Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Здравствуйте, девочки. Посмотрите пожалуйста вопрос. Я в субботу попаду к косметологу на чистку лица? Если да, то останусь довольна результатом? Личные данные: Екатерина(22.12.1984). Спасибо.
Пп 9к Маг похоже, что сеанс будет Тк 6ж 2ж Эмоций много, по 6 ж вы будете довольны результатом, но 2 ж немного меня смущает. Возможено, вначале вы будете очень рады, но потом, подумав, поймете, что результата как такогого нет, или нужны еще сеансы или нужно просто время,чтобы улучшения были. Сам процесс вам понравится, на сеансе будете довольны, даже после него -тоже. Но и будет осознание того,что нужно еще работать над этим.
Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, как пройдет у меня 4 июля первый рабочий день. Устроилась на новую работу, немного волнуюсь) Юлия 2.05.1993 Заранее благодарю А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, как пройдет у меня 4 июля первый рабочий день. Устроилась на новую работу, немного волнуюсь) Юлия 2.05.1993 Заранее благодарю
маг, король мечей, рыцарь пентаклей- здоровая рабочая обстановка, новые начинания, познания,долговременный результат. Думаю дружелюбно, ровно.
Посмотрите, пожалуйста. 8 июля иду на собеседование. Как все пройдет?ОС сразу после собеседования
Попробую на таро Брейгеля. Выпала Королева Ч. Предположу что женщина будет проводить это собеседование. Наработок нет потому чисто интуитивно предположу что вас может не устроить заработок.Все же думаю вы еще будуту продолжать искать другие варианты. Не пойдете на это место.
Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, как пройдет у меня 4 июля первый рабочий день. Устроилась на новую работу, немного волнуюсь) Юлия
Вы не в сфере обслуживания будуту работать.Кому то что то раздавать...???В целом нормальная рабочая обстанановка для вашего вида деятельности. Возможно передохнуть будет некогда. Постоянно будуту заняты.
Как пройдет? Колесо,6 Меч,Туз Меч. Думаю,в целом пройдет неплохо,возможны небольшие неприятные моменты,но в целом это собеседование реальный шанс.
fenechka, на Богинях
Как пройдет? 7 Меч,2 Меч,Влюбленные В целом неплохо,возможно с кем-то сразу подружитесь,но не исключено что столкнетесь с некой хитростью или даже попыткой обмануть.
Девочки, милые, извиняюсь очень приочень за такую позднюю ОС, непридвиденная командировка, с интернетом большие проблемы, отписываюсь по данному вопросу
missyy82
дъявол, 8 мечей, умеренность Боюсь, что он не объявится на этой неделе...
Ангелина
Позвонит ли? Сила,5 Чаш,9 Чаш Да. Как проявит себя? Дама Пент,Жрица,8 Жез. Думаю,проявит себя неплохо но без особых эмоций и проявлений чувств.
tatyana-6
3 пентаклей- должен появиться рыцарь жезлов, императрица- затяжное какое то сообщение, проявится в тот момент когда и ждать уже не будете.
Спасибо Вам большое что ответили - но МЧ не объявился! Всё пройдёт - пройдёт и это....
Девочки, милые, извиняюсь очень приочень за такую позднюю ОС, непридвиденная командировка, с интернетом большие проблемы, отписываюсь по данному вопросу
Спасибо за ОС, значит это не затяжное сообщение, а категоричное нет. Не отчаивайтесь
Тысяча и одна ночь: Король жезлов, 2 жезлы, королева пент. , куб3 - и сдадите экзамен, списать дадут, выберите только правильную стратегию поведения, вполне возможно, что это и не понадобится, Вы даже получите некоторое удовольствие от экзамена, а после - 3 куб. Праздник.
Тысяча и одна ночь: Маг, 10 пент, Шут + шесть пентаклей- Вы обладаете достаточными знаниями для того, чтобы справиться с задачами первого рабочего дня. Думается и Вы коллективу, и коллектив Вам понравится. Помощь будущих коллег, т.е. если надо, Вам подскажут, может и будете несколько скованны, это быстро пройдет, потому что Вы надеетесь на достойную оплату труда и будете усердно работать. Впрочем, по 6 пентаклей, 10 пентаклей так и будет. Юля, удачи!