Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
10 жезлов, 7 пентаклей, Королева Кубков Он испытывает чувство неловкости, что-то в отношениях пошло не так как ему хотелось, скорее всего Вы проявили излишнюю эмоциональность, и это напрягло МЧ.
Его дальнейшие планы в отношении вас: 3 кубков, Паж Жезлов, Повешенный. Хочет быть просто другом. Встречи на праздниках, в узком дружеском кругу, общение и не более того. И менять он ничего не намерен.
На перспективу нового знакомства: 9 жезлов, 9 кубков, 8 мечей, дно- Шут. Пока новых знакомств, обещающих длительные, серьезные отношения не предвидится. ( Срок примерно до полугода)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Добавлено (21.04.2014, 21:23) --------------------------------------------- Серая, опять спойлер исчез
10 жезлов, 7 пентаклей, Королева Кубков
Добавлено (21.04.2014, 21:24) --------------------------------------------- Серая, 10 жезлов, 7 пентаклей, Королева Кубков Он испытывает чувство неловкости, что-то в отношениях пошло не так как ему хотелось, скорее всего Вы проявили излишнюю эмоциональность, и это напрягло МЧ.
100%.Но тут немного другое-пытался ускорить переход у более близким отношениям))
Его дальнейшие планы в отношении вас: 3 кубков, Паж Жезлов, Повешенный. Хочет быть просто другом. Встречи на праздниках, в узком дружеском кругу, общение и не более того. И менять он ничего не намерен.
а если рассматривать в таком аспекте-он женат,мы оба согласны на отношения любовников и только)) а встреч как друг и по праздникам у нас априори быть не может-мы абсолютно нигде не пересекаемся)).Тогда как трактовать?
а если рассматривать в таком аспекте-он женат,мы оба согласны на отношения любовников и только)) а встреч как друг и по праздникам у нас априори быть не может-мы абсолютно нигде не пересекаемся)).Тогда как трактовать?
Тогда, все отлично, его устраивают ненапряженные отношения без особых обязательств, он готов пожертвовать временем и семьей, и Вы не возражаете, значит поладите. А 3 кубков в таком случае это легкая атмосфера, общение в любой обстановке.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
текущее его отношение к вам: 9 кубков, 7 мечей, Король пентаклей, башня, дно 9 пентаклей Его все устраивает, эти отношения для него как отдушина. Но для поддержания стабильных, приятных отношений ему приходилось все время искать новые способы как это сделать. Сейчас стабильности в отношениях приходит конец из-за его личных материальных неприятностей. Что-то у него изменилось, резко и неожиданно. Но вскоре все должно более-менее успокоится и наладится.
Перспектива отношений: Луна, 9 жезлов, Королева Мечей, дно Колесо Судьбы. Будет много непоняток, неясностей в отношениях, придется, возможно скрывать свои чувства, проявлять осторожность. Вполне возможно, что вашим отношениям будет пытаться мешать знакомая дама. Либо, вы сами будете активно пытаться разобраться в причинах сложившейся неприятной ситуации. Но это не на всегда. Произойдут независящие от ваших действий изменения, которые положат конец недопониманию и мелким неприятностям. ( Срок всего этого примерно полгода)
Цитата еленка5573 Правильно поняла-встречи и общение будут продолжаться,несмотря ни на что???
Да, будут, но пока не так как хотелось бы и не столько, идут ограничения общения, напряженность временная. А разрыва отношений если вы этого боитесь, не предвидится. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
майорчик Для Вас. Отношение партнера. На таро Мыса Теней
1. Что он обо мне думает(сознание) СА.Сила.- Он видит Вас сильной личностью. Мягкой внешне, но имеющей внутренний стержень, умеюшей держать себя в руках а эмоции под контролем. 2. Какие чувства он ко мне испытывает(эмоции) Король Пент.- Думаю МЧ пленен этой Вашей внутренней силой, надежностью и обаянием, рядом с Вами ему уютно и спокойно. 3.Как он ведет себя по отношению ко мне(в какой роли выступает)8Куб.- хочет узнать Вас по ближе, найти для себя новые ранее не изведанные чувства и эмоции, эдакий искатель приключений в плане эмоций. Не думаю что в отношениях он ведомый, но и не рулевой это точно, видимо не определенность у него какая то. 4. Какие планы он на меня строит при этом: Даже и не знаю что это за планы такие: 4а. 8Пент.- Будет терпеливо добиваться своего, как паук плетущий свою паутину, крапотливо и усердно, будет пытаться выстроить Ваши отношения. В общим по этому пункту я думаю перспектива есть. 4б. 3меч.- Будет изображать раненного лебедя. Может у него проблеммы? Создаст атмосферу жертвенности, всеми покинутости. Может быть просто боится что Вы причините ему боль. Либо ее причинил кто то до Вас и он будет ждать Вашей поддержки. Отсюда мне кажется и понятно почему дело будет продвигаться медленно.(п.4а) 5. Чего он ждет от меня при этом: А ждать он будет мудрости терпимости и понимания. 5а. СА.Мир- Должны быть счастливы что нашли человека с которым Вам будет уютно и гармонично. Будет ждать от Вас Мудрости, видимо считает Вас более опытной в плане отношений. 5б. Как по его мнению я отреагирую на его эмоцеональное влияние 3куб.- Веселить развлекать и поддерживать, возможно он не до конца разорвал старые отношения и хочет чтобы вы не придавали этому значения. 6. Для чего он подерживает эти отношения. СА Умеренность. Хочет обрести гармонию, поддержку рядом с Вами ему будет спокойно и уютно. 7.Итог. (для него) 7меч.- А вот тут не понятно, карта говорит о возможной хитрости и обмане с его стороны, извлечение выгоды лишь для себя. Может думает что получить через Вас. Либо просто спрячет свои чувства под маской. Мое мнение от расклада: МЧ видит в Вас сильную женщину способную усмерять бури эмоций. Ему хочется обрести гармоничные отношения, стабильные и приносящие радость. Но всетаки не покидает ощущение эм.травмы у него. Хочет видеть Вас терпимой и мудрой как мать природа. А вот с итогом так и не пойму, чувствую подвох с его стороны и все.
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (или нынешней партнерше). 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту - вообще он сейчас находится в достаточно гармоничной среде, ему хорошо и спокойно, есть с кем и о чём поговорить и помолчать. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту - нет какой-то пылкости, как-буто перегорают чувства, отношения вопреки всему. Много воды, не на что опереться, почва под ногами зыбкая. Вот как-будто накал страстей, но всё на грани. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине - он как марионетка в её руках, возможно он думает, что сам себе хозяин, ан нет, не так уж он и свободен, как хочет думать. Также возможно, что сейчас у них как-будто с чистого листа, новый виток в отношениях. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины - вы как-будто зажаты, закрыты, думаю в этом плане он вас не раскрыл, вы для него - тайна. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины - тут думаю всё довольно слаженно и гармонично, люди открыты друг перед другом и чувствуют себя вполне комфортно. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте - вы как-будто переоцениваете свои силы, слишком самоуверенны чтоли. Даже если что-то вам не по зубам ( и это всем очевидно) то вы всё ж будете биться до тех пор, пока не осознаете бесполезность происходящего. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине - часто предаётся унынию, даже если особого повода унывать нет. Она как-будто опустошается и уходит в себя, хочет остаться наедине с собой, ну или даже не прочь выпить с горя. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - есть ожидание с вашей стороны, но карта пассивна, есть мечты и иллюзии, нет энергии, нет процесса. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной - тут тоже застой - из пустого в порожнее, нет динамики, но есть вялотекущие отношения. 10 – будущее отношений с кверентом- эти отношения, как испытание, путь тернистый и болезненный, просвета не видно. 11 – будущее отношений с другой женщиной - у этих отношений есть шанс пройти через испытания, возможно эти испытания вдохновляют и разжигают интерес в паре. Он неспешно выбирает, думает, хотя по-мне, так выбор очевиден, он на крючке и плавно поддталкивается мягкой рукой в нужном направлении
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту - он упрямо держится выбранной позиции, не отклоняясь от курса. На многое закрыв глаза, отказывается видеть что-то ещё. Я полагаю, что довольно упрямый молодой человек, для него сложно принять чьё-то мнение, если оно сильно отличается от его собственного. Какие-то страхи его гложут. Да все верно очень упрямый,обидчивый 2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту - тут сложно, Мир вообще в плане отношений сложная карта. Это как-бы цикличность: нахлынуло-откатило-нахлынуло, целый спектр эмоций, ходящий по кругу. Возможно отношения ваши не простые, но он принимает вас такой, какая вы есть. Да у нас очень эмоциональные отношения.Еще он мне как-то говорил что я для него весь мир))) 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине - в этой позиции тоже Старший Аркан, но тут чётко остались руины, возможно раны ещё не затянулись, часть его осталась на пепелище их отношений. Вы ж понимаете, что вытащив из раненого сердца гвоздь останется рана, которой нужно затянуться, хотя шрам всё ж останется. Она его обманула при этом еще не отдала деньги которые у него брала 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины - оч. гармоничная карта. Пожалуй ему с вами хорошо и спокойно, тянет к вам. Да он постоянно говорит что ему хорошо и спокойно со мной 5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины - тут табу. Есть вещи, через которые человек переступить не может, есть какие-то принципы, которые человек защищает, тут я полагаю один из этих принципов, если она и привлекательна, он через себя не переступит. Он вообще парень с принципами 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте - вы - себе на уме, возможно он был бы рад залезть к вам в голову и узнать о чём вы думаете. Вот вы как-будто обособленная, закрытая в своём мире. Вы как-будто потерялись, заблудились в дебрях этой жизни, вроде уже и свет впереди показался, пора прекратить блуждать, вы на верном пути. Я сама себя иногда не понимаю,отношение к нему тоже часто меняется ну и стараюсь не подпускать прям так сильно человека к себе,наверное это ему и не нравится 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине - тут у меня несколько версий. Ну во-первых отношения могли иметь характер учитель-ученик, где партнёр подвергался наставлениям и нравоучениям. А во-вторых партнёрша была не так активна в отношениях, как ему возможно того хотелось, то есть темпераменты у людей разные. Знаю только то что ему не нравилось ее поведение,слишком легкомысленное,а что там в действительности было я незнаю 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - в этом плане он - сама серьёзность, ну жениться-то он пожалуй не готов пока, но ваши отношения для него - не пустой звук. Настроен он через чур серьезно меня даже это пугает 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной - тут уже выжженное поле, мыслей о воссоединении скорей всего нет. Хотя, возможно, вспоминает о ней, свежи его воспоминания. Он говорил что с ней он уже не общается 10 – будущее отношений с кверентом - этап трепетный, тёплый, я бы сказала конфетно-букетный. Дааа любовь-морковь))) 11 – будущее отношений с другой женщиной - есть тяга, но вряд-ли она обретёт форму. Дайте ему время, ведь в голове у него каша, а в душе сумбур, то есть любая ссора или разбор полётов могут развеять ваши отношения по ветру. Да я уже успокоилась так как вижу его отношение ко мне и его действия
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту - вообще он сейчас находится в достаточно гармоничной среде, ему хорошо и спокойно, есть с кем и о чём поговорить и помолчать.
1. Не соглашусь. У него огромные переживания финансового плана, он пытается сменить работу, но пока безрезультатно. В личной жизни он разрывается между 2-мя девушками. Он пребывает в депрессии((( В плане здоровья-он сейчас болен. Так что вряд ли можно это назвать гармонией)))))))))))
Цитата
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту - нет какой-то пылкости, как-буто перегорают чувства, отношения вопреки всему. Много воды, не на что опереться, почва под ногами зыбкая. Вот как-будто накал страстей, но всё на грани.
2. Тоже не согласна. Отношения между нами очень живые, страстные, поддерживаем друг друга морально, он меня еще и материально, вопреки своим проблемам, проводим много времени вместе, он заботится обо мне, постоянно во всем советуемся друг с другом.
Цитата
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине - он как марионетка в её руках, возможно он думает, что сам себе хозяин, ан нет, не так уж он и свободен, как хочет думать. Также возможно, что сейчас у них как-будто с чистого листа, новый виток в отношениях.
3. Здесь ничего сказать не могу. Но, очень полагаю, что его с ней держит материальный вопрос (у них общий бизнес), она зарабатывает гораздо больше. По большому счету, он этого и не отрицает.
Цитата
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины - вы как-будто зажаты, закрыты, думаю в этом плане он вас не раскрыл, вы для него - тайна.
4. Секс у нас идеальный и регулярный. Тьфу-тьфу-тьфу!) Полная идиллия и гармония в этом вопросе)
Цитата
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины - тут думаю всё довольно слаженно и гармонично, люди открыты друг перед другом и чувствуют себя вполне комфортно.
5. С его слов у них секса нет вообще.
Цитата
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте - вы как-будто переоцениваете свои силы, слишком самоуверенны чтоли. Даже если что-то вам не по зубам ( и это всем очевидно) то вы всё ж будете биться до тех пор, пока не осознаете бесполезность происходящего.
6. Тоже нет попадания(((((( Единственное, что его во мне бесит, это то, что я задаю много вопросов на тему нашего треугольника и постоянно что-то выясняю. Его это бесит, так как ответить ему нечего. Треугольник-это вообще единственная тема для наших ссор. В остальном все прекрасно.
Цитата
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине - часто предаётся унынию, даже если особого повода унывать нет. Она как-будто опустошается и уходит в себя, хочет остаться наедине с собой, ну или даже не прочь выпить с горя.
7. Вот уж этого я точно не знаю)))))))) И слава Богу)
Цитата
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - есть ожидание с вашей стороны, но карта пассивна, есть мечты и иллюзии, нет энергии, нет процесса.
8. Вот это да. Я и правда жду предложения, мы обсуждали это, но он говорит, что на данный момент просто не потянет содержать семью (в финансовом плане).
Цитата
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной - тут тоже застой - из пустого в порожнее, нет динамики, но есть вялотекущие отношения.
9. Тоже прокомментировать не могу. Но, с его слов, он на ней жениться не собирается.
Цитата
10 – будущее отношений с кверентом- эти отношения, как испытание, путь тернистый и болезненный, просвета не видно.
10. Только время покажет. Ситуация и правда очень болезненная. Много дров наломано((
Цитата
11 – будущее отношений с другой женщиной - у этих отношений есть шанс пройти через испытания, возможно эти испытания вдохновляют и разжигают интерес в паре.
11. Тоже покажет время. Но испытаний у них нет. Все ровно. Она обо мне не знает, так что никаких трудностей между ними не возникает. Единственное, ее не устраивает его материальное положение. А так.... Они даже видятся очень редко. Практически всё свободное время он проводит со мной, либо постоянно на связи.
Цитата
Он неспешно выбирает, думает, хотя по-мне, так выбор очевиден, он на крючке и плавно поддталкивается мягкой рукой в нужном направлении
В общем, подводя итог, совпадений практически нет. Либо я бы поменяла в раскладе нас с ней местами, вот тогда реальная картинка получается.
1 - Характеристикаситуации на данный момент. 2 мечей Странная карта для ваших взаимоотношений но в принципе что-то похожее на правду. Сейчас ни у вас ни у него нет конкретного понимания всей ситуации,никто сам толком не понимает что толком происходит но и особого стремления к прояснению некоторых моментов от вас не исходит.
2 -Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Туз пентаклей Туз тут говорит о прекрасной возможности все повернуть в нужное русло,но для этого нужен труд и терпение,для достижения реального успеха и взаимопонимания нужно нечто большее чем просто мечты и фантазии..
3 - Уровень сознания. То, чтовопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. Умеренность Тут вы стремитесь к нормальным отношениям,к спокойствию и счастью,для вас очень важен баланс в этом..сложно перекатываться на волнах приходящих и уходящих чувств,нужна твердая опора.
4 -Уровень подсознания. Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. Жрица В глубине души вас саму терзают сомнения по поводу сложившихся обстоятельств. Вы трезво рассуждаете и можно сказать полностью все понимаете однако у вас есть чувство недосказанности самой же себе, какие-то мелкие противоречия,но вы с легкостью можете их подавить если увидите что ваш партнер начинает действовать.
5 - Картапрошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. 6 кубков Хм. Отношения ваши случайно не у кого-то в гостях начались? или на каком-то мероприятии? Во всяком случае эмоции не были видимо изначально бурными,может с дружбы начались или легкой симпатии ничем не обязывающей? Ничего плохого в прошлом не происходило из-за чего бы могло получиться такое непонимание в настоящем.
6- Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. 5 мечей Очень странно. В прошлом раскладе были довольно позитивные прогнозы по сравнению с этим. На этот раз вышел какой-то конфликт,столкновение двух интересов. задавала не большой срок в этой позиции,до месяца. Наверное завтра ничего конкретного вы снова не сможете решить..
7 - Эта картаолицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. 2 пентаклей Вы сохраняете баланс,не требуете и не даете слишком много,все в меру. Чувствам не даете слишком плескаться,и возможно правильно делаете,пытаетесь держать себя в руках хотя очень бы хотелось расставить все точки над и, главное не сорваться.
8 - Внешние обстоятельства.Если вопрос касаетсявзаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. Туз мечей Он человек, чей внешний вид не всегда соответствует нутру. Снаружи он может быть мягок и нежен а внутри сильный и твердый стержень,а может быть и наоборот. Мужчина-загадка, никогда нельзя предугадать,как он поступит в той или иной ситуации,у него всегда и на все свое мнение и сломить его невозможно.
9 - Надежды иопасения. Влюбленные Карта наглядная. Вы хотите отношений с ним,он нравится вам и вы хотели бы наконец-то воссоединиться с ним,попробовать так сказать эти отношения на вкус.
10 - Вторая карта будущего,описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Повешенный Не пугайтесь,тут я задала срок примерно на 1 год. Думаю карта сулит о не решенных вопросах и невыясненных отношений, в этом году вы вряд ли придете к какому - то одному решению. Карта призывает отдохнуть от этого всего,дать себе эмоциональную разгрузку,и пока что уйти на поиски чего-то нового. Ведь то что действительно твое - вернется)
Его чувства к вам 10 жезлов пп Он чувствует легкость и флирт, общаясь с вами, ему легко и приятно общаться с вами, отношения несерьезные а скорей приятельские, предположу что он женат, или на стадии развода
Что он думает о тебе паж пентаклей думает, что ты милая красивая и приятная ему девушка и , ты ему нравишся своей легкостью общения
Какие у него намерения относительно тебя 5 кубков пп Он хочет новых отношений, приятных переживаний и эмоций
Какой негатив он может тебе принести 2 пентаклей отсутствие стабильности, он как будто играет, ему не нужны серьезные отношения, а вот дружбу легкость он приветствует
Что положительного он может дать тебе 10 пентаклей пп хорошего мало, в основном все положительное будет исходить от вас, а от него отсутствие поддержки ненадежные отношения
Что сделает в ближайший месяц будут какието знаки внимания, но вам совет " не все то золото что блестит"
Перспектива на 3 месяца императрица пп развития отношений не вижу, с его стороны , хитрость по отношению к вам и себялюбие
1. Его мысли Растения.Вода По видимому человек очень сложный ,тараканов в голове много, они пораждают ощущение неуверенности в вас , беспричинную ревность ,обидчивость по большей части эти мысли возникают из за и боязни одиночества
2. Его чувства 8жезл Считает что отношения развиваются очень стремительно и оказывает сопротивление ,но это временное все таки он к вам испытывает романтические чувства только пока не очень хочет показывать свои эмоции,хотя полагаю букетно-конфетный период в самом разгаре
3. Его намерения паж мон чувства уже зародились и следующим этапом будет возможности создать прочный, долговременный союз. должен произойти некий решающий шаг, который он должен сделать, чтобы перейти от влюблённости к настоящему союзу или к новому уровню отношений
4. Подсознательные мотивы 4 жезл пп Неспособность взять себя в руки и мобилизовать себя на что-либо в одиночестве . Человеку нужен постоянно кто то рядом ,нужна поддержка . Он готов к более серьезным отношениям - браку и создания семьи
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 6куб пп Вам предстоит серьезный разговор , человек находиться на перепутье с одной стороны прошлые отношения (или ребенок) которые он никак не может отпустить с другой вы , решиться очень трудно в мыслях есть идеальные отношения т е как все должно быть ,но есть неуверенность в вас , поэтому и ждет нужного момента и разговора чтобы во всем разобраться
6. Чего не хочет (боится) 3 жез пп Он ставит перед собой очень завышенные цели и идеалы касаемо женщин .предыдущая женщина мягко говоря не оправдала ни одной цели хотя , похоже та же ситуация повторяется он боится что вы также не оправдаете его надежд
7. Что будет делать в ближайшем будущем Человек .Животные Будет действовать в задуманном направлении ,он сделала на вас ставку и предпримет все чтобы вы были вместе . Связь между вами довольно прочная и тесная вам нет причин беспокоиться
Карты выпали довольно хорошие ,есть стабильность и развитие , полагаю что все идет к браку :cvetok2:
Его чувства к вам паж жезлов Он чувствует искреннюю увлеченность, даже влюбленность к вам
Что он думает о тебе королева кубков Карта говорит сама за себя он видит в вас королеву, чувственную, мудрую, нежную, приятную собеседницу и верную подругу.
Какие у него намерения относительно тебя 6 мечей пп А вот здесь какие то проблемы неразрешенные, что то тяготит его не дает жить полной жизнью, вообще эта карта говорит о том что человек "мелко плавает" не может решиться сделать шаг навстречу своей судьбе.
Какой негатив он может тебе принести 10 мечей пп Препятствия, душевная боль и переживания из за того что ситуация стоит на месте нет результатов.
Что положительного он может дать тебе 2 жезлов не знаю приятное это или нет, но вас ждут ожидания, ситуация когда сердцем человек очень хочет, а разумом себя тормозит. Незнание на что решиться?
Что сделает в ближайший месяц мир пп Думаю произойдет событие в течении месяца которое перевернет ваше отношение к нему "с ног на голову" ,произойдут события после которых вы раставите все точки над I .
Перспектива на 3 месяца императрица пп Развития отношений не вижу возможно ваш роман закончится