Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Манара: Мир,Королева земли, 10 воздуха К сожалению, по моим картам нет, что сильно расстроит Вас.
Все верно. Встречи не было, даже не позвонил. Но меня не расстроило это, т.к. видимо была готова, да и свободное время мое занял очень хороший друг Благодарю! :flowers:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Первое,что мне бросилось в глаза,это что не у меня одной выпал паж мечей. А по вопросу, так нет, ваще плохое предчувствие вас не обманывает. Скорее всего мужчина зажметься,начнет что-то придумывать,либо просто скажет,что поможет,но по итогу потом ,как бы не звучало, но кинет. Его отношение к вам потом станет очень любопытным.
LauraSobbir,
7 мечей пер. - 3 меча пер. - Луна пер.
Вы думаете идти, лишь бы не было конфликта с высшим уставом. Возможно вам и неприятно там находиться из-за кого-то. Вообщем по выпавшим картам мое мнение,что этот корпоратив для вас пройдет не особо желанно и весело. Ко всему прочему хочу вас может предупредить,что может будет опасная ситуация. Может кто-то что-то захочет своровать у вас.
TolkoEgo,
Королева пентаклей - Паж жезлов - Суд
Врач будет опытным и все пройдет гладко,будут хорошие известия.УЗИ ,случайно, не в связи с беременностью?)
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Девочки, милые, гляньте пожалуйста-завтра должен состояться серьёзный разговор с МЧ о нашем так сказать совместном будущем, как всё пройдёт и как мне себя вести.ОС завтра вечерком. Спасибо. Вероника 07.05.1983 Дмитрий 23.07.1973Всё пройдёт - пройдёт и это....
Девочки, милые, гляньте пожалуйста-завтра должен состояться серьёзный разговор с МЧ о нашем так сказать совместном будущем, как всё пройдёт и как мне себя вести.ОС завтра вечерком
король посохов=разговор должен состояться продуктивны. Будете строить планы. Пришла пора на что то уже решиться
Цитатаegevika ()
как мне себя вести
Любовники- искренне. (успокоиться привести себя в гармоничное, уравновешенное состояние)
Моя ОС. Правда раньше, чем планировалось, но уже на данный момент могу ответить)))))
Knopka,
Цитата8 кубков - Паж мечей пер. - 9 мечей пер. Первое,что мне бросилось в глаза,это что не у меня одной выпал паж мечей. А по вопросу, так нет, ваще плохое предчувствие вас не обманывает. Скорее всего мужчина зажметься,начнет что-то придумывать,либо просто скажет,что поможет,но по итогу потом ,как бы не звучало, но кинет. Его отношение к вам потом станет очень любопытным. тигра213,
ЦитатаШут пп;2 монет:5 монет-скорее всего нет Vilena,
Цитата
Думаю пока никакойконкретики, как бы он подумает, еще, как вариант, что разговор в субботу не состоится. PS таро пиратов король кубков паж мечей звезды
Ольга2625,
Цитата
4 кубков, Паж мечей-мнекажется не помогут или просто нет желания помочь, вы будите подавлены, огорчены этим. Возможно как то агрессивно или эмоционально, раздражительно воспримет эту просьбу. Возможен просто резкий разговор. вот так повлияет эта просьба на дальнейшие отношения с этим человеком.
njkbrj,
Цитата
думаю, что получится взятьв долг: пент.10. Таро РУ (до этого еще раз спрашивала у карт - паж пент, паж жезлов и туз кубков). И отношения не испортите, расписку надо написать.
Sofi,
Цитата
Гномы - Король мечей,Король кубков, 7мечей
Даст в долг только если это будет выгодно, т.е. если ему будет удобно предложить вам определённый процент. Но, думаю, скорее откажет. Отношения могут стать прохладнее.
Все оказалось проще и сложнее одновременно))) Но вы умнички...
Встреча отменилась (по моей инициативе, вернее по моему состоянию здоровья) из чего впрочем и сама расстроилась..., соответственно и разговор о деньгах тоже... не могу же я такой вопрос по телефону решать.... разговор был, телефонный, и несколько резкий.. потому как ему пришлось из-за планируемой встречи отменить пару дел, а тут и я так все развернула.... Попросила перенести встречу на понедельник, но теперь он не обещает... сказал только, что постарается...
Так что вопрос вдогонку, так сказать... состоится ли у меня с ним встреча в понедельник 30 декабря?Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Девочки, милые, гляньте пожалуйста-завтра должен состояться серьёзный разговор с МЧ о нашем так сказать совместном будущем, как всё пройдёт и как мне себя вести.ОС завтра вечерком.
10 бубен (Пелий отправляет Ясона за Золотым Руном) -изучаемый вопрос наполовину скрыт от Вас. Внастоящий момент определились только действующие лица планируемого предприятия, о всем остальном можно говорить лишь только в общих чертах.При изучении межличностных отношений карта будет давать резкие и неожиданные изменения.Если изучаемый вопрос связан с развитием любовных взаимоотношений, то скорее всего этот угол карты укажет на скорую помолвку или брак. В нашем обществе это скорее похоже на начало совместного проживания. В теме этой карты важен не столько юридический аспект, сколько начало новой вехи, нового этапа, когда от романтических встреч люди переходят к ведению совместного хозяйства. Они как бы готовятся пуститься в долгое совместное плавание.При этом здесь содержится указание, что необходимо продумать все детали, расписать обязанности, пересмотреть совместный бюджет.
Астро-миф Ленорман
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.