В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Девочки, спасибо откликнувшимся, даю ОС по этому вопросу
Цитата (lanusja)
Девочки, очень нужна ваша помощь!!!! Завтра везут документы на проверку Генеральному, как пройдет сдача документов и проверка ? (для этого специально организовали комиссию) Все очень переживают изза этого....все очень сильно закрутилось....переживаем так же изза того что эта комиссия может приехать к нам в город для детальной проверки. ОС дам в течение следующей недели
К нам лично проверка не приезжала, НО....за эту неделю они загрузили нас новыми отчетами, причем все отчеты были годовыми и при этом сама форма отчетов менялась каждый день. За 2 дня пришлось переделывать 11 раз!!!! О том, что заставили перепечатывать абсолютно ВСЕ документы я уже молчу.... Вообщем очередную неделю прожила на работе. Мы уже не знаем чего и ожидать о них. В шутку говорим, что к следующим отчетам заставят прилагать анализы.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
думала не выкладывать, потом передумала На Ленорман 78 Амур (1 чаш), Королева пос, Перекресток(8 пос) -
пусть я ошибусь, но это новое знакомство с женщиной, он в растерянности и не знает, как быть, что делать и что говорить. На итог - 3 чаш - веселье, приятное времяпровождение...Бабочка, Папесса.- тайно проводит время, веселое общение, возможно в кругу друзей. Это я вытянула без даных. Теперь с данными - на Колесе- сама вылетела карта Дьявол. Дальше- Папесса, Королева пент, Колесо, доп. Королева м - ой, даже комментировать не буду. Простите, пусть я очень сильно ошибусь.
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
амур указывает на новое знакомство, новую симпатию. Но эта карта также может показывать, что есть некий соблазн в лице женщины и он пытается принять решение, быть или не быть. На итог много ст. арканов выпало, в их числе Повешеный- это неопределенность, и Влюбленые- выбор +2 пос - думает, что делать, какой путь выбрать, как разрулить ситуацию
Ольга, а вообще я реалистка,хотя неожиданно, именно в этом случае,признаюсь,просто хочется знать...это старая или новая женщина ...и ,что он на это мне скажет,ведь вечно молчать не будет ...извините,если уже нк относится к теме блиц...
Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!
вам виднее, как вам подсказывает внутреннее, так и поступайте... Но не факт, что он ответит вам... Я думаю, если не звонить, он еще даст о себе знать... Маг, Ссора, Треугольник(веселье)... - Правда не оч приятный разговор будет...
Благо дарю Вас за информацию...пусть она даже не самая приятная...Я здравый человек и в конце концов,хорошо ведь,что я узнала,что он жив и по всей видимости здоров...На счет ОС,то напишу тогда все,что будет
Благо дарю Вас за информацию...пусть она даже не самая приятная...Я здравый человек и в конце концов,хорошо ведь,что я узнала,что он жив и по всей видимости здоров...На счет ОС,то напишу тогда все,что будет