Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
магия наслаждения 7 чаш, рыцарь пентаклей, паж мечей - да ЭВАЗ - да колесо года туз пентаклей, 2 жезлов п.п, 10 пентаклей - да может конечно и не подарок, но теплые слова должны быть а если нет, мы его заклеймим позором, шучу.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
boldogs, Наверное я не так сформулировала) Я делала для этих барышень кое-что под заказ, вроде улыбались, но терзают меня смутные сомненияЯ всегда удивляю сам себя. Это единственное, ради чего стоит жить. Оскар Уайльд.
На котах. 6 Пент.8 Пент.Отшельник.-Если вы как то напомните о себе,но больше склоняюсь к тому,что нет,не проявит себя никак.
Саломея,
ЦитатаСаломея ()
Девочки, посмотрите пожалуйста, понравилась двум женщинам моя работа.
Туз Жез.Жрица.5 Жез.-Если честно ничего не поняла я,скорее всего они тоже,до конца ещё не прочувствовали и не поняли нравится ли им то,что вы сделали.Они по моему немного по другому представляли то,что вы должны им сделать и на данный момент удивлены тем что имеют,не могу определённо сказать,что нет не довольны или наоборот.
Таро РУ Туз чаш, луна, 10 мечей У одного из вас есть сильные чувства, я думаю это вы. В ваших отношениях присутствует неискренность, возможно даже измена, ни то ни се...погибшие отношения, разруха..Нет не поздравит.
Саломея
Цитата
Девочки, посмотрите пожалуйста, понравилась двум женщинам моя работа.
Таро РУ 10Чаш, 10П, 4П Очень понравились им ваши работы, они это оценят.
..снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...
ос к вопросу Цитата sаra посмотрите как пройдет встреча завтра с катей? угрожает ли опасность какая-то? ос
мои основные опасение были напрасны. но были другие ттревоги.
JaneMalahova, Цитата JaneMalahova2 кубка+сила_королева мечей..Может быть опасность и применена сила..я бы не ходила
вообще это было свидание. так что 2кубков и сила. тут уместны. а королева мечей это то как она себя вела на этом свидании. довольно жестко и эгоистично. кроме того если говорить про секс то да был грубоват и отличается от традиционого. так что ваши карты очень хорошо показали картину событий.
Маруська,
ЦитатаМаруська ()
Смерть.Мир.Король Огня.Всадница Огня.Хочется сказать,"ну завтра всё и случится",не знаю почему именно эти слова просятся,если у вас до этого вечера были нерешённые серьёзные вопросы касаемо ваших отношений,завтра расставятся все точки над" i ",вообщем решающий шаг в ваших отношениях завтра произойдёт,после этого вам станет всё ясно и понятно.Теперь смотрите,дно Наказание,карта напряговая,с Королём Огня и Всадницей можем говорить о принудительном сексе,немного с грубоватыми наклонностями.
вы все верно увидили) мы долго шли имеенно к этой встречи. наконец случилось то что нам было надо - событие так случились наконец-то) да у нас было несколько не решенных моментов в отношениях которые вчера решились сами, не смотря на то что сама встреча прошла так как я и планировала, дальше отношеий не будет в силу того что человек много выпивает. вы делалали два месяца назад расклад и я вам скоро дам ос где все более подробно напишу. вы умница) секс был именно как вы и увидели)
Зеркало,
ЦитатаМаруська ()
3 кубка, король пент, 3 посохаНаверное, разговор о мужчине, может быть любовный треугольник,встреча пройдет хорошо-мирно, если конечно она состоится, по картам- она может перенестись на другой день, но ни какой опасности не вижу)
переносить я хотела до последнего момента. нет, у нас нету треугольника, но мы много говорили о моем папе. так что он не зримо был с нами. опастностей не было)
Knopka,
ЦитатаKnopka ()
9 кубков - 10 пентаклей - 9 пентаклей-Вы очень осторожничаете,переживаете за свою безопасность.Но ,как мне кажется, встреча пойдет нормально,общение будет на спокойных тонах.
да я боялась за безопасность и переживала за свой дом(10 пентаклей))) так как встреча именно эта была у меня дома. все прошло хорошо в плане моих страхов. 9кубков - мы именно много выпивали и веселись))
все умницы) всем спасибо) если бы не вы я бы перенесла встречу и так бы остались у нас не решенные вопросы которые бы тянулись еще долго
Дорогие девушки! Посмотрите, пожалуйста, как пройдет визит к врачу 20.01.2014? Это определенный вид исследования, интересует, что скажет врач - все ли хорошо?