moon_chocolate, спасибо моя ОС S - Сигнификатор. Умеренность - вам не плохо там где вы сейчас, вы умеете приспосабливаться к местам и ситуациям. ну в общем то да. не плохо. работа есть. крыша над головой тоже.. 1 - цель поездки; Солнце - цель очевидна - радость, возвращение домой! Там друзья и родные. Там вообще всё родное! с одной стороны и радость, потому что надоело тут... с другой меня тут держит что-то 2 - ход поездки; 10д - хм...немного странная позиция, на мой взгляд. И что я должна здесь увидеть? Поедете в комфортных условиях, на поезде, наверное. Ничего сверхординарного не произойдёт, встретите интересных людей на пути, а то и вовсе знакомых. Встретят с распротёртыми обьятиями. на автобусе поеду 3 - личная выгода от поездки; 6ч - вернётесь к беззаботному прошлому, те оно станет таким настоящим. Ностальгия по родным местам пройдёт, привезёте с собой опыт, который сможете применять на родине. опыта хоть отбавляй теперь знаю что могу самостоятельно жить 4 - степень осуществления планов, связанных с поездкой; Дд - ничто не держит, всё от вас зависит. Препятствий нет. Вам мама помогает? Зовёт домой? Она может сильно влиять на это. Если и не мама, то вы сами себе хозяйка. мне никто в общем то не помогает, я сама себе хозяйка, а мама конечно зовет и ждет дома 5 - люди, на помощь которых можно рассчитывать; Кж - инициативный, активный, честный человек. Возможно, он больше говорит, чем делает, но в данном случае он сделает то, что скажет. Может быть и начальник ваш или друг. Тот, кто сам крепко стоит на своих ногах и безкорыстен (более менее ). это мой нынешний начальник, но в первую очередь он мой хороший друг всегда горой за меня стоит 6 - материальная выгода от поездки; 2д - вроде и денарии, но не особо здесь выгода будет Это больше на связи влияние идёт. Материально нестабильность будет ощущаться, что понятно. выгод никаких буду искать работу по приезду 7 - работа на новом месте. Пж, 3д - через знакомых, кто-то добрый вам поможет - друг или возлюбленный. кто поможет даже незнаю
я не то чтобы сомневаюсь, просто тут находится человек который мне очень не безразличен . но видимо будущего у нас нету. хоть и наю что он меня тоже любит...
Значит, больше держит не работа, а отношения? Так можно посмотреть как и на этом отзовётся В смысле, как может отозваться, что бы сомнений меньше стало.
moon_chocolate, дя. отношения... если есть возможность посмотрите
Добавлено (13.02.2013, 19:18) --------------------------------------------- moon_chocolate, спасибочки моя ОС Отношения (на год), если остаться: 7м, 7д, 1м - в лучшую сторону не изменится как минимум, похоже, что останется так же. Из-за этого появится желание определиться в отношениях, понять и поставить все точки. я тоже так думаю что ничего не изменится у нас вообще очень сложная. запутанная и местами страшная ситуация (могу в личку написать подробности) если вернуться: 10ж, Пч, Отшельник - тоже не светит встреча, но хотя бы будет всё понятно. Ухажёры могут появиться, но они не по вкусу будут. Здесь больше занятия работой будут, чем мысли об отношениях. Или из-за тяжести прошлых воспоминаний ничего нового не захочется, будет переосмысление. даааа, наверно так и будет, когда уеду хоть кое что другое появится у меня, другой смысл...
по сути не надо, это только моё любопытство хочет Если ещё пересечёмся с раскладом соответствующей тематики, тогда и узнаю I'm a free cat that eats a lot
Девочки, кто может кто сделает расклад Поездка или путешествие http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-19-1#108 ????? Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
S - Сигнификатор. цель поездки романтическое знакомство
1 - возможности отпуска; Успех отдыха обеспечен,но только в том,что именно и подразумевается под словом отдых.Двери открыты отдыхай не хочу!
2 - приготовления; Проверить и продумать страховые и правовые вопросы,подготовить тщательно на подушку безопасности.Убедиться,что все учтено на случай"если...то...."
3 - ход поездки; Предвкушение новых впечатлений,развлечений.Попробовать необычных блюд.а главное ничего не делать и наслаждаться обслуживанием!
4 - условия пребывания; Место достаточно комфортное,надежное.Схема приема туристов отработана.Я бы сказала 4-5 звезд.
5 - привлекательность места; Места первозданной природы,рай в который попадаешь после городской суеты и неустроенности.Глаз радует все! Ощущения другого мира,планеты.Все вокруг ново и интересно Поражает красота места.
6 - завязанные знакомства; Тайна покрытая мраком. Боюсь здесь не могу порадовать.Дверка закрыта.Ну если и будет,то так, ни о чем..
7 - развлечения; Программа ночных дискотек, экскурсии.Ну здесь и гадать не нужно.Примерно везде одинаково.
8 - трудности; Ну если только в общении с человеком старше Вас .
9 - отдых; Будут какие-то мелкие неприятности связанные с женщиной,допускаю мысль что может быть эта особа привнесет разнообразие в отдых в виде столкновения интересов. Что-то не поделите.
10 - обратный путь; Предположу,что поиск романтических отношений продолжится и на обратном пути))) Вы не теряте надежду познакомиться.
11 - продолжение завязанных знакомств. По-скольку отпуск надежд романтики не оправдает себя,то поиски продолжатся и после него под лозунгом "чего на меня смотреть!?Брать надо!")))
Надеюсь,что у Вас есть чувство юмора и последний лозунг будет рассмотрен именно в этом ключе.)))
В любом случае желаю Вам отдохнуть хорошо и душой и телом!
P.S. Жду хоть какую-нибудь ОСку.))таро 78 дверей, таро уайта.
S - Сигнификатор. цель поездки романтическое знакомство
цель моей поездки просто отдых...тут так вышло только потому что..я еду одна..и только для того что б мне не было скучно я познакомилась в нете с мч..НО..романтики мне не надо он живет там и говорит по русски и еще ездит на машине..из этого вывод..он мне может быть очень полезен..как в плане передвижения та к и в плане помощи.. и кстати мч не дин..вдруг с одним не выйдет так с другим..скажу честно это меркантильный интерес.. романтика мне не нужна..
Цитата (валянда)
3 - ход поездки; Предвкушение новых впечатлений,развлечений.Попробовать необычных блюд.а главное ничего не делать и наслаждаться обслуживанием!
могу сказать что все с точностью наоборот..поэтому..
Цитата (валянда)
4 - условия пребывания; Место достаточно комфортное,надежное.Схема приема туристов отработана.Я бы сказала 4-5 звезд.
отель 2-3 звезды... я вообще не планирую сидеть в отеле или тупо валяться на море..ну два дня может...и то просто по загарать и покупаться... я хочу все облазить все все..для этого чел с машиной мне и нужен..
Цитата (валянда)
9 - отдых; Будут какие-то мелкие неприятности связанные с женщиной,допускаю мысль что может быть эта особа привнесет разнообразие в отдых в виде столкновения интересов. Что-то не поделите.
да очень интересно.... я вроде с дамами общаться не намерена там...
Цитата (валянда)
10 - обратный путь; Предположу,что поиск романтических отношений продолжится и на обратном пути))) Вы не теряте надежду познакомиться.
ну..про это я уже...писала...в обратном пути мне будет хотеться только что б не идиоты рядом сидели..а так.мне уже не надо будет знакомств..я же обратно еду..
S - Сигнификатор 7 мечей - странно, вы что не очень желаете ехать на этот отдых или вас гложет сомнения ???? какие то противоречия, не ясности - я поеду - пусть мне хуже будет. странный настрой на отпуск 1 - возможности отпуска - Повешенный - да безусловно это переворот в обстановке, но без особой широты, наверное вы будите привязаны или к чему то или к кому то, ограничены обязанностями или ответственностью. 2 - приготовления - 2 жезлов - пока вы только начали приготовления, особых движений в этом направлении еще не сделали. возможно будут еще переговоры по вопросам отдыха. все еще впереди. 3 - ход поездки - туз мечей - вот животные в неблагоприятных условиях могут впадать в анабиоз, а вы как этот старик - будите мудро и стойко переносить все тяготы или изначально расставите все точки, что бы вас лишний раз не дергали. 4 - условия пребывания - паж жезлов - в целом не плохие, но либо вы будите ожидать лучшего либо вам пообещают их изменить на более комфортные ; 5 - привлекательность места - 9 мечей- ой, что то вам совсем не понравится, хотя может это ваши страхи по поводу этой поездки и вы сейчас так настроины; 6 - завязанные знакомства - мир-вроде и толпа народу, но мне кажется это все поверхностные знакомства; 7 - развлечения - 3 жезлов - как то скудненько, или придется только мечтать о развлечениях или из развлечений - прогулки под звездным небом, хотя это может иногда стоить целого мира ; 8 - трудности - туз пентаклей - с деньгами или какие то не предвиденные траты; 9 - отдых - 5 пентаклей - да уж,возможно погода подведет и отдых будет смазанным, но можно в любом негативе найти и положительные моменты например - наконец почитать давно запланированную книгу или поразмыслить о бытие; 10 - обратный путь - рыцарь мечей - стремительный и быстрый, если такое возможно, то раньше срока. домой домой - скорей домой; 11 - продолжение завязанных знакомств - 4 пентаклей - вряд ли вы будите поддерживать связь. простите , как то все не радужный отпуск у вас получается, надеюсь у вас все сложится, а я ошибаюсь и сгущаю краски. С наилучшими пожеланиями!!!!!
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
S - Сигнификатор 7 мечей - странно, вы что не очень желаете ехать на этот отдых или вас гложет сомнения ???? какие то противоречия, не ясности - я поеду - пусть мне хуже будет. странный настрой на отпуск
Да, не особенно, меня активно уговаривают друзья, но я вся в раздумьях и размышлениях, много есть моментов, которые смущают. Так что сигнификатор говорит о сомнениях и о том, что окончательного решения еще не принято.
Цитата (boldogs)
2 - приготовления - 2 жезлов - пока вы только начали приготовления, особых движений в этом направлении еще не сделали. возможно будут еще переговоры по вопросам отдыха. все еще впереди.
Да, все верно, еще предстоит все обсудить и проплатить, если надумаю.
Цитата (boldogs)
3 - ход поездки - туз мечей - вот животные в неблагоприятных условиях могут впадать в анабиоз, а вы как этот старик - будите мудро и стойко переносить все тяготы или изначально расставите все точки, что бы вас лишний раз не дергали.
Вот тут правильно определили основную закавыку - народ хочет к морю на автобусе. Как по мне - это довольно трудно и некомфортно. Но все говорят, что все хорошо. Вот я и в сомнениях....
Остальное, как обещала - в августе, в закладки расклад внесла. Даю окончательную ОС.
Цитата
3 - ход поездки - туз мечей - вот животные в неблагоприятных условиях могут впадать в анабиоз, а вы как этот старик - будите мудро и стойко переносить все тяготы или изначально расставите все точки, что бы вас лишний раз не дергали.
В анабиозе пребывала я сама. Тяжело, долго, нудно, сто раз прокляла себя, что согласилась на эту авантюру. Но полезный опыт получила.
Цитата
4 - условия пребывания - паж жезлов - в целом не плохие, но либо вы будите ожидать лучшего либо вам пообещают их изменить на более комфортные ;
Неплохие, да. Ничего сверхестественного, но комфортно, удобно.
Цитата
5 - привлекательность места - 9 мечей- ой, что то вам совсем не понравится, хотя может это ваши страхи по поводу этой поездки и вы сейчас так настроины;
Здесь видимо неудачная карта, поскольку место великолепное - Гагры, море, природа. Даже не знаю, как это прокомментировать. Возможно, что только "отходняком" от поездки.
Цитата
6 - завязанные знакомства - мир-вроде и толпа народу, но мне кажется это все поверхностные знакомства;
Именно - толпа, которая оказалась объединена поездкой и местом пребывания. Все в точку.
Цитата
7 - развлечения - 3 жезлов - как то скудненько, или придется только мечтать о развлечениях или из развлечений - прогулки под звездным небом, хотя это может иногда стоить целого мира
Я валялась на пляже, плавала, гуляла. Для меня - это лучшие развлечения на свете. Но по большому счету - да, небогато получилось.
Цитата
8 - трудности - туз пентаклей - с деньгами или какие то не предвиденные траты;
Тут отыгралось как то, что мы потратили очень мало, поскольку тратить их было не на что особо.
Цитата
9 - отдых - 5 пентаклей - да уж,возможно погода подведет и отдых будет смазанным, но можно в любом негативе найти и положительные моменты например - наконец почитать давно запланированную книгу или поразмыслить о бытие;
А эта карта отыгралась как "МАЛООО". Хотелось бы еще продлить отдых.
Цитата
10 - обратный путь - рыцарь мечей - стремительный и быстрый, если такое возможно, то раньше срока. домой домой - скорей домой;
Да, хотелось домой, дорога сама по себе оказалась трудной. Так что скорее - это ключевое слово.
Цитата
11 - продолжение завязанных знакомств - 4 пентаклей - вряд ли вы будите поддерживать связь.
Скорее всего так. Сама не буду, но если кто-то захочет пообщаться здесь - почин поддержу.
Спасибо - отличный расклад. Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Лакуша, Ваш расклад "Отпуск". Выложила на колоде РУ
Общая картина расклада: из 13 взятых карт – 5 Старших Арканов,2 карты двора. Преобладают «женские» масти – пентакли (4) и кубки (3). Вам предстоит полноценный, запоминающийся период, атмосферабудет размеренной и спокойной, вы хорошо отдохнете, понежите тело, вкусно покушаете, в меру поленитесь. Вам удастся расслабиться, отстранившись от повседневной городской гонки. Возможно, выпосетите какие-то приятные процедуры; пентакли,как масть материальная, говорит об удачных, «долгоиграющих» приобретениях, выгодных вложениях средств. Шоппингбудет успешен. Кубки, как вода, могут показывать прогулки по водной поверхности и (естественно) отдых у воды.
Преобладание в раскладе обеих женских мастей также дополнительноподчеркивает факт отдыха в женском обществе.
Квинт расклада – 111/3 – Императрица – еще разсвидетельствует о женском отдыхе со всеми вытекающими. Ни вам страстей, ни беготни, ни суеты, ни конфликтов. Вы сама себе хозяйка, и ваш отпуск – это время для себя, любимой; время украшать и холить себя, оздоравливаться духовно и телесно и нравиться мужчинам, конечно же.
S – Сигнификатор – Суд Не всё гладко сейчас в Ваших предчувствиях, что-то есть,беспокоящее Вас, не дающее полностью отрешиться от текущей действительности, с головой погрузиться в «чемоданное настроение». Вы волнуетесь о том, что остается здесь, и предполагаете, что и в отпуске тревожные мысли вас не отпустят либо что вас станут «дергать» по каким-то оставшимся на родине делам, что без Вас что-то пойдет не так. Вам очень не хочется «испортить себе отпуск», но вы с досадой не исключаете того, что некие обстоятельства вмешаются и окажут негативное влияние на качество отдыха. Вообще к Суду у меня плотная ассоциация – «скелеты в шкафу».Они дали о себе знать, и Вам хотелось бы как-то разрешить ситуацию, пока вы еще здесь, не увозя тревоги с собой.
1 - возможностиотпуска – 9 жезлов. … и все же отпускное время предоставляет Вам возможностьотгородиться от будней, взглянуть со стороны на то, что есть в Вашей жизни сейчас; что-то переосмыслить, в чем-то – утвердиться и обрести уверенность, поняв, что Ваше – уже Ваше, и уже не столько Вы для него, сколько оно – для Вас (простите, меня несет). 9 жезлов этокарта обретенного, карта того, что у вас уже безоговорочно есть. Наработка этого далась Вам с трудом, но теперь – вызаслужили, и ваша очередь на время отвлечься от дел. Очень меня цепляет одинокий мужчинка накарте, с несчастным видом вцепившийся в жердину … Учитывая карту Суда в сигнификаторе, предположу, что отпуск также дает вам возможность проверить «на вшивость» то, что вы оставляете на родине. Допустим,проверить, как без Вас справятся на работе или как проживет без Вас это время муж или молодой человек…
2 – приготовления – 5пентаклей (+6 пентаклей) Упор на материальную сторону, некая финансовая скованностьвначале, однако с благополучным исходом. Здесь у меня 2 варианта: 1. Есть какие-то затруднения, ожидаете поступления денег, которые хотели бы вложить в отдых, может не очень уверены, что успеете их получить, что вернут долг и т.п.. Приходится просить, напоминать или просто напряженно ждать. Все в этом случае разрешится успешно, денег будет, может не визбытке, но достаточно. 2. Или же кто-тоиз знающих о вашей поездке «напряг» вас приобретением для него чего-то, что-то просит, ожидает от Вас. Здесь думаю, пойдете навстречу, посильно поможете.
3 - ход поездки – 7 кубковВ пути Вы будете заняты мыслями, фантазиями о том, что Васждет по прибытию и во время отдыха, рисовать себе яркие картинки. В то же время, присутствует некая осторожность, может вам будет не очень вериться, что отдых начался )) Подумала, что у Вас, может быть, не до конца определена программа отдыха, и Вы станете что-то додумывать в пути; вероятны переживания о том, все ли задуманное удастсяосуществить… Одним словом, наряду с фантазированием присутствует некий флер сомнений. Облака на карте могут указывать также на перемещение по воздуху.
4 - условияпребывания – Король пентаклейХорошее место с богатой природой, проверенно качественныеусловия проживания, всё как-то очень надежно, «с умом», продуманно, надежно и стабильно окажется. Вы останетесьдовольны местом, где окажетесь. Мне кажется, тут даже с избытком ; реалии превзойдут ожидания.
5 - привлекательностьместа – Дама пентаклейВот этот пункт, если честно, я не очень поняла, какотдельный от предыдущего. Вроде бы онотчасти повторяет его, но, с другой стороны, и карта выпала ну прямо вторящая предыдущей. Красивое, плодородное место;в поле зрения (из окна, вероятно) – горы, море. Место тихое, предрасполагающее к спокойному отдыху, можно уединиться и поразмышлять (представляю Вас на балкончике или веранде, в закатном солнце). Антураж аутентичный, если судить по карте..
6 - завязанныезнакомства – ШутЗнакомства будут завязываться легко и непринужденно, временамиВас может буквально «нести», Вы нравитесь окружающим, привлекаете их, себя ощущаете свободно, никому и ничем не обязанной. Вы не ждете от этого отпуска потенциально серьезных знакомств, Вы едетене для этого, и знакомства будут хотя и активными, но скорее на уровне «хороших попутчиков», без загадывания на будущее.
7 – развлечения – 6 КубковЗдесь подумала, что много внимания вы уделите тому, чтобы отВашего отдыха «досталось» вашим близким: постараетесь запечатлеть достопримечательности, чтобы показать дома фотки, запомнить интересные факты, чтобы пересказать их, сдушой подберете для друзей и родных подарки, для чего посетите какие-то лавочки, магазинчики. Может быть, принарядите в местных магазинах вашу попутчицу-дочь, от чего она получит восторг, а вы – удовольствие. Вам любым образом захочется разделить полученные приятные впечатления близким, как-то передать им свое тепло. Я не вижу какой-то очень большойфизической активности, брутальных энергий. Карта очень теплая, спокойная, домашняя. Могут быть приятные ужины в компанииновых знакомых; если экскурсии – то скорее недальние и непродолжительные, в старую часть города и тп.
8 – трудности –ИерофантТрудности возникнут при соблюдении неких рамок,формальностей, это какие-то недушевные, «буквоедские» проблемы, связанные с необходимостью следования регламентам, распорядкам, расписанию, режиму. Будьте внимательны ко времени отправления транспортных средств, которыми будете пользоваться, заблаговременно прибывайте в аэропорт, на вокзал, к месту сбора экскурсионной группы и тп., а также внимательно отнеситесь ко всевозможным документам и счетам. Проверьте актуальность броней и свои возможности к доступу к денежным средствам, чтобы не попасть впросак. Может быть, это сложности с подстройкой к местному времени; возможно все ограничится трудностью ранних пробуждения на завтраки, например.
9 – отдых – ТузкубковПолноценный, сопровождающийся массой приятных впечатлений,чувством релаксации и комфорта. Радость от окружающего, исключительно положительные эмоции. Не исключу иэротические симпатии.
10 - обратный путь –МирМир часто показывает сам факт перемены места, дороги,путешествия. В качестве характеристики пути домой указывает на благополучность, успешность, удовлетворенность пройденным этапом. Вы успеете соскучиться по дому, многое обдумаете и взвесите, и возвращаться будете легко, с чувством успокоенности и готовностью начать новыйэтап жизни.
11 - продолжениезавязанных знакомств – Император.… мне думается, что Вы женщина, твердо знающая, чего она хочет, способнаязадать тон общению в наиболее правильном, рациональном направлении. Вряд ли знакомства будут иметь серьезныепоследствия; возможно сохранится уровень связи, на котором Вы сможете оказать новым знакомым некое покровительство. Вы, ко всему, хороший коммуникатор и Вы благородны и великодушны – Вы сможете осуществлять какую-то дистанционную помощь, может, по результатам отпуска познакомите между собой каких-то нужных друг другу людей. В общем, в отношении завязанных знакомств по прошествии отпуска я вижу Вас независимой от них, но вот Вам – кто-то чем-тосерьезно обяжется.
Анахата, :cjom: БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ!!! Мои мурашки от прочтения, говорят о том, что и расклад на ВЫШЕМ УРОВНЕ И ПРОГНОЗ мне нравится И СОВЕТЫ нужные!
Аленушка, может не сразу по приезду, НО ОС с меня!
Цитата (Анахата)
Не всё гладко сейчас в Ваших предчувствиях, что-то есть,беспокоящее Вас, не дающее полностью отрешиться от текущей действительности, сголовой погрузиться в «чемоданное настроение». Вы волнуетесь о том, что остается здесь, и предполагаете, что и в отпуске тревожные мысли вас не отпустят либо что вас станут «дергать» по каким-то оставшимся на родине делам, что без Вас что-то пойдет не так. Вам очень не хочется «испортить себе отпуск», но вы с досадой не исключаете того, что некие обстоятельства вмешаются и окажут негативное влияние на качество отдыха. Вообще к Суду у меня плотная ассоциация – «скелеты в шкафу».Они дали о себе знать, и Вам хотелось бы как-то разрешить ситуацию, пока вы еще здесь, не увозя тревоги с собой.
Все верно есть и недоделанное дельце, которое я бы не хотела, чтобы решалось без меня, да и заинтересованность и стабильность мужа внушает мне огромные сомнения - пытаюсь отвлечься на сборы, но пока не получается!
Цитата (Анахата)
Упор на материальную сторону, некая финансовая скованностьвначале, однако с благополучным исходом. Здесь у меня 2 варианта: 1. Естькакие-то затруднения, ожидаете поступления денег, которые хотели бы вложить в отдых, может не очень уверены, что успеете их получить, что вернут долг и т.п.. Приходится просить, напоминать или просто напряженно ждать. Все в этом случае разрешится успешно, денег будет, может не визбытке, но достаточно.
Все верно первый вариант). у меня вообще сомнения, что этот долг я получу, а на отдыхе он бы мне не помешал, плюс еще не знаю сколько выделит супруг, поэтому финасовая составляющая на сегодня у меня подразмыта)
ОТЧЕТИК О ПОЕЗДКЕ СОГЛАСНО РАСКЛАДУ
Цитата
Общая картина расклада: из 13 взятых карт – 5 Старших Арканов,2 карты двора. Преобладают «женские» масти – пентакли (4) и кубки (3). Вам предстоит полноценный, запоминающийся период, атмосферабудет размеренной и спокойной, вы хорошо отдохнете, понежите тело, вкусно покушаете, в меру поленитесь.
Достаточно размеренно все, уж налопались мы там с дочкой вкусностей – две прорвы ушастые, я дома за неделю столько не съедаю сколько там лопала за один прием, и поленилась я там и тело свое понежила)
Цитата
Вам удастся расслабиться, отстранившись от повседневной городской гонки. Возможно, выпосетите какие-то приятные процедуры; пентакли,как масть материальная, говорит об удачных, «долгоиграющих» приобретениях, выгодных вложениях средств. Шоппингбудет успешен. Кубки, как вода, могут показывать прогулки по водной поверхности и (естественно) отдых у воды.
Неожиданным образом купили с мелкой по сарафану себе, хотя ни она ни я особо в платьях не ходим), есть у меня подозрения, что она мой приберет, т.к. он на резинке и несмотря на сильную разницу в наших с ней размерах на дочке сидит очень даже великолепноМы отдыхали не только у воды, но и по настоянию моей мелкой на целый день отправились на морскую прогулку, где 90% времени были в открытом море на корабле
Цитата
Преобладание в раскладе обеих женских мастей также дополнительноподчеркивает факт отдыха в женском обществе.
Квинт расклада – 111/3 – Императрица – еще разсвидетельствует о женском отдыхе со всеми вытекающими. Ни вам страстей, ни беготни, ни суеты, ни конфликтов. Вы сама себе хозяйка, и ваш отпуск – это время для себя, любимой; время украшать и холить себя, оздоравливаться духовно и телесно и нравиться мужчинам, конечно же.
Ну во-первых поехали мы в двоем с дочкой и там познакомились под конец еще с двумя женщинами из Москвы))) и последние дни с ними общались. Как это ни удивительно у меня вообще в этот отпуск бОльшей частью общий язык с женской половиной быстрее находился, хотя обычно наоборот))) быстрее и приятнее сдруживаюсь с мужчинами.Холила себя еще и в силу особенностей кожи, т.к. быстро обгораю и вообще иногда у меня проявляется аллергия на солнце, в прошлом году не было, а в это раз легкая, но проявилась, так что смазывала себя в гораздо бОльшем количестве чем дома, а еще решила присоединиться и немного в удовольствие позаниматься аква аэробикой))))) – там кстати тоже были в основном мадамы)))) да и инструктор хоть и мужского пола, очень был похож на девушку по манерам, походке и виду сзади))))
Цитата
S – Сигнификатор – Суд Не всё гладко сейчас в Ваших предчувствиях, что-то есть,беспокоящее Вас, не дающее полностью отрешиться от текущей действительности, с головой погрузиться в «чемоданное настроение». Вы волнуетесь о том, что остается здесь, и предполагаете, что и в отпуске тревожные мысли вас не отпустят либо что вас станут «дергать» по каким-то оставшимся на родине делам, что без Вас что-то пойдет не так. Вам очень не хочется «испортить себе отпуск», но вы с досадой не исключаете того, что некие обстоятельства вмешаются и окажут негативное влияние на качество отдыха. Вообще к Суду у меня плотная ассоциация – «скелеты в шкафу».Они дали о себе знать, и Вам хотелось бы как-то разрешить ситуацию, пока вы еще здесь, не увозя тревоги с собой.
Да-да все верно я уже говорила, что осталось у меня тут дельце и даже не одно, и до отпуска не решилось ничего, хотя и за время отпуска тоже ничего не поменялось, так что мои опасения оказались напрасными – меня не дергали)))
Цитата
1 - возможностиотпуска – 9 жезлов. … и все же отпускное время предоставляет Вам возможностьотгородиться от будней, взглянуть со стороны на то, что есть в Вашей жизни сейчас; что-то переосмыслить, в чем-то – утвердиться и обрести уверенность, поняв, что Ваше – уже Ваше, и уже не столько Вы для него, сколько оно – для Вас (простите, меня несет). 9 жезлов этокарта обретенного, карта того, что у вас уже безоговорочно есть. Наработка этого далась Вам с трудом, но теперь – вызаслужили, и ваша очередь на время отвлечься от дел. Очень меня цепляет одинокий мужчинка накарте, с несчастным видом вцепившийся в жердину … Учитывая карту Суда в сигнификаторе, предположу, что отпуск также дает вам возможность проверить «на вшивость» то, что вы оставляете на родине. Допустим,проверить, как без Вас справятся на работе или как проживет без Вас это время муж или молодой человек…
Уж не знаю я отгородилась от будней или будни от меня)))) Вот честно скажу, я даже не хотела никому звонить домой, скорее это делала, потому что так надо… в ответ на звонки или чтобы мама не волновалась. На меня действительно нападали мысли о том что у меня есть и кто я и что я в этой жизни, было тяжеловато, старалась отгонять и не портить себе отдых...
Не предоставилось возможности проверить как тут муж без меня справится )))) на мой взгляд, он вообще на все забил и жил как хотел без моего бухтения))) рубашек ему хватило)))- я нагладила, а отсутствие грязной посуды и наличие полупустого холодильника говорило о том, что дома он особо и не питался)))Как то показалось, ему без меня счастливее и спокойнее прожилось…
Цитата
2 – приготовления – 5пентаклей (+6 пентаклей) Упор на материальную сторону, некая финансовая скованностьвначале, однако с благополучным исходом. Здесь у меня 2 варианта: 1. Есть какие-то затруднения, ожидаете поступления денег, которые хотели бы вложить в отдых, может не очень уверены, что успеете их получить, что вернут долг и т.п.. Приходится просить, напоминать или просто напряженно ждать. Все в этом случае разрешится успешно, денег будет, может не визбытке, но достаточно. 2. Или же кто-тоиз знающих о вашей поездке «напряг» вас приобретением для него чего-то, что-то просит, ожидает от Вас. Здесь думаю, пойдете навстречу, посильно поможете.
Все решилось благополучно долг в последний момент получен, хотя вероятность того, что человек просто уедет не заплатив была))) денег было достаточно, несмотря на мою бестолковость, о которой чуть ниже в другом пункте, ну и плюс сестра мужа просила меня привезти ей масло, а это значит и ей и свекрови и маме и т.д)))) всем все куплено было))))
Цитата
3 - ход поездки – 7 кубковВ пути Вы будете заняты мыслями, фантазиями о том, что Васждет по прибытию и во время отдыха, рисовать себе яркие картинки. В то же время, присутствует некая осторожность, может вам будет не очень вериться, что отдых начался )) Подумала, что у Вас, может быть, не до конца определена программа отдыха, и Вы станете что-то додумывать в пути; вероятны переживания о том, все ли задуманное удастсяосуществить… Одним словом, наряду с фантазированием присутствует некий флер сомнений. Облака на карте могут указывать также на перемещение по воздуху.
Мы летели на самолете, состояние у меня половинчатое я одной половиной мозга еще домашние дела крутила, другой уже пыталась понять чего же нас ждет по приезду, а хватит ли денег, а смогу ли карточкой воспользоваться, а нормальный ли номер будет, не потеряется ли багаж и т.д)))) сомнения и здесь оказались напрасными
Цитата
4 - условияпребывания – Король пентаклейХорошее место с богатой природой, проверенно качественныеусловия проживания, всё как-то очень надежно, «с умом», продуманно, надежно и стабильно окажется. Вы останетесьдовольны местом, где окажетесь. Мне кажется, тут даже с избытком ; реалии превзойдут ожидания.
Обалденное место, шикарное, красивое, живописное, удобное… мне ооочень понравился и остров и греки и сам отель. Организаторы там немцы, поэтому Ваше «с умом» - это именно то определение, которое сюда подходит. Сломанный кондей починили быстро и без напоминаний, уборка хорошая, даже если у меня весь день висит табличка не беспокоить, как только я ее снимаю – даже если вечером, прибегают и спрашивают не надо ли убраться или хотя бы сменить полотенца… о как))) в первые дни видели тучу комаров, но буквально на третий день они почти все исчезли – такое ощущение, что незаметненько всех потравили, а мы и не заметили, бассеины чистейшие – запах хлорки практически отсутствовал… точнее сказать он ощущался только от купальников, после того как мы часами в бассеине полоскались, ну и если хлебанешь нечаянно воды… а так отлично. Территория огромная, все целый день прибирается, облагораживается…
Цитата
5 - привлекательностьместа – Дама пентаклейВот этот пункт, если честно, я не очень поняла, какотдельный от предыдущего. Вроде бы онотчасти повторяет его, но, с другой стороны, и карта выпала ну прямо вторящая предыдущей. Красивое, плодородное место;в поле зрения (из окна, вероятно) – горы, море. Место тихое, предрасполагающее к спокойному отдыху, можно уединиться и поразмышлять (представляю Вас на балкончике или веранде, в закатном солнце). Антураж аутентичный, если судить по карте..
Ой вид из окна у меня был на часть здания, точнее крышу первого этажа нашего отеля, дорогу и какое-то поле… Скажете ужас? А вот и нет)))) Тихо, птички летают, ослики голос подают, машины видно, но их не слышно даже с балкона, дискотек и развлекаловок отельных не слышно … т.к. курю, то на балконе часто зависала… для подумать, помедитировать, просто посидеть, а закаты это с другой стороны, но реально красивые… да и само место шикарное и горы и море и пальмы и даже сосны с пихтами, в общем для моего взора все что нужно… и восхитительный воздух… и ходили и сидели вечерами много – наслаждались окружающей благодатью райской.
Цитата
6 - завязанныезнакомства – ШутЗнакомства будут завязываться легко и непринужденно, временамиВас может буквально «нести», Вы нравитесь окружающим, привлекаете их, себя ощущаете свободно, никому и ничем не обязанной. Вы не ждете от этого отпуска потенциально серьезных знакомств, Вы едетене для этого, и знакомства будут хотя и активными, но скорее на уровне «хороших попутчиков», без загадывания на будущее.
Так и получилось, зная за собой грешок, что не всегда могу сказать «нет»(это все мои комплексы), то особо и не стремилась завязывать знакомства – так на пару фраз перекинуться, что то узнать или посоветовать- помочь))) вот как уже говорила, более плотно пообщались, только с двумя дамами, да и так без особых напрягов и продолжений, если только случайно в Москве столкнемся).
Цитата
7 – развлечения – 6 КубковЗдесь подумала, что много внимания вы уделите тому, чтобы отВашего отдыха «досталось» вашим близким: постараетесь запечатлеть достопримечательности, чтобы показать дома фотки, запомнить интересные факты, чтобы пересказать их, сдушой подберете для друзей и родных подарки, для чего посетите какие-то лавочки, магазинчики. Может быть, принарядите в местных магазинах вашу попутчицу-дочь, от чего она получит восторг, а вы – удовольствие. Вам любым образом захочется разделить полученные приятные впечатления близким, как-то передать им свое тепло. Я не вижу какой-то очень большойфизической активности, брутальных энергий. Карта очень теплая, спокойная, домашняя. Могут быть приятные ужины в компанииновых знакомых; если экскурсии – то скорее недальние и непродолжительные, в старую часть города и тп.
Прямо по порядку, загибайте пальцы, как вы все хорошо увидели))))уфотографировалсь я от души… ну красиво там ни добавить ни прибавить, еще даже не разбирала для показа фотографии))) но уже видела, что красивишные есть, а главное очень теплые они получилисьКа уже говорила, по настоянию мелкой купила ей сарафанчик))) скорее всего два)))) правда довольная осталась)))Одна из экскурсий была как раз на традиционный вечер))) очень интересно, хорошее выступление, жаль только не совсем прекрасные места достались, но все равно очень приятный вечер был и по лавочкам прошлисьи назакупили много чем хотелось бы порадовать близких,остальные экскурсии: одна, как я уже говорила, была морская прогулка, вторая обзорка по острову – естественно с посещением и развалин и прочих очень древних достопримечательностей – откопанных уже в наши дни. Я даже не могу сказать, что это старая часть города, это древняя часть острова, да и сам остров, если честно не мегаполисный, и произвел благоприятное впечатление. Супер пупер физических напрягов от экскурсий я не испытывала - ну если только раннее пробуждение))))))))))))
Цитата
8 – трудности –ИерофантТрудности возникнут при соблюдении неких рамок,формальностей, это какие-то недушевные, «буквоедские» проблемы, связанные с необходимостью следования регламентам, распорядкам, расписанию, режиму. Будьте внимательны ко времени отправления транспортных средств, которыми будете пользоваться, заблаговременно прибывайте в аэропорт, на вокзал, к месту сбора экскурсионной группы и тп., а также внимательно отнеситесь ко всевозможным документам и счетам. Проверьте актуальность броней и свои возможности к доступу к денежным средствам, чтобы не попасть впросак. Может быть, это сложности с подстройкой к местному времени; возможно все ограничится трудностью ранних пробуждения на завтраки, например.
Вот как вечные опаздушки я всегда нервожу в таких поездках, что обязательно прощелкаю нужное время)))) поэтому часы ставлю минут на семь вперед), в этот раз повезло и все мы во время успевали, хотя на еду иногда успевали впритык, даже на ужин – ну капуши мы))) не без греха, и с ранними пробуждениями на завтрак да и на две экскурсии испытывали таки трудности, хоть я и с вечера все приготавливала, чтобы не опоздать.А вот впросак я таки попала)))) Во первых я не поменяла столько рублей сколько хотела еще в Москве, т.к. в среду был праздник – о котором я вообще забыла и банке тупо не оказалось евриков в достаточном количестве, на острове рубли особо никто не меняет, в банкомате только была возможность снять с карточки по драковоскому курсу, точнее даже не курсу, а комиссия там ого-го, но и это еще не все, у меня карта привязана к телефону и туда приходят все пароли и явки, чтобы я ею могла воспользоваться через инет и если что кинуть денег на телефон например или еще что-нибудь… так вот этот телефон я благополучно оставила в Москве). Это один из редчайших случае, когда у меня не оказалось двух аппаратов с собой оба важных. Я, конечно, выкрутилась, как смогла все равно, но отпускным мозгом пришлось пошевелить)т.к мужа совершенно не хотелось этим беспокоить
Цитата
9 – отдых – ТузкубковПолноценный, сопровождающийся массой приятных впечатлений,чувством релаксации и комфорта. Радость от окружающего, исключительно положительные эмоции. Не исключу иэротические симпатии.
Нанада исключать симпатий) я достаточно быстро очаровываюсь тем кто ко мне добр и внимателен (опять же комплексы), правда здравый смысл и жизнь все ставит на свои места, но тут вообще все на расстоянии, я даже не уверенна, что человек понял, что он мне приятен))) а я особо и не лезла))) Еще снились странные сны о большой и чистой любви))))именно душевные ощущения – видать душевный дефицит наметился) и Высоцкий приснился- первый раз в жизни) просил быть осторожной в танцах, почему то с намеком на то, что я беременна) – это потому что в отеле было много малышей и даже совсем крохопулек и барышень-«берешек»– но меня почему то потрясли эти два сна, т.к. я просыпалась и не сразу понимала, что это были сны Я действительно там и отдохнула и получила кучу приятных впечатление, в качестве ложки дегтя отмечу, что меня иногда расстраивала мелкая своим поведением, даже два раза сорвалась на нее, НО при всем при этом почти все остальное время мы с ней проржали – потому что смехом это трудно назвать))))
Цитата
10 - обратный путь –МирМир часто показывает сам факт перемены места, дороги,путешествия. В качестве характеристики пути домой указывает на благополучность, успешность, удовлетворенность пройденным этапом. Вы успеете соскучиться по дому, многое обдумаете и взвесите, и возвращаться будете легко, с чувством успокоенности и готовностью начать новыйэтап жизни.
Обратный путь для меня в общем и целом прошел благополучно, вот только мое внутреннее состояние((((. Я до соплей не хотела возвращаться, абсолютное неприятие дома, два дня вообще ходила как мисс гарпия и мисс фурия, хочется взять все замазать светлой краской и нарисовать другую картину – в прошлом году было тоже не очень легко возвращаться, но сейчас так вообще кирдык – списываю на «пмс» - но не только в нем дело. Не могу сказать что я не довольна тем что и кто меня окружает, я в большей степени недовольна собой во всем этом окружении … ну тут « к психиатору» надеюсь, что рассосется. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НОВОГО ЭТАПА – это точно. А вот куда ногу ставить опять не знаю((( не люблю такие моменты, когда очень хочется «рожна» )(в смысле сама не знаю чего)
Цитата
11 - продолжениезавязанных знакомств – Император.… мне думается, что Вы женщина, твердо знающая, чего она хочет, способнаязадать тон общению в наиболее правильном, рациональном направлении. Вряд ли знакомства будут иметь серьезныепоследствия; возможно сохранится уровень связи, на котором Вы сможете оказать новым знакомым некое покровительство. Вы, ко всему, хороший коммуникатор и Вы благородны и великодушны – Вы сможете осуществлять какую-то дистанционную помощь, может, по результатам отпуска познакомите между собой каких-то нужных друг другу людей. В общем, в отношении завязанных знакомств по прошествии отпуска я вижу Вас независимой от них, но вот Вам – кто-то чем-тосерьезно обяжется
. Ой а я даже и не знаю кто там чем может обязаться)))) Я никому никаких контактов своих не оставила. Если только, что там у подруги, которая меня отправляла туда через свое агентство, что то получится с принимающей стороной.А еще почему то вспомнился очень забавный великовозрастный немец(или бельгиец))))) я не знаю… Даже не спросила как зовут, нарекли его с дочерью Василием))))которому я у бассеина коленку поцарапанную обрабатывала)))) Василий еще потом ,весь наш отдых, радостно нас приветствовал с дочкой))) при этом, я вообще никак не владею немецким и даже не понимаю его и плохо говорю по-английски, и у него беда с английским)))) так что я ему на пальцах объясняла, что хочу ему помочь и чтоб он со своей кровавой коленкой смирно сидел и салфеткам грязными не тер)))) есть у меня еще подозрение, что Васятка решил, что я дохтур и отправил ко мне в номер соотечественницу за помощью))) пришлось разочаровать, потому что, как мать коленки я обработать могу, а вот диагнозы ставить не решусь).
Цитата
Хорошего Вам отпуска!
Он и получился хорошим великолепно-прекрасным))) Как Вы и пожелали!! БЛАГОДАРЮ! Если есть (будут вопросы) готова уточнять и расширять рассказ)))
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
1. Осознаваемая причина переезда (почему человек хочет переехать, как это он объясняет себе).иерофант Вы в настоящее время находитесь в состоянии не понимания о того, насколько правильно вы делаете ,принимая решение о переезде в другой город.Видимо вы не только сами, принимаете это достаточно ответственное решение в вашей судьбе ,но сейчас слушаете советы более взрослых вас людей и обсуждаете это совместно.Сегодня есть понимание только желания, достичь большего в жизни и анализируются возможности для этого. 2. Истинный, неосознанный мотив переезда. Здесь необходимо смотреть, насколько 1 и 2 соотносятся друг с другом. Если они слишком далеки друг от друга, то, скорее всего, желание переехать еще не сформировано и спонтанно, либо имеется некий внутренний конфликт.смерть Вам хочется перемен в вашей жизни и те жизненные возможности, которые у вас в настоящий период времени есть, вас качественно не устраивают .Возможности для решения данного вопроса там где вы живёте, у вас гораздо меньше, чем там куда вы можете переехать и постараться качественно изменить свою жизнь. 3, 4, 5, 6 – Карты багажа. Они указывают на то, насколько готов к переезду в материальном, эмоциональном планах и т. д. 3 – Финансовое, материальное состояние.10 котлов В финансовом и материальном смысле, вы сегодня не являетесь не зависимым человеком, но вас поддерживают в этих вопросах ваши родители, семья и потому, вас в настоящий момент времени не особо заботит этот вопрос.В целом вам кардинально хочется поменять ситуацию в этом вопросе ,стать независимым ,уверенным в себе человеком и материальных, и финансовых вопросах. 4 – Эмоциональная зрелость. 8 котлов Вам хочется жить самостоятельно и так как, вы понимаете это.Все советы и нравоучения более взрослых людей чем вы вам просто надоели . 5 – Физические возможности (здоровье, общее состояние).паж мечей Вы активна, бодра физически ,совершенно здоровы.Психологически вы конечно напряжены и вам придётся преодолеть страхи, нерешительность, некое оцепенение, что естественно при встрече с новым ,не знакомым бывает у каждого человека в жизни.
6 – Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе».туз камней Переезд открывает для вас большие возможности ,чем на сегодня есть у вас.Это касается вашей трудовой, профессиональной деятельности и вместе с тем увеличение ваших доходов, и расширение материальных возможностей.Без трудностей не обойдётся, но это реальный прорыв для вас, к совершенно другому, более качественному уровню жизни,а ради этого потрудиться стоит.
7 – Самая большая потеря при переезде.6 камней Вы потеряете поддержку и помощь ежедневную, больше психологическую, со стороны близких и более старших по возрасту вам людей.Со всеми преградами и ежедневными хлопотами ,надо будет практически справляться самостоятельно. 8 – Самое большое приобретение после переезда.колесница При переезде на новое место жительство вы обретаете большие возможности для вашего личностного роста и развития в социуме.У вас появится возможность, ставить более высокие перед собой цели и иметь условия для этого.Конечно, само собой ничего не создастся, но при достаточном вашем стремлении и вложенного для этого труда, вы можете создать себе более высокий уровень жизни, чем это получиться сделать там ,где вы живёте в настоящее время. 9 – Финансовое состояние на новом месте. влюблённые Финансовое состояние на новом месте нестабильно.Оно может расти, может в другую сторону меняться в сторону уменьшения.Возможно ,что не только от вас будет зависеть в дальнейшем ваше финансовое состояние .Это или помощь ваших близких ,либо у вас будут личные отношения, при которых будут общие финансы и поддержка со стороны молодого человека. 10 – Работа на новом месте.правосудие Работу вы однозначно себе найдёте, где сможете проявить свои знания и опыт.Работа будет соответствовать вашему уровню профессиональных знаний на этот момент.Придётся учиться, где то с чем то мериться ,но материально она для вас будет выгодна .Эта работа будет только началом в вашей трудовой деятельности и откроет дверь ,где откроются для вас другие, большие возможности. 11 – Жилищный вопрос на новом месте. император С жильём вам поможет обеспеченный ,состоявшийся в социуме человек ,который социально более лучше обеспечен на сегодняшний момент и имеет возможность для помощи вам. 12 – Здоровье на новом месте.король котлов Со здоровьем у вас будет всё нормально и в этом вопросе, вам помощь тоже обеспечена. 13 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте.9 котлов Жить вы будете в незнакомой обстановке и конечно, уклад жизни у всех разный и вам сложно будет особенно первое время,привыкать к новым людям, новому своему статусу в жизни , ощущению некого одиночества с незнакомыми людьми.Привыкание будет сложным. 14 – Что или кто может помочь устроиться. дурак Надеяться надо только на свои силы и не выстаивать иллюзии по поводу неожиданного подарка судьбы или помощи в этом вопросе со стороны.Однако поддержка высших сил ,божественная , вам гарантирована 15 – Что или кто может мешать устроиться.колесо фортуны Вам нужно проанализировать ваши возможности и рассмотреть многовариантность того, где и кем вы можете работать.Помешать в трудоустройстве вы можете себе сами, если узко будете рассматривать поле вашей возможной деятельности.Старайтесь рассматривать этот вопрос, как можно шире. 16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива.жрица Переезд будет непростым и те перемены, которые произойдут с вами ,они очень много изменят в вас и вашем понимании жизни, самой себя .Всё это сделает вас сильней , уверенней в себе и своих силах .Вы постепенно создадите себе стабильную жизнь и укоренитесь на новом месте вашего жительства. итог колесница Если анализировать весь расклад в целом, здесь надо сказать что у вас есть два пути вашего будущего развития жизни.При первом варианте вы можете остаться там где есть , довольствоваться тем уровнем жизни какой есть у вас в настоящий момент и тут не надо будет преодолевать те трудности, какие вы должны пройти и преодолеть при выборе более трудного варианта с переездом ,где вам предстоит многое узнать, многому научиться и многое понять, многое развить в себе, но и только благодаря этому, вы сможете в этой жизни достичь большего и лучшего ,чем при первом варианте.Однозначно ,что в настоящий период времени, вами принимается одно из самых главных решений в жизни ,от которого во многом и будет зависеть ваша дальнейшая жизнь.