Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Девочки на работе произошел конфликт,посмотрите пожалуйста,действительно меня уволят или нет?Ос в понедельник
таро Уэйта 5 мечей, 2 кубков, 2 пентаклей-трудный период, связанный с интригами, клеветой.Наверное предложат поискать работу, не хорошие карты выпали.
Цитатаадель ()
Девочки посмотрите пожалуйста, в течении недели состоится встреча с мч, как пройдет, если состоится. Елена 21.01.1969
таро Уэйта
2 пентаклей, туз кубков, жрец- получается любовь, дружба, жвачка. встреча состоится и очень позитивно пройдет если не сказать романтично, на подъеме и т.д.
Цитатаkafka ()
Девочки здравствуйте! посмотрите пожалуйста вопросик, Ос в воскрксенье вечером. интересует состоится ли свидание, краткая ситуация познакомились в прошлые выходные, звал на свидание, он мне чем то понравился, но от него больше не идет ни каких телодвижений, тишина. вопрос будет ли свидание в эти выходные или нет? Анна 4.02.1985 и Марк 4.06.1980. Благодарю!" cjom
таро Уэйта шут, маг, 10 кубков-Начало нового романа, гармония во взаимоотношениях, долговременное знакомство- по видимому встреча будет
Девушки, моя ОС по вопросу как пройдет собеседование в четверг (24/07). tatyana-6,
Цитатаtatyana-6 ()
таро Уэйта туз пентаклей, паж пентаклей, 3 пентаклей- Новое назначение, прекрасные перспективы, думаю вас пригласят поработать.
Позвонили, отменили собеседование, сославшись на какие-то накладки, но обещали позвонить в день собеседования (в четверг), но звонка так и не поступило :bw:
Oriada,
Цитата
Undersea Tarot Жрица, Паж Морских звезд, 6 Морских звезд - думаю, неплохо пройдет, вы их заинтересуете, возможно, будет предложение поработать.
Позвонили, отменили собеседование, сославшись на какие-то накладки, но обещали позвонить в день собеседования (в четверг), но звонка так и не поступило :bw:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Саламандра, повторное ОС. очень давно не была на сайте, сейчас вот перечитала свое ОС и решила дополнить, то что проверилось со временем)
ЦитатаЦитатаТаро кельтов. Рыцарь мечей. 8 кубков.Туз кубков. 6 меч. Король мечей.Звезды. Луна перевернутая.Полностью доверять этому человеку не стоит.Он работает лишь в своих интересах и ради своей выгоды. Очень проворный молодой человек.Его вокруг пальца не обведешь, зато он обведет кого угодно.В своей деле он профи.Если он вызвался помочь значит не просто так, явно выгоду с этого будет иметь или хочет, надеяться поиметь. Встреча пройдет не плохо, вам все расскажут, объяснят, вы сразу воодушевитесь, но притормозить стоит.Там есть подводные камни.Не спешите с ответом и решением, а тщательно все проверьте и продумайте.Взвесьте все за и против.Возможно потом вы и откажитесь.И будете искать новые пути решения ваших вопросов. Ну вот у меня вдруг червячок сомнений закрался, т.к. он активно начал помогать, и говорит что у него есть знакомые, кто поможет с продажей, или даже выкупят у меня долю квартиры. при этом конкретно ничего не говорит по телефону, мол все при встрече, а там решу сама, решение приму. Так же думаю, что либо с того человека выгода будет, с которым мне встречу устроить хочет, либо надеется на вознаграждение с моей стороны. т.к. сам звонит, интересуется как и что у меня в ситуации изменилось, есть ли сдвиги. В выходные встреча не состоялась, посмотрим что будет в ближайшие дни. По словам Димы - при встрече все расскажет, а решать мне. так, что вы почти теми же словами сказали))) Спасибо за совет! теперь то точно торопиться не стану, ни в коем случае!
Большое спасибо за отклик!)) Счастья, Любви и Здоровья вам!)
При встрече, он действительно все объяснил, дал два варианта решения проблемы. но вышло точь в точь по вашим словам. пришла домой сначала воодушевленная, поговорила с мамой, подумали хорошенько, нашли эти самые подводные проблемные камни. и.. прошло около двух недель от отказались от его помощи. решили поспрашивать у других специалистов. и думаем теперь действовать совершенно в другом направлении. и кстати, с того момента мы вопрос отложили, занялись этим делом буквально в июле).
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли сегодня вечером встреча с МЧ?Если да, как пройдет? Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.