Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. - Ника (9 кубков) - мужчина по натуре завоеватель, любит женское общество, пребывает весь в чувствах и эмоциях. Возможно самоутверждается за счет женщин, т.к. имеет некие комплексы (либо была какая-то психологическая травма от женщины) 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). - а вот и подтверждение п.1 - Аматерассу (Солнце) СА говорит о глубокой внутренней проработке мужской энергии. Самолюбование, самоутверждение. Его, похоже, вполне устраивает та жизнь, которая у него на данный момент есть. У человека все расписано, распланировано, плюс опять же сквозит неким недоверием, хотя вглубине - семью гармоничную и крепкую человек все же хочет (но на уровень сознания, скорее всего, это еще не выведено) 3. Его чувства к вопрошающему. - Плеяды (Звезды) - духовность присутствует, надежды на Вас он возлагает, присматривается, возможно идеализирует. Опять таки СА - глубокая внутренняя проработка идет, симпатия, нежность присутствуют и поделать с этим он ничего не может, как и контролировать тоже. 4. Его чувства к третьей стороне. - Айна (Рыцарь пентаклей) здесь больше дружеского отношения, которое строится на материальной составляющей и на давности и стабильности отношений. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). - Изида (жрица) - еще один СА, который говорит о сильном женском влиянии (не исключаю, что это та, другая женщина), которая его чем-то удерживает. Плюс существует какая-то недосказанность (возможно Вы не все знаете). Плюс еще раз в причинах женщина, т.е. обиды и комплексы, сидящие глубоко в подсознании у человека к женщинам присутстуют. В Вашем отношении СА, т.е. хотел бы он что-то изменить, но внутренне пока не готов к этому. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. - Кали (смерть) - еще один СА и на Вашей стороне Вы заставляете этого человека меняться внутренне, причем перемены эти резки и неожиданны, опять же затрагивают духовные аспекты и ему это похоже нравится. Вы несете то обновление, которое уже давно назревало в нем самом 7. Тоже с третьей стороной - Лань-Цай хе (шут) - а здесь у него все легко, понятно, привычно. Он просто катится по накатанной. Здесь он может делать все, что душе угодно не боясь, что его осудят, создадут дискомфорт и прочее 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). - Сакунтала (10 Мечей) Я думаю он все таки Вас боится. Не знает как ему поступать. Он как будто в западне из которой не видит выхода. похоже активных действий не будет от человека. Он занял выжидательную позицию, наблюдает, анализирует. 9. Тоже по отношению к третьей стороне. - Андрасте (6 Жезлов) он чувствует себя победителем. Будет отстаивать собственное мнение, выяснение отношений. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. - Блодюведд (7 Мечей) - вот, если бы не следующая позиция, сказала бы, что выберет он Вас все таки... но... похоже отношения пока останутся на уровне флирта, соблазнов, будет присутствовать некая хитрость и скорее с Вашей все таки стороны 11. Тоже с третьей стороной. - Фемида (2 мечей) - совместные договоренности. Присутствует в их отношениях все таки какая-то совместная выгода. Причем люди могут быть неискренними в своих словах
Здравствуйте! а к кому можно обратиться за раскладом? кто хочет попрактиковаться на мне?) интересует расклад " он вернется ко мне?". расстались 2 недели назад, отношения в целом 4 года, расставались уже несколько раз, это в вкратце , если надо могу написать какие то подробности.. меня зовут Анна Сергеевна Лихатова 4.02.1985 г и он Сергей Анатольевич Драньков 07.10.1977г. если что то не так написала или не туда обратилась, извиняюсь, первый день тут! за ранее всем , спасибо!
Цитата Ленулька2713071. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. - Ника (9 кубков) - мужчина по натуре завоеватель, любит женское общество, пребывает весь в чувствах и эмоциях. Возможно самоутверждается за счет женщин, т.к. имеет некие комплексы (либо была какая-то психологическая травма от женщины) Наверное действительно завоеватель,если два года отказывалась от его внимания,а тут сломалась.А про женское общество я б так не сказала,а хотя может хорошо скрывается.
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). - а вот и подтверждение п.1 - Аматерассу (Солнце) СА говорит о глубокой внутренней проработке мужской энергии. Самолюбование, самоутверждение. Его, похоже, вполне устраивает та жизнь, которая у него на данный момент есть. У человека все расписано, распланировано, плюс опять же сквозит неким недоверием, хотя вглубине - семью гармоничную и крепкую человек все же хочет (но на уровень сознания, скорее всего, это еще не выведено) Да,да,все верно про работу,Он женат.Жена не особо паниковала что её муж полночи отсутствует,так что его конечно все устраивает.Недоверием по поводу чего?
3. Его чувства к вопрошающему. - Плеяды (Звезды) - духовность присутствует, надежды на Вас он возлагает, присматривается, возможно идеализирует. Опять таки СА - глубокая внутренняя проработка идет, симпатия, нежность присутствуют и поделать с этим он ничего не может, как и контролировать тоже. По поводу его чувств у меня сомнения,но иногда его поступки все же удивляют.Конечно не любовь,но симпатия есть
4. Его чувства к третьей стороне. - Айна (Рыцарь пентаклей) здесь больше дружеского отношения, которое строится на материальной составляющей и на давности и стабильности отношений. Это его жена давность да т.к они женаты 10 лет
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). - Изида (жрица) - еще один СА, который говорит о сильном женском влиянии (не исключаю, что это та, другая женщина), которая его чем-то удерживает. Плюс существует какая-то недосказанность (возможно Вы не все знаете). Плюс еще раз в причинах женщина, т.е. обиды и комплексы, сидящие глубоко в подсознании у человека к женщинам присутстуют. В Вашем отношении СА, т.е. хотел бы он что-то изменить, но внутренне пока не готов к этому. Именно она его чем-то держит, сам он ее не бросает,но когда она говорит уйду спокойно отвечает иди.Вот то что я не все знаю это точно и его об этом не спросишь
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. - Кали (смерть) - еще один СА и на Вашей стороне Вы заставляете этого человека меняться внутренне, причем перемены эти резки и неожиданны, опять же затрагивают духовные аспекты и ему это похоже нравится. Вы несете то обновление, которое уже давно назревало в нем самом Я вот тоже думаю что ему это нравится,не стал бы он терпеть мои закидоны 7. Тоже с третьей стороной - Лань-Цай хе (шут) - а здесь у него все легко, понятно, привычно. Он просто катится по накатанной. Здесь он может делать все, что душе угодно не боясь, что его осудят, создадут дискомфорт и прочее Вот вот.. очень удобно 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). - Сакунтала (10 Мечей) Я думаю он все таки Вас боится. Не знает как ему поступать. Он как будто в западне из которой не видит выхода. похоже активных действий не будет от человека. Он занял выжидательную позицию, наблюдает, анализирует. Я тоже думала над тем что боится.И действительно не знает как поступить остаться с ней или со мной,т.к за два года я то появлялась,то исчезала и была не с ним.
9. Тоже по отношению к третьей стороне. - Андрасте (6 Жезлов) он чувствует себя победителем. Будет отстаивать собственное мнение, выяснение отношений.
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. - Блодюведд (7 Мечей) - вот, если бы не следующая позиция, сказала бы, что выберет он Вас все таки... но... похоже отношения пока останутся на уровне флирта, соблазнов, будет присутствовать некая хитрость и скорее с Вашей все таки стороны Хмм..с моей? я хитрить не умею,но потом до раскажу научилась ли я хитрить!!! 11. Тоже с третьей стороной. - Фемида (2 мечей) - совместные договоренности. Присутствует в их отношениях все таки какая-то совместная выгода. Причем люди могут быть неискренними в своих словах
1)его общая характеристика?-звезда пер/озеро надежды пер. Мне кажется,он достаточно холодный, или внешне кажущийся спокойно-равнодушным человек не склонный к излишним сантиментам.возможно это такой способ защиты от внешнего пространства,а может и свойство его души. Есть способности,но они или не открыти,или не развиты.
Внеше действительно очень холодный, не поймешь "что у него на уме", но в душе мне кажется он не совсем черствый, могу судить об этом только потому, что этот человек пишет стихи, не могуть обсуждать их художенственную ценность, поскольку не являюсь профессионалом, но до Пушкина ему явно далеко.....
2)внешние причины,побудившие его пойти на такой шаг?-шут/прыжок в неизвестность здесь не видно каких то внешних причин. Вся связка СА может говорит о его психо-эмоциональной незрелости,заторможенности. Просто ему так захотелось. Возможно что то его взбудоражило,затронуло ,и он так вот решил для себя. Вполне вероятно,что так он сохраняет свою независимость . Ему не хочется особенно замарачиваться.пообщался и дальше в путь.
Он очень независимый человек, и мне кажется, что он склонен недоверять людям, возможно держит на кого-то обиду.
3)Внутренние причины,сыгравшие первостепенную роль?-смерть пер/черный демон пер. Вот это пожалуй главная карта. Потому как именно внутренние импульсы задают внешний фон поведения человека. Эмоционально и психически он пассивен,малоподвижен . Такое внутреннее состояние не дает проявлять активно свои чувства,как бы зажимает их. И поэтому ,внутренне он не готов вкладываться в отношения,переживать их. Для него это слишком затратно и страшновато,да и лениво .
Мне кажется, что он излишне эгоистичен, не слонен "тратить" время по пустякам, да и нет у него особого желания.
4)как он сейчас относится в своему поступку?-король мечей/властелин закона. Спокойно. Здесь нет эмоций.для себя он все решил и считает,что все сделал правильно. Это его правила,его установки .... Такие родные и понятные, им самим продуманные . Кроме того масть мечей может указывать на умственный контроль. Возможно вы и всколыхнули что то в нем,но он просто на уровне ума взял все под контроль и ... Прекратил общение.
Он живет по свом, известным только ему "правилам", мне кажется, что в состоянии когтролировать свои эмоции.
Думаю, что так оно и есть на самом деле. В раскладе нет никаких противоречий, каждый пункт подтверждает предыдущий. Про умственный контроль вы все правильно сказали.
5)его реакция на вашу попытку объясниться?-5 м.пер/побежденный воин пер. Он закрылся и не хочет ничего объяснять. Это ж надо как то все об сказать! Не забывайте,что он по природе не склонен к разным там эмоциональным встряскам,а тут нужно говорить,обрисовывать,прояснять.затратно,нервно,непривычно. Возможно испытывает неловкость от своего поступка. Проще отгородиться и все.
Он никогда и никому ничего не объясняет и не доказывет, предпочитает всегда оставаться при своем мнение, хочет чтобы люди воспринимали и принимали его таким, какой он есть, он не собирается ни под кого подстраиваться.
6)как вам нужно вести себя,что бы с наименьшими потерями выйти и з ситуации?-3 п/ портрет богини. Обратите внимание на себя,займитесь собой,сделайте себе что то приятное.кроме того,хорошо бы уйти с головой в работу,хлопоты и заботы. Живите своей обычной жизнью и нарисуйте свой портрет богини,т.е.самой себя.
Я веду обычную жизь дом-работа. Совет к моим дальнейшим действиям действительно будет для меня полезным.
7)как вести себя по отношению к этому человеку?-рыцарь ж.пер/бесстрашный путешественник пер. Не идите напролом,пытаясь выяснить отношения,не привлекайте к себе внимание . отпустите свои желания расставит все точки над "и". но и не показывайте,что выбиты из седла и сбиты с толку. Немного здорового эгоизма тоже не повредит и будет кстати.
Я стараюсь контролировать свои эмоции, не слишком зацикливаться.
8)как эта ситуация отражается на вас в данный момент?-королева ж.пер/хозяйка очага пер. вероятно , вы чувствуете себя неуверенно. Эта ситуация выбивает вас из привычного, устойчивого состояния,в котором вы возможно ощущали,что именно вы полновластная хозяйка. Возможно ваша само оценка подверглась сомнению ,а эмоциональное состояние достаточно напряженное. Может вопросы крутятся "а что если бы...,а что ,если я ...,а что,если я не " и пр.
Эмоционально состояние дествительно напряженное, но я стараюсь с этим бороться, самооценка действительно упала.
9)чем для вас завершится эта ситуация?-7к.пер/ полет бабочки пер. Она спустит вас с небес на земле,и вероятно даст вам возможность понять,что отношения вы строили виртуально и в прямом ,и в переносном смысле,что зачастую , многие в целом и вы в данном случае, приукрашиваем имеющее и не замечаем очевидных фактов. Эмоциональный опыт общения и понимания своего внутреннего эмоционального мира вы должно быть получили. А опыт-это всегда в плюс.
1 - Что он думает обо мне? 9 мечей. Он думает, что очень сильно огорчил вас. Видимо, вы поссорились.
Мы не ссорились, но напряженные ситуации были. Поэтому вполне возможно, что он может так думать
ЦитатаMaya ()
2 - Что говорит обо мне? 4 жезлов. Может, вы хотите свадьбы, а он нет, и на этой почве у вас возникают ссоры. Как вариант, может, вы были на мероприятии и он вас приревновал.
Нет, ничего такого нет. Здесь наверное что-то другое.
ЦитатаMaya ()
3 - Что чувствует? 8 жезлов. Ревность.
Вполне возможно)но он этого не показывает
ЦитатаMaya ()
4 - чего хочет? оА Шут. Ничего не хочет, в прострации какой-то находится, может, он инфантильный человек. Вкупе с 8 жезлов возможно, предстоит поездка.
У него предстоит поездка как раз на этих выходных, но без меня.
ЦитатаMaya ()
5,6 - что сделает? 3 пентаклей, 7 пентаклей. Карты показали какую-то жилищную проблему, может, нет денег на жилье. Хотя 3 пентаклей и будущий брак может показать.
Он делал ремонт в квартире, может поэтому отыгралось жилье и финансы (т.к. были затраты). До брака конечно далековастенько. Хотя...мы предполагаем, а Бог располагает
ЦитатаMaya ()
7,8 - его цель? Туз кубков, паж мечей, доп. туз жезлов. Получите приглашение на день рожденья (дочери что ли?)
хм...ДР не предвидется (дочерей ни у кого из нас нет, и совместных тоже). Как-то так
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
1/ В чем причина разрушения Ваших отношений. 10Меч.- Драматическая карта, это произошло потому что так было суждено, все к этому шло и изменить не чего было нельзя. Это несчастье, опустошение, тяжелое бремя, разрушение. Обстоятельства спровоцировали стремительное неконтролируемое падение. Иногда у нас нет другого выхода, как пройти через боль и предательство, собрать осколки разбитых надежд и извлечь уроки из неудач.
2,3 Карты в этих позициях показывают что не устроило партнеров в их отношениях. 2 для Женщины, 3 для мужчины. 6Жезл, 10Куб- Вас в принципе все устраивало, разве что возможно Вам казалось что вы тяните все на себе, больше переживаете за будущее и больше вкладываете в отношения. Эта карта на измены так же указывает, в прошлом раскладе вроде бы тоже намек на это был. А он так вообще по этой карте был на 7ом небе от счастья. Но попытаюсь рассмотреть ее с другой стороны, Чувственности ему видимо не хватало, эдакого полного единения душ и тел, такой радостной влюбленности, легкости.
4,5 В чем ожидания партнеров от тех отношений которые были но разрушились. Луна,Сила- Вы дезориентированы, пытаетесь пролить свет на происходящее, обуздать эмоции побороть страхи, тревоги и неуверенность. Он Пытается сохранить самообладание, держать ситуацию под незримым контролем ., управлять своими импульсами, и эмоциями а не быть управляемым ими.
6,7. Что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. 9Жезл, 5Куб- Вы сейчас не знаете чего ожидать и что думать по этому поводу, не четкая карта выпала на пойму ее в этой позиции, видимо по тому что Вы сами еще толком не определились что Вам думать по этому поводу. Он- Как и в прошлом раскладе хандрит переживает, сожалеет и мечтает о том, что могло бы быть но не произошло. В общем с первого расклада у него не чего не изменилось)))
8 Будет ли возобновление отношений между партнерами. 3Жезл. Пока только раздумья вижу, опасения на счет возможных трудностей. Ожидание светлого будущего, не разу пока не проигралась карта как ожидание именно совместного будущего. Всегда партнеры в новое отдельное будущее смотрели. Посмотрим как у Вас получится.
9Будут ли у задающего вопрос в ближайшее время новые отношения. Король мечей – Хоть тут и мужская фигурная карта, ну не вижу я тут отношений, тут борьба разума идет, будете сидеть раздумывать , пытаться найти баланс в самой себе, искать какую то мудрость пытаться извлечь урок из того то уже произошло, да бы не повторить ошибок. Во всем будете проявлять расчет.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------- Влюбленная_в_небо Для Вас
S- Сигнификатор.- Солнце.- Думаю Вы сейчас на подъеме. Солнце сообщает об изобилии любви и о привязанности в Вашей жизни. Если честно то по раскладу мне уже изначально кажется что у Вас есть кто то на примете. В любом случае сейчас Вы так и светитесь.
1. Чего я хотел бы ? 4Жезл. По этой карте мне тоже кажется, что наклевывается у Вас уже кавалер.(И на карте тут мужчина и женщина) Вам хочется скинуть с себя бремя проблем и успокоиться, и ситуация к этому располагает, но почему то Вы грустите. Вам кажется что этот покой и счастье как временная передышка.
2. Встречу ли я нового партнера? 2Чаш. По этой карте да, тут все красиво, романтика. Только есть у меня ощущение, что вы немного больше к партнеру расположены.
3. Если да то удовлетворит ли это меня/ Если нет, то не лучше ли в этот период жизни остаться одному? Дьявол- Ну удовлетворит или нет не знаю, думаю отношения будут Вас постоянно на прочность проверять, возможна зависимость психологическая друг от друга, ревность вспышки страсти…. Кому то такие отношения нравятся, кто то покой любит, так что тут смотрите сами как Вам больше нравится)))
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих отношений/ Если нет то что я могу сделать чтобы встретить нового партнера? Умеренность – Вам нужно соотнести желания и возможности. Проявить сдержанность, ничего не растрачивая в пустую.
5. Совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером. 5 Чаш- Бывают минуты когда мы чувствуем пустоту в сердце, будто потеряли самое дорогое. Мы оплакиваем потерянное, а после чего осознаем, что, на самом деле не все еще потеряли.
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Стеша, спасибо за о .с. значит все Вообщем то верно отразилось и прочлось. Способности у него все таки есть и проявленные. Спасибо за комментарии!Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Доброго всем дня. Прошусь на расклад «Мои шансы в треугольнике отношений» http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-7819-16-1287330340, давно уже этот вопрос мучает P.S. Также прошу удалить вот это мое сообщение http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-12-270866-16-1400591061
Primavera14, оставьте свою просьбу в разделе "погадайте мне" . Здесь заявки на расклады не оставляют . Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
1/ В чем причина разрушения Ваших отношений. 10Меч.- Драматическая карта, это произошло потому что так было суждено, все к этому шло и изменить не чего было нельзя. Это несчастье, опустошение, тяжелое бремя, разрушение. Обстоятельства спровоцировали стремительное неконтролируемое падение. Иногда у нас нет другого выхода, как пройти через боль и предательство, собрать осколки разбитых надежд и извлечь уроки из неудач. Не знаю суждено это было или нет, горе было и большое, но после этого горя я захотела расстаться ,а он меня удержал.2,3 Карты в этих позициях показывают что не устроило партнеров в их отношениях. 2 для Женщины, 3 для мужчины. 6Жезл, 10Куб- Вас в принципе все устраивало, разве что возможно Вам казалось что вы тяните все на себе, больше переживаете за будущее и больше вкладываете в отношения. Эта карта на измены так же указывает, в прошлом раскладе вроде бы тоже намек на это был. А он так вообще по этой карте был на 7ом небе от счастья. Но попытаюсь рассмотреть ее с другой стороны, Чувственности ему видимо не хватало, эдакого полного единения душ и тел, такой радостной влюбленности, легкости. Да в отношениях меня все устраивало, ну или почти все. Измен не было это точно. не такой он человек. а на 7-ом небе от счастья был наверное тогда ,когда у меня получилось забеременеть. если рассматривать с другой стороны , чувственность влюбленность и единение тел с начала беременности не было так как все это ушло на второй план, я думала о том как сохранить ребенка. доктора ,бесконечные анализы вот что было.Вот он тут не выдержал.4,5 В чем ожидания партнеров от тех отношений которые были но разрушились. Луна,Сила- Вы дезориентированы, пытаетесь пролить свет на происходящее, обуздать эмоции побороть страхи, тревоги и неуверенность. Он Пытается сохранить самообладание, держать ситуацию под незримым контролем ., управлять своими импульсами, и эмоциями а не быть управляемым ими. По этим пунктам все верно, про меня так все в точку.А он самообладания ему не занимать, мне бы такое и эмоции я его не вижу,не показывает он и сам по себе такой человек все в себе держит.6,7. Что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. 9Жезл, 5Куб- Вы сейчас не знаете чего ожидать и что думать по этому поводу, не четкая карта выпала на пойму ее в этой позиции, видимо по тому что Вы сами еще толком не определились что Вам думать по этому поводу. Он- Как и в прошлом раскладе хандрит переживает, сожалеет и мечтает о том, что могло бы быть но не произошло. В общем с первого расклада у него не чего не изменилось))) Да я не определилась, сегодня одно завтра другое. он конечно переживает это я точно знаю.8 Будет ли возобновление отношений между партнерами. 3Жезл. Пока только раздумья вижу, опасения на счет возможных трудностей. Ожидание светлого будущего, не разу пока не проигралась карта как ожидание именно совместного будущего. Всегда партнеры в новое отдельное будущее смотрели. Посмотрим как у Вас получится. Незнаю про светлое будущее, но он стал более приветливым что ли со мной, звал в гости, чего раньше не было. А мне не хочется быть в любовном треугольнике9Будут ли у задающего вопрос в ближайшее время новые отношения.Король мечей – Хоть тут и мужская фигурная карта, ну не вижу я тут отношений, тут борьба разума идет, будете сидеть раздумывать , пытаться найти баланс в самой себе, искать какую то мудрость пытаться извлечь урок из того то уже произошло, да бы не повторить ошибок. Во всем будете проявлять расчет.про будущее не знаю, думаю ,что если мужчина другой появится, то долго думать не буду, а может и нет. в любом случае спасибо
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
1. Что он думает обо мне? Регулирование - он считает, что вы держитесь на своей холодности, безразличии к нему, думает, что вы отстранились от него, близко не подпускаете к себе.
2. Что чувствует ко мне? Солнце ПП - он разочарован вашим поведением к нему, а так относится к вам очень положительно, ему приятно с вами общаться. Вы для него солнце, но холоднее и зимнее, которое не греет его, ему не хватает вашего тепла.
3. Чего он хочет от отношений со мной? Рыцарь Чаш - он хочет, чтобы вы видели в нем чувственного, нежного и ранимого человека, ему хочется, чтобы вы нуждались в его внимании, любви, помощи и поддержке.
4. Его личная жизнь вообще / Что у него на сердце? Император ПП - нету у него никого, предположу, что он никого не ищет в данный момент, нет поиска второй половинки.
5. Его поведение в ближайшее время - Фортуна ПП - застой, все останется как есть в таком положении, как сейчас, нет развития и динамики. У одного из вас есть нежелание впускать в свою жизнь перемены.
6. Совет от Таро, как мне себя вести в отношениях с ним - 4 Чаш - не стоит бесконечно сомневаться: "действовать или не действовать", "получится или нет", нужно поддерживать общение в нормальном, дружеском русле, наполнив его радостью.
7. Итог, к чему приведут отношения - 6 Жезлов - с учетом вышеуказанного пункта, вы станете чаще общаться и встречаться, обретете отличное взаимопонимание, перед вами откроются светлые и хорошие перспективы, отношения будут теплые и гармоничные.
Karija, Решила не откладывать Ваш расклад в долгий ящик вот он
Карта №1 показывает, какое впечатление вы производите на интересующего человека Туз чаш у него как Вы и писали есть чувства к Вам.
Карта №2 раскрывает, какие чувства испытывает к вам интересующий человек Туз монет и тут подтверждение что чувства к Вам давно ( зрелые, не новые)
Карта №3 указывает, что отталкивает от вас интересующего человека 9 Отшельник Я могу предположить что Вы как-то отдалились от него, закрылись. Он не видит взаимности, Вы не показываете свое отношение к нему.
Карта №4 раскрывает, что в вас нравится интересующему человеку 10 мечей. Не могу сказать что нравиться. Предположу что эта карта может показать что МЧ тяжело переживает эту ситуацию, он считает ваши отношения законченными, он опустил руки. Сдался.
Карта №5 показывает основную причину (кто или что), которая препятствует началу отношений 19 Солнце, ваша дружба, он считает что Вы его рассматриваете только как друга, не больше.
Карта №6 показывает, какая будет реакция у интересующего человека, если вы предпримете какие-либо активные действия, чтобы дать толчок началу отношений Паж монет. Думаю что положительно. Пажи всегда новости. Он ждет от Вас намека, известия, разговора на чистоту .
Карта №7 дает ниболее вероятный прогноз на будущее в развитии отношений с интересующим человеком загадывала строк 3 месяца 18 Луна О Шут 12 Повешенный Не будет развития будете, отношения из-за страхов и ребячества, несерьезного подхода к самой проблеме останутся в таком же подвешенном состоянии как и сейчас. Не знаю но квитом выходит Императрица. Я думаю что если Вы хотите этих отношений то Вам нужно пролить свет на них, поговорить на чистоту, поговорить о чувствах. Он не пойдет на общение, думает что вы только друзья и не больше, для себя он уже их закончил и переживает по-этому поводу, страдает. Все зависит от Вас, решите для себя чего Вы хотите.
Удачи Вам
Кристаллик, моя ОС
ЦитатаКристаллик ()
1. Что он думает обо мне? Регулирование - он считает, что вы держитесь на своей холодности, безразличии к нему, думает, что вы отстранились от него, близко не подпускаете к себе.
Вы правы. Скорей всего он так и думает. В последнее время я специально отдалилась от него, перестала общаться, звонить, списываться.
ЦитатаКристаллик ()
2. Что чувствует ко мне? Солнце ПП - он разочарован вашим поведением к нему, а так относится к вам очень положительно, ему приятно с вами общаться. Вы для него солнце, но холоднее и зимнее, которое не греет его, ему не хватает вашего тепла.
Я просто запуталась в его поведении и действиях, и в результате полностью исключила его из своего общения, хотя нам действительно очень хорошо и комфортно в обществе друг друга.
ЦитатаКристаллик ()
3. Чего он хочет от отношений со мной? Рыцарь Чаш - он хочет, чтобы вы видели в нем чувственного, нежного и ранимого человека, ему хочется, чтобы вы нуждались в его внимании, любви, помощи и поддержке.
Я бы тоже очень этого хотела б этого, я за руками и ногами. честно на подсознании я чувствую что он очень хорошо относиться ко мне но на деле я сталкиваюсь с равнодушием, это сбивает с толку. И получается мои действия не правильными.
ЦитатаКристаллик ()
4. Его личная жизнь вообще / Что у него на сердце? Император ПП - нету у него никого, предположу, что он никого не ищет в данный момент, нет поиска второй половинки.
Я знаю что на данный момент он поддерживает связь с бывшей девушкой (и это тоже одна из причин моего нежелания общаться, я не люблю навязываться людям), но на сколько близки у них отношения я сказать не могу.
ЦитатаКристаллик ()
5. Его поведение в ближайшее время - Фортуна ПП - застой, все останется как есть в таком положении, как сейчас, нет развития и динамики. У одного из вас есть нежелание впускать в свою жизнь перемены.
Что застой, так точно, прям в нашем болотце лягушки квакают. Я Вам больше скажу здесь нежелание обоюдно, боязнь то что не получиться. А главная причина это неправильное понимание действий друг друга.
ЦитатаКристаллик ()
6. Совет от Таро, как мне себя вести в отношениях с ним - 4 Чаш - не стоит бесконечно сомневаться: "действовать или не действовать", "получится или нет", нужно поддерживать общение в нормальном, дружеском русле, наполнив его радостью.
Честно тоже подсознание говорит напиши, позвони, но другая сторона шепчет а вдруг это не нужно ему (да и + наши общее друзья посоветовали пока отойти от него, а я умная головешка возьми и послушай их)
ЦитатаКристаллик ()
7. Итог, к чему приведут отношения - 6 Жезлов - с учетом вышеуказанного пункта, вы станете чаще общаться и встречаться, обретете отличное взаимопонимание, перед вами откроются светлые и хорошие перспективы, отношения будут теплые и гармоничные.
Буду надеяться и ждать. Потом отпишусь по этому пункту.
1. Появится ли у меня до 1 июля новая связь? Дьявол ПП - к сожалению, нет. 2. Что он собой представляет? 3. Будете ли вы совместимы? 4. Будет ли эта связь длительной? 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 6. Итог.
Дальше не стала раскладывать карты. Буду ждать ОС через месяц, всего вам самого наилучшего