В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Посмотрите пжл, встречусь я с бывшим возлюбленным в среду? он предложил.
манара 7 воды правосудие 2 воды - да должен явится, мужчина в страхе, как бы еще больше с вами отношения не испортить. Дьявол 3 воздуха - похоже заведете мужчину, да близко не подпустите :dumau:
Geli, Спасибо за ОС рада ,что оказалась права не смотря на Ваши сомнения"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
10 пент-3 куб - Умеренность квинт Отшельник дно Королева Посох
вы хотите этой встречи ,надеетесь ,что у вас все наладится ,но думаю ,что в среду не получится встретится ( возможно вы сами решите немного потянуть время ) , а в дальнейшем ,думаю получится встретится
Девочки, завтра бывший муж обещал наконец-то подать заявление о разводе (2 года все тянется) Вопрос : сделает ли он это ? И если да, то как пройдет наш разговор (надо обсудить важные моменты на счет ребенка). Спасибо всем кто откликнется . .
Mirnaja, Король кубков;башня пп;Повешенный пп-Думаю да"мужчина сказал-мужчина сделал" на сегодняшний момент он сам заинтересован в этом"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Подаст ли завтра заявление о разводе? 4 Жезлов Думаю, что подаст.
Как пройдет ваш разговор? 5 Чаш, Король Денариев, 3 Мечей Разговор будет, конечно, касаться развода. От него (мужчины) будут какие-то конкретные предложения по поводу материальной поддержки. Эмоционально немного грусти будет в разговоре.
по картам я так поняла ты сама хочешь развода, вот выпало: звезда, паж жезлов, 7 пент, 4 пент, 3 куб король пент-надежда есть что подаст на развод, но он особенно не горит желанием, хотя он расчетливый его волнует материальные вопросы, на счет ребенка согласится с твоим мнением, поступит как рыцарь.
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
подаст ли на развод - пент 9 - подаст, он созрел для этого.
Как пройдет разговор: пент 8 пп, жезлы 3, куб8. Трудный для обоих разговор. Ему покажутся Ваши "требования" завышенными, но компромисс будет найден. Он согласится давать деньги (или алименты) на ребенка. Но расстанетесь все равно с тяжелым сердцем, что-то немного не так будет, как Вы хотели бы.