1 — понедельник;7 Жез.6 Куб Здесь страх,что то вас будет напрягать,не исключаю,что что то или кто то из прошлого даст о себе знать.Возможно придётся решать,делать выбор между чем то или кем то,будите сомневаться,что выбрать. 2 — вторник; Королева Куб.Возможно день проведёте сама,в одиночестве в своих раздумьях,день спокойный и вряд ли будет насыщен событиями,будите предоставлены сама себе. 3 — среда;Маг.Понадобится ваше мастерство,умение разруливать сложные,запутанные ситуации,что то придётся решать.
ПОНЕДЕЛЬНИК - В 12 НОЧИ ПОЗВОНИЛ МОЙ БЫВШИЙ-НЫНЕШНИЙ))) ПЬЯНЫЙ, 1 РАЗ ВООБЩЕ ЕГО ВИДЕЛА ПОД ГРАДУСАМИ. Я ПРИЕХАЛА К НЕМУ, ПОЗНАКОМИЛАСЬ С БРАТОМ И БРАТОВОЙ БУДУЩЕЙ ЖЕНОЙ. Я НЕ МОГЛА ВЫБРАТЬ-ЕХАТЬ СРЕДИ НОЧИ ИЛИ НЕТ. ВТОРНИК - НА РАБОТЕ НЕ ОЧЕНЬ ДЕНЬ, ПАНИКА, ВСЕ МЕНЯЕТСЯ, ОТВЕТСТВЕННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ЧУЖОЕ, НО ОНИ ТАМ ТАКОГО НАДЕЛАЛИ, ЧТО МНЕ ПРИШЛОСЬ ВСЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ! НЕРВЫ ОДНИ. ВЕЧЕРОМ ПОШЛА НА ДР, ЗРЯ ВООБЩЕ ТУДА ХОДИЛА. СРЕДА - ЭТО ВСЕ С МЕРОПРИЯТИЕМ. ПРИШЛОСЬ ВСЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ НА ХОДУ. :heart:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
ольга101282, Олечка спасибо за ос.рада,что не всё мимо.
ollika, Ваша неделя
25.11 - 01.12
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 8 Меч.4 Пент.Неделя будет для вас напряговой,будете испытывать страх,тревогу,волнения,нервозное состояние какое то.По большому счёту загоните в такое состояние себя сами,возможно полный завал на работе,беспросветный даже я бы сказала,вот и получается,что вся неделя пройдёт у вас в маете,суете и стрессе,без радостно. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.3 Пент.Смерть.Ну опять не весело,по всей видимости с работой у вас полный завал,вы вся в каких то заботах будите, возможно в конце недели испытаете облегчение от того,что всё закончилось,завершение какого дела скорее всего вызовет у вас снятие груза с плеч. 5,6,7 = События недели.3 Куб.Паж Куб.Звезда.Здесь всё хорошо,стабильно,без стрессов и бурь,возможна вылазка с друзьями или просто посиделки в приятной компании знакомых(ого),возможно приятный сюрприз,подарок,предложение от мужчины. 8 = Неожиданность недели.Дурак(5 Меч).Вы действительно не будете этого ожидать,это будет полной неожиданностью,разногласия,споры,ссора,которая вас удивит,вы не поймёте,с чего,почему и зачем,и скорее всего от этого человека совсем не будете ожидать такой выходки. 9 = Дела в личной жизни.Возрождение.Освободитесь от того,что вас тяготило,не давало покоя,эта ситуация выровняется,что то поймёте для себя или смените тактику поведения,увидите себя или партнёра с другой стороны,переоценка произойдёт. 10 = Чему следует уделить особое внимание.10 Жез.(Мир) Вот хочется сказать мне,откройте глаза и возьмите то,на что давно не решаетесь,боитесь,сделайте наконец это,оно перед вами стоит и вы либо не хотите замечать либо боитесь сделать решающий шаг,жест,сказать слова,выразить себя,решите раз и навсегда нужно оно вам или нет. 11 = Дела на работе.Дьявол(Королева Жез).Могут быть недопонимания,разногласия с женщиной вышестоящей,не будите находить общий язык,какие то её требования вызовут у вас негодование,будите хотеть её загрызть.Ещё как вариант,себя будете грызть,ругать и внутренне строить. 12 = Совет для меня.Паж Пент.7 Куб.Ощущение,что вы гонитесь за двумя зайцами,сидите на двух стульях,вы хотите всего и разу,завоевать весь мир(образно).Нужно остановиться от этой гонки и подумать что или кто вам нужней и дороже,понять для себя где вам лучше на правой стороне дороги или лучше и стабильней всё таки на левой,определиться вот главный совет.
арта 1 и 2-Страхи и проблемы,переживания в связи с создавшейся ситуацией :Иерофант;двойка котлов-Сомнения гложат,а совета спросить не у кого,да и доверяю ли я советам.Жду,что бы мужчины проявляли активность,а может стоит самой ее проявить? Карта 3 и 4-Надежды и мечты,то что Вы ожидаете или к чему стремитесь в данной ситуации :8 копий;8 мечей-Пойму в чем причина-найду выход из замкнутого круга Карта 5-первая идея и что стоит делать в первую очередь :Мир-заканчивается год,завершон еще один жизненый этап.Отпустите ситуацию,пусть все идет своим чередом,не зацикливайтесь на проблеме.Занимайтесь любимыми делами,если ухаживаете за собой,то не для кого то,а сами наслаждайтесь этим Карта 6-вторая идея и что стоит делать во вторых:Туз камней-У Вас есть все права и возможности достичь желаемого,возвестите вселенную о Вашем желании и она придет к Вам на помошь (Ваша спальня не должна выглядеть как спальня старой девы или наоборот принцессы подростка,должна быть чувственная отмосфера.На кухне если уж у Вас есть любимая чашка,то их должно быть минимум две;Если готовите с удовольствием ,представляя как бы Вы готовили для любимого человека и тому подобное,всего здесь не напишешь. Карта 7-Третья идея и чем завершить весь процесс выхода из затруднительного положения :Рыцарь копий(доп 6 мечей)Знакомьтесь,флиртуйте,стреляйте глазками-кто не рискует-тот ни когда не будет победителем,но не впадайте в крайности,будьте осмотрительны
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
cocomademoiselle, огромное спасибо за расклад и труд!!!!
Извини, что задержала Ос, но хотелось дать обдуманную Осочку
Цитатаcocomademoiselle ()
1 - Характеристика ситуации на данный момент. Рыцарь жезлов Решительно и напором идете к цели. И если Вы что-то решили, то обязательно этого добьетесь. Думаю, что Вы решите вопрос с арендой, так как эта карта символизирует переезд, на новое место, движение, смену места работы. Бизнес Ваш развиватся будет быстро, возможно, он немного рискованный. Но Вам избегать спешки и поспешных решений, чтоб не сделать ошибку. Время я еще не понимаю, как правильно толковать. Но жзлы это самая быстрая масть, так что может не придется долго ждать.
То, что я действительно умею добиваться целей - это точно, но в данной ситуации многое зависит не от меня. да и спешка не входит в черту моего характера. Но буду надеяться на лучшее.
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, не очевидную сторону. Императрица Вам нужно расширить круг поиска. Скорее всего получится арендовать помещение в людном месте. Может это возле торгового центра, может там будет большое скопление магазинов, может рядом с рынком.
торговый центр только строится, а в центре города я вроде бы уже все опросила, значит надо еще поспрашивать.
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. Император Возможно, это дело Ваше давнее желание, намерение, и Вы со знанием дела планировали его некоторое время и готовы бороться, чтоб оно развивалось. Потрудиться Вам придется, так как Вам никто ничего не подарит и не уступит, так что успех в Вашем деле будет зависеть только от Ваших усилий.
Да мечта давняя и подарков я от судьбы не жду.
Цитатастелла ()
4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. Король пентаклей
Вы хотите иметь свое собственное дело или бизнес для того, чтоб быть уверенной и иметь стабильность в завтрашнем дне. У Вас неплохое чутье, инстинкт, чтоб распознать, что реально, а что нет, какое дело стоит, чтоб за него браться, а каким не надо заниматься, и каким будет результат.
будем надеяться, что направление бизнеса выбрано правильное.
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. 2 пентаклей Возможно, у Вас был выбор каким делом заняться. И когда Вы выбрали это, Вы столкнулись с некоторыми трудностями и теперь появились сомнения на счет того, а правильный ли Вы выбор сделали? Возможно, Вы сейчас думаете, что Вам нужно было спланировать все более тщательно.
Да при всех расчетах я упустила самое главное, как оказалось - поиск помещения и сейчас - как бы в тупике.
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. 3 пентаклей Я думаю, Вы добьетесь успеха в своем деле, и оно будет приносить Вам прибыль. У Вас появиться возможность хорошо заработать.
Надеюсь, что все так и будет и появиться хоть какое-то движение или продвижение в моем бизнесе.
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. Королева пентаклей Вы щедрая, заботливая, мудрая и подходят творчески к делам. Карта так же говорит, что Вы "вынашивали" определенное время эту идею, которая может сыграть в Вашей жизни важную роль. Вы открыты для советов и помощи от других, но всегда проверяете настолько они полезны и осуществимы.
все что вы пишите, действительно про меня. Доверяй, но проверяй - тоже про меня.
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта означает партнера, мужчину или женщину. Туз кубков Карта показывает, что Вы на верном пути, который даст ощутимые результаты, самореализацию. Думаю, Вы добьетесь успеха в этом деле. Начало благоприятного периода в Вашей жизни.
Вы вселяете в меня надежду, что все то что сделано не зря и будет положительный результат. СПАСИБО!!!
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она Показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. Солнце Вы надеетесь, что у Вас все получится и Вы сможете сделать все, что задумали. Скорее всего Вам ничего не грозит, хотя можете испытывать некие затруднения из-за политики государства.
да государство у нас непредсказуемое - от него можно ожидать все, что угодно.
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. 6 мечей Скорее всего у Вас будут некоторые трудности, но Вам нужно по-новому, по-другому подойти к решению Вашей проблемы. Может поискать в тех местах, где Вы даже и не думали, что это возможно, рассмотреть разные варианты. У Вас будет страх и сомнения, что может не получится, но Вам нужно взять себя в руки и у Вас все выйдет. Карта подсказывает, что Вам нужно как-то перестроиться, посмотреть с другой стороны на возникшую ситуацию.
Как то не могу взглянуть на ситуацию шире, возможно есть выход из этой ситуации, но я никак не могу увидеть это направление, наверное мешают какие-то штампы и стереотипы посмотреть на ситуацию с другой стороны.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ В РАСКЛАДЕ!ПУСТЬ ТАК ВСЕ И БУДЕТ!!!! :cjom:
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? :6 жезлов;3 пентаклей-Вы победитель,Вы на коне!хотя для этого Вам придется качественно потрудиться 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?:5 жезлов;звезда,Паж мечей-наконец то разрешится какая то неприятная проблема,возможно связанная с детьми 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? :9 мечей,туз пентаклей;дама кубков- уйдет страх денежных проблем и вытекающих из этого эмоциональных 9,10 Личная жизнь :4 мечей,Королева жезлов-Я так понимаю вам и вашей половинки пора отдохнуть от вашего делового темперамента,и стать побольше женщиной 11,12 Работа :5 пентаклей;Король мечей-Ваша авторитарность не принесет Вам дивидентов 13,14 Здоровье:Суд пп;2 жезлов пп -мелкие недомогания,може аллергия,или пита несварение желудка 15,16 Финансы :Жрица пп;Король пентаклей-ожидаемая стабильность События 17, 18,19 Первая неделя:Паж кубков пп;умеренность;4 монет-возможно проблемы с детьми,нужно проявить терпение и убавить эмоционалность 20,21,22 Вторая неделя ;Туз мечей пп;4 кубков пп;5 мечей пп-особых событий не будет,потихоньку будете входить в колею после 1 недели 23,24,25 Третья неделя :Рыцарь кубков;10 мечей;3 жезлов-предновогодняя суета,какие то неприятности возможно связаные с этим,новые удачные проекты 26,27,28 Четвертая неделя:9 кубков;2 монет;7 жезлов пп-Ваши проекты принесут вам признания,но не торопитесь почивать на лаврах,всегда айдутся недовольные,которые попытаются все испортить 29 Итог месяца.:Дама пентаклей пп-Не слишком ли много Вы на себя взвалили?
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Посмотрела Дно- 3 пентаклей. А тут кто то должен сделать первый шаг в налаживании отношений,и что то мне подсказывает,что это должен сделать отчим.Не смог стать отцом,пусть попытается стать хотя бы добрым товаришем А вообще у Вас получился очень складный расклад,у Вас все получится
Шаг первый сделал на примирения сын, он пришел в мамин день рождения и поздравил ее. К этому и я руку приложила, написала ему в интернете и пристыдила. и еще общий знакомый позвонил родителям девочки с которой он дружит с тем что бы он показался дома.
Ольга2625, Спасибо за Ос.Отчиму -,сыну маленький плюсик,а Вам два больших"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Карта 1 и 2-Страхи и проблемы,переживания в связи с создавшейся ситуацией :9 камней;7 мечей-"Затратив столько сил и трудов кого я обманула,себя или судьбу?"В вашей жизни пошло что то не так,не так,как Вы хотели.7 мечей в этой колоде указывает,что причина происходящего кроется в Вас самих. Карта 3 и 4-Надежды и мечты,то что Вы ожидаете или к чему стремитесь в данной ситуации :4 мечей;Солнце-За труды свои тяжкие хотелось бы в награду душой отдохнуть и погреться в лучах любви Карта 5-первая идея и что стоит делать в первую очередь:Дьявол-Оставив иллюзии и не делав себе поблажки,честно признайтесь себе насколько честны и оправданы были средсва для достижения цели.Эта карта говорит,что зло которое Вы впустили не разбираясь в средствах каплей за каплей истончает Ваше счастье Карта 6-вторая идея и что стоит делать во вторых :6 мечей-Союз Вашего интеллекта,интуиции и логики дадут Вам силу и обеспечат счастливое будущее Карта 7-Третья идея и чем завершить весь процесс выхода из затруднительного положения :8 копий-Вы очень быстро приближались к цели не особо заботясь о средствах,пересмотрите все еще раз,может средства не те ,а может цель не та!!!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Туз Куб.9 Пент.Блаженное бездействие.Абсолютное удовлетворение,смирение я бы даже сказала и состояние покоя.Ничего вас не будет беспокоить и волновать а если кто то и будет пытаться "пробиться" к вам то вы будете испытывать к этому человеку или событию абсолютное равнодушие. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.Рыцарь Пент.2 Меч.Возможно будете ожидать что то или кого то,немного дёргаться из за этого,а так не вижу треволнений тоже никаких.Тут впечатление,что вы ждёте,что то и получите это в конце концов,состояние удовлетворения и покоя в конце недели. 5,6,7 = События недели. Равновесие.Дьявол.9 Куб.Кого то заманите в свои сети,судя по двум последним это будет ваша любовная маленькая победа скажем так.Возможно придётся слезть с трона вам своего,нарушить своё мирное течение жизни и применить женскую хитрость,чтоб добиться внимания или каких либо знаков со стороны мужского пола.От этого всего останетесь крайне довольны. 8 = Неожиданность недели.Рыцарь Куб.Предложение,подарок,знаки внимания любого происхождения от мужчины. 9 = Дела в личной жизни. Король Куб(3 Пент).Возможно придётся потрудиться над мужчиной,ну не знаю может быть опять таки позволить себе обратить на него внимание и наконец таки согласиться пойти с ним в ресторан,это я к примеру естественно.Здесь как бы вижу только построение отношений,работу над ними,вот как то так. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Дурак.(9 Меч).На себя любимую,чего это вы себя загнали в полное беспросветное одиночество?Открывайтесь и несите свою красоту людям,украсьте собой мир,пусть вам завидуют серые,мрачные тётки,которых пруд пруди на улицах. 11 = Дела на работе.Мир(9 Жез)Ну не знаю,здесь у меня подстава,обман,подвох и вообще мне не нравятся эти две карты,поосторожней,будьте внимательны и проверяйте,перепроверяйте всё то что делаете на работе,очень вероятен подвох какой то. 12 = Совет для меня.Луна(Звезда).Вот и здесь у нас тоже,быть внимательной,осторожной не доверять окружающим в данном контексте скорее профессиональная жизнь больше затрагивается и не спешите,если вас просят люди или обстоятельства ускориться,посылайте всех далеко и на долго.
11 = Дела на работе.Мир(9 Жез)Ну не знаю,здесь у меня подстава,обман,подвох и вообще мне не нравятся эти две карты,поосторожней,будьте внимательны и проверяйте,перепроверяйте всё то что делаете на работе,очень вероятен подвох какой то. 12 = Совет для меня.Луна(Звезда).Вот и здесь у нас тоже,быть внимательной,осторожной не доверять окружающим в данном контексте скорее профессиональная жизнь больше затрагивается и не спешите,если вас просят люди или обстоятельства ускориться,посылайте всех далеко и на долго.
Мое настроение упирается в отсутствие работы...не могу пока устроиться....нервничаю сильно, и с каждым днем надеюсь, что именно сегодня найду... Личная жизнь сейчас не имеет для меня важного значения, но как бонус за усердие- очень даже!!! Спасибо Дорогу осилит идущий...
Большая астро-миф Ленорман Первая карта показывает ваши перспективы в отдаленном будущем: туз треф - (Последнеесражение Ясона за Золотое Руно) -картаудачи и успеха во всех областях. Вы добьетесь успеха, если будете настойчивы и полны веры всобственные силы. Преодоление любых сложностей, благоприятное решение самых сложных проблем. Эта карта символизирует последние усилия на пути к успеху. Заключительный шаг, последний рывок. Она не предвещает возникновение каких-либо проблем или конфликтов. Все конкуренты и противники уже устранены, осталось лишь приложить небольшие усилия чтобы взять причитающееся. Вы выйдете победителем из всех испытаний. Затраченные усилия и проделанная работа будут по заслугам вознаграждены, успех обеспечен.В профессиональнойдеятельности — близится успешное завершение важных дел. Цели будут достигнуты, амбиции полностью удовлетворены. Благоприятное время для реализации крупных финансовых проектов, материальная база крепка и стабильна. Вы застрахованы от неудач и потерь. Нет повода для тревог, путь к процветанию открыт.Вы добьетесь успеха, если будетенастойчивы и полны веры в свои силы. Преодоление любых сложностей, благоприятное решение самых сложных проблем.
Вторая карта отражает ваше теперешнее состояние: 7 бубен - (ЖенаЭпиметея Пандора открываетящик) -Проблемы, которыеочень сложно разрешить. В первую очередь эти проблемы связаны с материальным положением.В работе — полныйразвал, дела зашли в тупик и Вы не видите выхода из создавшегося положения. Ни о каких успехах пока и речи быть не может. В ближайшем будущем нет никаких перспектив.от Ваших решений идействий ничего не зависит. Вы на обочине. Единственный совет — набраться терпения и стойко переносить удары судьбы. Эту тяжелую полосу надо пережить.
Исходя из того , что карты выпали кардинально противоположные - ждите перелома в вашей жизни в лучшую сторону.
УДАЧИ!!! Я думаю все будет хорошо.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.