Известно, что многие, получив новую колоду, начинают знакомство с ней с вопроса "Кто я?". Давайте не будем жадничать и в этой теме предложим другим пользователям узнать, как видит их та или иная колода. Объемного описания не требуется, достаточно тезисно охарактеризовать карту, а в качестве ОС можно написать и личные ассоциации с выпавшей вам картой.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Вы буквально излучаете жажду жизни. Вы хорошо понимаете, что мы не вечны и время, которое нам отмеряно не так уж и велико. Именно поэтому, вы стараетесь жить сегодня так, чтобы ни о чем не жалеть в будущем. Вы понимаете, что сегодняшние поступки определяют то, каким будет ваш завтрашний день.
Все вокруг вас буквально искрится энергией, вы способны привлекать желаемое в свою жизнь силой мысли, вы знаете о важности позитивного мышления. Вы человек очень творческий, я бы даже сказала, что вы легко влюбляетесь (не только в мужчин, но также в вещи, идеи и т.д.). Вы способны видеть хорошее в людях, радоваться тому, что у вас есть.
Ну и еще мне очень понравилась вот такая цитатка от МБК: "Цели - это мечты со сроком исполнения" :flowers:
Вы буквально излучаете жажду жизни. Вы хорошо понимаете, что мы не вечны и время, которое нам отмеряно не так уж и велико
да, ного об этом думаю
ЦитатаMelitel_taromaniya ()
Именно поэтому, вы стараетесь жить сегодня так, чтобы ни о чем не жалеть в будущем. Вы понимаете, что сегодняшние поступки определяют то, каким будет ваш завтрашний день.
верно, очень осторожна в этом плане
Все вокруг вас буквально искрится энергией, вы способны привлекать желаемое в свою жизнь силой мысли, вы знаете о важности позитивного мышления.
есть такое, знаю что могу
Вы человек очень творческий, я бы даже сказала, что вы легко влюбляетесь (не только в мужчин, но также в вещи, идеи и т.д.). Вы способны видеть хорошее в людях, радоваться тому, что у вас есть.
Люблю творчество, погружаясь в него я будто отдыхаю душой, ухожу в иной мир, отвлекаясь от проблем. Влюбчивая, очень люблю качественные красивые и стильные вещи, идейная. Людей чувствую очень хорошо, страюсь относиться к ним с пониманием.
Guzel, для вас невероятно огненная и яркая карта Inspired Warrior (Вдохновленный Воин).
Вы не из тех, кто дает себя в обиду. Вы четко знаете, когда нужно постоять за себя, а еще вам это явно по силам. Благодаря своему внутреннему огню, вы смело встречаете трудности и препятствия на своем пути, дабы с честью их преодолеть. Вы всегда готовы защищать слабых, я думаю, что у вас повышенное чувствов справедливоти. Не можете вы пройти мимо, если знаете, что способны помочь. Этот яростный защитник, что живет внутри вас, движим не жаждой сражений или боя, вами, в первую очередь, движет любовь, состадание и доброта. Окружающие чувтствуют это и уважают вас. Эта карта говорит о силе, самоконтроле, сбалансированности и мудрости.
А по обилию огня я бы добавила, что это еще и творческая искра, думаю, что вы все-таки еще и творческая натура. :flowers:
miya25, ваше отражение колода видит в карте Listen To Your Heart (Слушай Свое Сердце)
Эта карта указывает на то, что в данный момент вы проходите через некий этап трансформации в жизни. Вы стремитесь к самопознанию, хотите понять кто же вы на самом деле. Но знайте, что вы можете многое предложить миру, просто оставаясь самой собой.
В вашем сердце живет любовь и мудрость столь сильные, что они способны изменить все, что угодно. Когда вы прислушиваетесь к голосу сердца, а также следуете тем путем, что оно вам подсказывает, вы начинаете влиять и на свое окружение, постепенно меняя его.
У вас сильно развита интуиция. Саморазвитие и самопознание всегда у вас занимают верхнии позиции списка жизненных приоритетов. :cvetok2:
Геката, вас колода видит картой I Am Balance (Я Сбалансирована)
Вы очень самокритичны и строги к себе. Это мешает вам осознать насколько вы прекрасны и уникальны. В основе вашей личности лежит бесконечная любовь и огромные творческие способности. Любовь и творчество - вот ваша истинная природа. То, что вам в себе не нравится, то, чего вы стыдитесь и считаете своими недостатками, так же хорошо, как и то, что вы считаете своими достоинствами. Ваш мир полон противоположностей. Инь и Янь, Добро и Зло лежат в основе нашего мира, без них ничего бы не существовало. Поэтому отвергая какие-либо аспекты собственной личности, вы по сути отвергаете истинную природу вещей. Лишь приняв себя такой, какая вы есть, вы сможете обрести баланс. Не нужно быть идеальной, чтобы быть успешной и счастливой. Вам лишь стоит изменить отношение к себе. Научитесь любить и принимать себя такой, какая вы есть, и тогда ваша жизнь изменится. Вам не нужно менять себя, вам нужно себя полюбить! :flowers:
адель, ваша карта - это невероятно нежная Creativity (Творчество)
Как говорил Пабло Пикассо: "Все дети - художники. Проблема в том, как им остаться художниками, когда они вырастут."
У вас невероятная тяга к искусству, вы пытаетесь выражать себя через творчество (стихи, картины, свой стиль в одежде). Вы всегда полны идей и новых проектов. Когда вы выражаете себя через творчество, вы уравновешиваете свои эмоции и улучшаете общее состояние. У вас тесная связь со своим внутренним ребенком, благодаря этому у вас весьма богатая фантазия. Вы способны открыто выражать свои мысли, чувства и эмоции. Вы не из тех, кто все носит в себе. Вам необходимо развивать веру в себя, потому что очень часто вы сами себя ограничиваете. Летать на крыльях воображения - это прекрасно, но помните о необходимости иногда твердо стоять ногами на земле. Не теряйте связи с реальностью. :cvetok2:
Я бы сказала, что сейчас вы проходите через некий процесс очищения или же очень нуждаетесь в нем. Пришло время отпустить прошлое и освободить место для чего-то нового в вашей жизни. Сожаления лишь делают вас несчастной, они блокируют приток новой энергии в вашу жизнь.
Я бы сказала, что вы склонны цепляться за прошлое, вам тяжело отпускать и расставаться с тем, что уже отжило себя. Дабы привлечь в свою жизнь что-то свежее, новое и прекрасное, необходимо предварительно избавиться от старого хлама, иначе для чего-то нового просто-напросто не будет места. :cvetok2: