|
Блиц-вопросы (часть 1)
| |
| Lisika |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:04 | Сообщение # 1
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Продолжение
|
| |
| |
| data |
Дата: Среда, 16.11.2011, 23:31 | Сообщение # 1426
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Quote (Ольга) Девочки, кто разбирается в вопросах беременности, детей, посмотрите пожалуйста этих людей, женились в субботу, наспех, никому ничего не сказав. Мама в шоке, родственники тоже... Не беременна ли она, и если нет, то будут ли у них дети в течение года? Это мой родной братик. Я ОЧЕНЬ буду благодарна за любой отзыв, поскольку очень его люблю и поддерживаю смотрела на новой колоде, очень интересно как она работает:
9пентаклей король пентаклей колесница
я думаю, что не беременна. им просто захотелось свободы, быть вместе, переехать
|
| |
| |
| Juli |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:03 | Сообщение # 1427
|
 Генерал-лейтенант
Награды: 53
Статус:
|
Сегодня мне поступило странное предложение по работе. от меня ждут ответа. Посмотрите пожалуйста соглашаться мне или нет. спасибо)
Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
|
| |
| |
| Ольга |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:38 | Сообщение # 1428
|
 Практик
Награды: 263
Статус:
|
Quote (Зеркальная) Ольга, мне кажется, что да, и крыски показывают количество, наверное двойня да, у нас по роду двойни идут, так что или у меня должны были быть (но меня пока пронесло, у меня сын ) или у брата... Это будет весело, посмотрим :))) Спасибо за отзыв!
data, Quote (data) я думаю, что не беременна. им просто захотелось свободы, быть вместе, переехать Вот я тоже склоняюсь к этому варианту, спасибо вам!
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
|
| |
| |
| Igolka |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:05 | Сообщение # 1429
|
 Практик
Награды: 1978
Статус:
|
Juli, 6.Тучи+29.Женщина+19.Башня получается что сначала надо все прояснить или у вас есть знакомая которая может вам помочь понять что это за предложение и наверное можно попробовать =18.Собака- собака говорит о надежности
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Juli |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:26 | Сообщение # 1430
|
 Генерал-лейтенант
Статус:
|
Igolka, Насчет знакомой, правда. Она меня учит в этом деле. Я все таки соглашусь, а там посмотрим)) то что дело надежное - меня очень порадовало)) напишу потом что и как) спасибо)))
Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
|
| |
| |
| Lena_Lena |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:20 | Сообщение # 1431
|
 Генерал-майор
Награды: 10
Статус:
|
девочки, посмотрите пожалуйста у кого есть возможность- Сделала предоплату на мебель, обещали через 2 недели привезти. Прошел уже месяц, на звонки как-то странно отвечают. Такое ощущение, что "кинуть" хотят. Завтраками кормят и не везут никак. Есть надежда, что все-таки не обманут?
|
| |
| |
| Семечка |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:42 | Сообщение # 1432
|
 Практик
Награды: 40
Статус:
|
korrin, Lisika, девочки, спасибо огромное, что откликнулись! пишу ос несколько раньше - неделя еще не кончилась. вообщем он мне написал смс.... "приветик! как дела?"
Quote (башня,кж,отшельник)в выходные вряд ли,у вас будут планы ожидание чего-то,но все это пустое. да, в прошлые выходные он никак себя не проявлял. но я ничего и не ждала...
Quote Возможно будете искать с ним встречи, не искала. наоборот - из головы его выбивала.
Quote в выходные,категорично нет. (2п,4м,9ж)проявлений никаких в вашу сторону и на недели я не вижу,все остается как бы пока все на том же уровне, что и было. но человек зачем-то написал смс-ку.. видимо, зашевелился
Quote Семечка, и у меня также вышло 4п, 7п, маг Он либо занят, либо закрылся и не хочет. Все зависит от него. да, все зависит от него - хочет он или не хочет.
|
| |
| |
| Мадлен |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:07 | Сообщение # 1433
|
 III место в конкурсе 2013 (Практик)
Награды: 517
Статус:
|
Lena_Lena, по хорарному раскладу у них сложноси с исполннием вроков-но намерены всеисполнить как в договоре. Ленорман ребенок-аист-собака=совы здесь видны ваши сомнения вправильност выбора компании, ршения о предоплате. Но по картам они вас не должны "кинуть". Удачи!
|
| |
| |
| Igolka |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:08 | Сообщение # 1434
|
 Практик
Статус:
|
Lena_Lena, Мир+3 Кубков+Королева Жезлов   по моим картам получается, что вы должны получить свой шкаф это видно по второй карте . А по первой карте вам придется за этот шкаф прибегнуть к помощи каких то людей которые вам могут помочь-без помощи из вне вам его не добиться Итог 21+3=24=6 придется подойти к проблеме не совсем традиционным способом и очевидно на пролом нельзя идти-надо проявить смекалку для получения задуманного - может вы добьетесь того что вам предложат какой то альтернативный вариант-это уже лучше чем ничего либо у вас будет несколько вариантов как заставить их вернуть обещанное
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Lena_Lena |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:57 | Сообщение # 1435
|
 Генерал-майор
Награды: 10
Статус:
|
Мадлен, Igolka, спасибо девочки!!!!! Теоретически результат должен быть известен во вторник, как обещали, хотя это уже не в первый раз. Как что-то известно станет-отпишусь обязательно)
|
| |
| |
| data |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:13 | Сообщение # 1436
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Ольга, здравствуйте, когда будет известен ответ?
Quote (Lisika) Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 3-4 дней. Обратная связь обязательна.
|
| |
| |
| Ekvivalent |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:59 | Сообщение # 1437
|
 Практик
Награды: 0
Статус:
|
Ирина коса+дом+развилка=крест\медведь скорее нет, у них там какие-то проволочки.в лучшем случае предложат замен или возврат денег(незнаю как работает через интернет)
|
| |
| |
| _Ирина_ |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:01 | Сообщение # 1438
|
 Практики
Награды: 1
Статус:
|
Ekvivalent, мдяя..печально очень!! как чего узнаю отпишусь по этому вопросу.Надеюсь скоро что-то решится
|
| |
| |
| Juli |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:42 | Сообщение # 1439
|
 Генерал-лейтенант
Статус:
|
Quote (Igolka) наверное можно попробовать =18.Собака- собака говорит о надежности я согласилась. Условия очень хорошие и фирма довольно долго на рынке промышляет)) еще раз спасибо))
|
| |
| |
| Igolka |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:01 | Сообщение # 1440
|
 Практик
Статус:
|
Ольга, Quote (Ольга) Не беременна ли она, и если нет, то будут ли у них дети в течение года? 6 Кубков+Королева Мечей+7 Монет мне кажется беременности нет и пока она мамой не хочет быть 6+7=13 нет в течении года будут ли Рыцарь Кубков+Отшельник+Паж Жезлов как бы возможно , но кто то из них не готов к этому ребенку на данном этапе , либо через консультации с врачом
|
| |
| |
|