, чтобы все решилось для вас наилучшем способом.
ДЕВОЧКИ, ВОЗЬМИТЕ СРОЧНО НА БЛИЦ! ОТВЕТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ! Вопрос: УСПЕЕТ ЛИ МОЙ АДВОКАТ СОБРАТЬ ВСЕ НУЖНЫЕ БУМАГИ ДЛЯ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ ЗА НЕДЕЛЮ? Вопрос 2: ДАТУТ ЛИ МНЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ ?( здесь ответ позже будет, но я обязательно отпишусь!!!) :flowers:ПОЖАЛУЙСТА! ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЮ, УГРОЗА ДЕПОРТАЦИИ... :cry:Я притягиваю в свою жизнь только хорошее !:))))
Вопрос: УСПЕЕТ ЛИ МОЙ АДВОКАТ СОБРАТЬ ВСЕ НУЖНЫЕ БУМАГИ ДЛЯ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ ЗА НЕДЕЛЮ?
Таро Ангелов Дорин Вирче Воздержание, 3 чаш, 10 чаш. Судя по картам, Вам нужно будет контролировать работу адвоката, что бы он не халтурил . И тогда все документы будут собраны вовремя.
Цитата
Вопрос 2: ДАТУТ ЛИ МНЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ ?( здесь ответ позже будет, но я обязательно отпишусь!!!)
Дьявол, мир, 8 чаш. Какие то проблемы будут. Возможно в самой инспекции Вам голову поморочат. Разрешение, все таки выдадут.
1. Думаю, что документы он должен собрать во время, он постарается да и все обстоятельсва сложатся благополучно, но заплатить ему тоже придется, у него должeн быть хороший стимул. 2.По выпавшим картам разрешение на работу тоже получите, думаю вам помогут и возможно на кое что прикроют глаза.
Смотрела на Таро Закон притяжения королева кубк+ 5 кубк+ король жезлов Я думаю, что очень хорошо проведете время вместе, будете заботиться друг о друге и почувствуете единение :-)
УСПЕЕТ ЛИ МОЙ АДВОКАТ СОБРАТЬ ВСЕ НУЖНЫЕ БУМАГИ ДЛЯ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ ЗА НЕДЕЛЮ?
8 ПЕНТАКЛЕЙ, 3 ПЕНТАКЛЕЙ, 5 МЕЧЕЙ квинт БАШНЯ/КОЛЕСНИЦА дно БАШНЯ - скорее всего, что не успеет...еще будет в процессе сбора "3 пентаклей", по "5 мечей" это вас очень расстроит((( буду ооочень рада ошибиться :cvetok2:
Цитата
ДАТУТ ЛИ МНЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ ?( здесь ответ позже будет, но я обязательно отпишусь!!!)
9 КУБКОВ, 10 МЕЧЕЙ, 4 МЕЧЕЙ квинт ЖРЕЦ/МАГ дно КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ - нет, судя по картам одна статика, никакого движения((((
ЦитатаEkaterinaV
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЮ, УГРОЗА ДЕПОРТАЦИИ
7 ЖЕЗЛОВ, КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ, 10 КУБКОВ квинт ИМПЕРАТРИЦА/ПРАВОСУДИЕ дно КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ - а вот депортации я не увидела вовсе, здесь больше ваши страхи преобладают... по "7 жезлов" вы что-то новое "откроете", узнаете, что вам поможет избежать депортациии и все у вас будет пучком
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)