Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Как пройдет сдача экзамена в среду? Принимает женщина, суровая тетка. Смогу ли вырулить на 4?
Императрица, Туз пентаклей, 6 пентаклей - должно все нормально пройти, может удастся списать, как-то вот удача вам улыбнется)) Мир - сдадите, может быть даже на 5)) Удачи!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Как пройдет сдача экзамена завтра? Получу ли не меньше 4? Смогу ли списать?
5 жезлов, 2 жезлов, Туз мечей - не хочу огорчать, но по всей видимости, тяжело придется, списать не удастся.. По поводу оценки - сложно сказать, вероятно, что 3-ка, либо как вариант - пересдача в другой раз (некоторые преподаватели такой вариант предлагают).. Рада буду ошибаться, пусть все удачно сложиться! :cvetok2:
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Как пройдет сдача экзамена в среду? Принимает женщина, суровая тетка. Смогу ли вырулить на 4?
Таро Универсальный ключ Как пройдет сдача экзамена?- Верховная жрица, 9 чаш, Рыцарь мечей По всей видимости сдача будет достаточно "эмоциональной", совет карт - ни в коем случае не вызывать раздражение у преподавателей, не спорить. "Смогу ли вырулить на 4?"- 3 жезла, Повешенный, 9 мечей Скорее всего, ожидания, к сожалению, не оправдаются и больше 3 получить не удастся.
Приняли. Поворчала немного, что нужно было заранее предупредить, но приняла..
tatyana-6,
рыцарь жезлов и король кубков= ответ положительный на оба вопроса. Но лечение не быстрое вообще то. На первый вопрос уже могу ответить да
Black_Diamond,
8 КУБКОВ, КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ, 5 ПЕНТАКЛЕЙ квинт ОТШЕЛЬНИК/ЖРЕЦ дно ЖРИЦА - либо ваш сын сам откажется идти, либо его не примут. По "жрице" вижу только ваш визит Приняли...
Спасибо, что откликнулись....
2я часть в след.пятницу...Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Сдача была интересной. Взяла один билет, списывала, но меня заметила преподаватель. Хотела послать на пересдачу, но я попросилась и она позволила взять другой билет, пообещав снизить оценку. Другой билет списала, но ответила отвратительно. Преподаватель решил поставить натянутую 3. Однако я (из-за бюджета) слезно вымолила слабую 4. Четверка эта из тех оценок, которые ставят с презрением, а получают с отвращением.
Эланор,
Цитата
5 жезлов, 2 жезлов, Туз мечей - не хочу огорчать, но по всей видимости, тяжело придется, списать не удастся.. По поводу оценки - сложно сказать, вероятно, что 3-ка, либо как вариант - пересдача в другой раз (некоторые преподаватели такой вариант предлагают)..
Тяжело пришлось, но списала. Оба варианта рассматривались, но в итоге выпросила слабую 4.
Rony,
Цитата
Дверки королева пентаклей, 9 пентаклей, 2 жезлов (доп. 4 кубков) я думаю, что сдадите хорошо, экзаменатор женщина как я понимаю. будете на уровне, вполне вероятно, что 4 поставят. списывать вряд ли будете - либо попадется хороший билет, либо не будет возможности списать. помимо всего будет весьма неожиданный момент. (это 2 ж). тут либо доп. вопрос немного в тупик поставит, либо будете между двумя оценками и преподаватель поставит оценку в сторону ниже. удачи!
На уровне я не была явно, сдавалась отвратительно. Однако 4 поставили. Списывала два билета. Неожиданный момент - застали за списыванием, браво Поскольку я на бюджете, думаю 9 пентаклей означала, что удержусь на стипендии. В этом плане, в каком-то смысле, я осталась "на уровне". 4 Чаш, мне кажется, показала ситуацию с оценкой: ставили мне ее с презрением, чистой воды подачка. От такой оценки на долго остается испорченное настроение и привкус отвращения. В классической колоде Райдера Уэйта очень выразительная картинка, которая подходит под сложившиеся обстоятельства.
Посмотрите пожалуйста какие действия будут от двух мч в течении этой недели ?
Спойлерtatyana-6,Анатолий- 8 жезлов, верховная жрица, 10 пентаклей- многое не договаривает,будет быстро действовать, видимо будут предложения,проведете прекрасно время.
Дмитрий-7 жезлов, колесо судьбы, 6 мечей- конкуренция, борьба, ссоры, возможно расставание, понимает что нет шансов
missyy82,Как проявит себя Анатолий король чаш, туз чаш, повешенный какой- то всплеск чувст с его стороны, но в итоге будет пауза что -ли между вами Мы с ним по прежнему не общаемся после ссоры,но я узнала от подруги что он интересовался как у меня дела Как проявит себя Дмитрий луна, 6 мечей, королева мечей Тут трудно сказать, т. к я незнаю какие у вас отношения с этим МЧ. Скорее всего, с его стороны обман или сокрытие фактов, если вы с ним в отношениях, то скорее всего он решил закончить отношения с вами, т.к сказать, отправился к новым берегам Мы с ним не встречаемся,но была встреча,забирал меня после шашлыков,говорил об отношениях,чтобы я присмотрелась к нему.насчет обмана и сокрытие фактов незнаю,может и есть чего,но могу сказать одно-он вроде бы и тянется ко мне ,звонит,пишет,а потом тишина .вчера договаривались встретится в итоге вообще пропал,а потом написал сегодня что уснул.