Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Ответ на вопрос : Девушки. посмотрите пожалуйста. Хочу избежать разговора с МЧ на следующей неделе, т.к. с ним рассталась. Будет ли он настаивать на разговоре и состоится ли он? ВСЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ за просмотр)) .
Зейруд
Цитата
7ж-8ч-принц ч. кв - дьяво. разговор состоится и будет очень тяжелым для Вас. Возможны угрозы. Колесо года
Он настаивал на встрече. в результате мы с ним не встретились, причин не знаю, он даже не взглянул на меня , когда приезжал в офис. глаза были опущены.
полагаю, что со своей стороны он попытается, но вы пока сами не знаете, что вам надо. Вы сейчас где-то в мечтах или иллюзиях что ли.
так и не попытался. только слова. а я действительно так и не могла определиться что мне надо.
Vilena
Цитата
Папа 9 кубков 10 жезлов - да вроде будут попытки с его стороны поговорить, но тщетно, вы проигнорируете
не было. по крайней мере как хотел в начале недели, но не позвонил и мы не встретились.
Margot
Цитата
Сексуальная магия: Рыцарь жезлов, 7 мечей, Маг - будет пытаться поговорить с Вами, но разговор ни к чему не приведет. как были в ссоре, так и останетесь
не пытался. все так и осталось как было, т.е. без объяснений - никак.
Девушки, посмотрите, пожалуйста, состоитя ли встреча и разговор с мужчиной на этой неделе?Неопределенность и неизвестность просто поедает изнутри, невозможно ни на чем сконцентрироваться Доступно только для пользователейБог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
состоитя ли встреча и разговор с мужчиной на этой неделе?
Луна,Королева мечей,Императрица-думаю встречи не будет,но что то такое произойдет,что Вас успокоит"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Девушки, посмотрите, пожалуйста, состоитя ли встреча и разговор с мужчиной на этой неделе?Неопределенность и неизвестность просто поедает изнутри, невозможно ни на чем сконцентрироваться
Девушки, посмотрите, пожалуйста, состоитя ли встреча и разговор с мужчиной на этой неделе?Неопределенность и неизвестность просто поедает изнутри, невозможно ни на чем сконцентрироваться cryВиктория 13/04 и Анатолий 06/05
7 мечей, сила, 3 кубков состоится,но по-началу кто-то будет скрывать истинных мотивов разговора (убегать от главной сути),но думаю вы возьмете ситуацию в свои руки и все выясните и ответом будете более менее довольной.
состоится ли встреча и разговор с мужчиной на этой неделе?
на таро РУ: Туз пентаклей, Королева пентаклей, 5 мечей. Дно Рыцарь жезлов. Разговор состоится, встреча тоже, скорее всего, но Вы будете не очень довольны результатом. Ссоры не будет, но что-то не понравится, возможно сама атмосфера, или что-то сказанное МЧ.
Geyer,
Цитата
Состоится ли завтра занятие по системному администрированию?
на таро РУ: 3 пентаклей, 10 жезлов, 2 кубков.
Занятие будет.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Девушки, посмотрите, пожалуйста, состоитя ли встреча и разговор с мужчиной на этой неделе?Неопределенность и неизвестность просто поедает изнутри, невозможно ни на чем сконцентрироваться
78 дверей....смерть,4 пентаклей,дама кубков....Возможно я ошибаюсь,но если исходить из прошлого ,настоящего и будущего,то встреча будет.Дай вам бог!
3 огня, королева огня, всадница огня, туз воды, 2 огня, 7 воздуха
Встреча состоится, как то быстро решится этот вопрос. И разговор будет, вроде вас разговор внешне успокоит, а на уровне чувств- нет.
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Хм. Встреча состоится, но какая-то муторная... Не понятно, для чего и зачем.... Ну, или выяснение взаимоотношений. Карты: Королева мечей, Двойка жезлов, Туз мечей.Все женщины - ведьмы! Только некоторые из них - юные волшебницы...