Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Поедете ли? Императрица,Дама Пент,Повешенный Думаю,да. Будете ли там с ночевкой? Принцесса Чаш,Дьявол,Звезда Думаю,да.
к сожалению не поехали никуда, вообще сложились так обстоятельство, что стало не понятно что будет дальше с нашими отношениями....
это вопрос Цитата LauraSobbir Добрый день, ув. тарологи посмотрите пожалуйста. договорились на следующих выходных (12-13 июля) с МЧ поехать на пикник на речку. посмотрите пожалуйста поедим ли вообще? будем ли мы на этом пикнике с ночевкой?
Девочки,посмотрите пжл.Сильно поссорилась с мч.Позвонит ли Анатолий(29.10.1977)сегодня-завтра?
Позвонил уже позно ночью в Сб.извинился,поговорили и все уладили...Все хорошо.Спасибо огромное,что посмотрели!
Claire_,
Позвонит ли Вам Анатолий сегодня-завтра? таро 78 дверей 8 жезлов + Королева кубков + Солнце = Отшельник дно 7 пентаклей мч сейчас в сложной ситуации выбора находится, причем выбор нужно сделать быстро. И его это повергло в ступор. Вы ждете его звонка как будто бы чуда. Мне кажется общение будет, но вы сами его будете инициировать, но мч не особо будет настроен на общение. Удачи!
Ангелина,
Позвонит ли? 4 Чаш,Туз Меч.,10 Пент. Думаю,все же позвонит.
Увижусь с мужчиной будет ли общение с ним? в течении этой недели?
Может быть по вашей инициативе или будут поводы для встречи\общения, а развитие зависит от вас. Что-то само по себе может быть, но в минимальном размере.
Влюблённая_в_небо, на таро ру
Цитата
произведет ли заказчик оплату моей работы в течении 4 дней.
мир, 5 пентаклей, 8 пентаклей получите, скорее всего, но или в меньшем размере, или еще что-то доделывать придется, ждать, может частями оплатит...
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Девочки, я опять с вопросом о скрап-конкурсе... выставила свою открытку на конкунс "Скрап баталии", там очень заманчивый приз, но и система отбора очень жесткая, кто сможет посмотрите пожалуйста, попадет ли моя открытка в 1/8 финала (результаты на сколько мне известн будут оглашены в пятницу)
я Лариса 30.11.1976 открытка называется "Когда все понятно без слов" но на конкурсе она идет без названия
Девочки гляньте пожалуйста Увижусь с мужчиной будет ли общение с ним? втечении этой недели? Игорь 11,07,1990 Кристина 15,09,1990
Butterflies in gloom - общение состоится
ЦитатаВлюблённая_в_небо ()
Здравствуйте вопрос произведет ли заказчик оплату моей работы в течении 4 дней.
Little Wolf Girl - нет
ЦитатаLauraSobbir ()
Девочки, я опять с вопросом о скрап-конкурсе... выставила свою открытку на конкунс "Скрап баталии", там очень заманчивый приз, но и система отбора очень жесткая, кто сможет посмотрите пожалуйста, попадет ли моя открытка в 1/8 финала (результаты на сколько мне известн будут оглашены в пятницу)
6ж, 7п, туз куб,7м, 5м, звезда,9м-ваша работа достоная среди других участвующих очень понравится, её отметят, но не попадет
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.