Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Сама ситуация, проблема.:паж кубков-( вместо того что бы что то разьяснить,вы только задали другие загадки.явно что то не договаривая,ну дело Ваше)с МЧ вы явно в ссоре,и возможно вы обидели его,унизили его самолюбие.похоже он злоупотребляет спиртным или даже наркотиками.из за ссоры он находится в состоянии эмоциональной неуравновешенности,возможно и неразделенная любовь к вам.свои проблемы,не завершеные цели планы все списывает на Вас,считая виновной во всех его проблемах
да, мы в ссоре. он обидел меня, а я только оборонялась. нет, ни в наркомании, ни в алкоголизме замен не был. и на вид не скажешь. возможно и считает что я виновата в его проблемах.
Цитататигра213 ()
2,3 - Внешние причины застоя, не зависящие от клиента:2 кубков;9 монет -карты показывают Вашу связь,уж не знаю на каком уровне,но она существует и вы ее каким то образом подпитываете с какой то меркантильной целью
у меня нет меркантильных целей. а так мы и энергетически можем быть связаны и приходится видеться периодически, но не общаемся.
Цитататигра213 ()
4,5 - Внутренние причины (мысли, характер, принятые решения, психологический настрой клиента, воздействующие на ситуацию) :Маг;10 кубков пп-такое ощущение,что это был Ваш мужчина и у Вас были планы,которые не сбылись и вы до сих пор,причем оба не можете отпустить ситуацию
нет, моим мужчиной он не был. но не могу отрицать что подсознательно может быть я и строила какие-то планы, но не во что они не вылились. на счет отпустить ситуацию, все советут и я ее вроде как отпустила, но все говорят об обратном( что ж такое.
Цитататигра213 ()
6,7 - Что делать с внешними обстоятельствами, какие действия предпринять для движения ситуации в нужную сторону. :2 мечейпп;король кубков пп-Сделать конкретный выбор ,обьясниться наконец,что придется не легко морально 8,9 - Что делать с психологическим настроем, как перенастроиться.:Туз кубков;высший суд-Принять уроки судьбы как подарок и сделать выводы
мне кажется тут ничего другого и не остается. я не могу на него и на саму ситуацию как-то повлиять. так тчо это хороший совет.
Цитататигра213 ()
10 - Что важного не видит клиент в ситуации. Не замечает, не придаёт значение, отмахивается :Колесница пп-ситуация возвращавет Вас назад,нет развития вперед и не будет пока не разрешите эту проблему
да, ситуация вообще застопорилась. в точку.
Цитататигра213 ()
11 - Что не особо влияет на ситуацию, но важность этого фактора превышена клиентом.(зацикленность на чём-то) :5 кубков-Вы зациклены на негативной ситуации и не видите пути решения,потому что в первую очередь придется разобраться в себе
100%
Цитататигра213 ()
12 - Благоприятные события, повлияющие на ситуацию:вера пп-вы сможете видеть ситуацию так как она есть,без впадение в мистическую бредь(привороты,порчи и тд)
ни приворотов, ни порч я тут не вижу. а вот говорила я про энергетический уровень - наверное это имеется ввиду))
Цитататигра213 ()
13 - Неблагоприятные события, повлияющие на ситуацию :Солнце пп-Не надо искать на солнце пятна,лучше обратите внимания на положительные моменты
это хорошо.
Цитататигра213 ()
15 - Бонус (или его отсутствие) - внезапное событие( удача, стечение обстоятельств, улыбка фортуны), которое даст толчок делу в процессе работы над ситуацией (может быть и негативным) :Шут пп-возможно чей то необдуманный поступок поможет в решении ситуации
хорошо бы. хотя мне этот совет уже давали и я делала такие вещи, но видимо это все не то.
тигра213, большое спасибо за расклад! моя ос под спойлером выше.зачем выдумывать велосипед, если можно сказать "я не понял"?
Помогите расшифровать: Какие чувства мужчина испытывает ко мне? (я для него как недоступная мечта. Сегодня признался, что до сих пор любит меня, что ему плохо без меня, у него помешательство) 8 жезлов, повешанный, туз пентаклей. (на дне дьявол) По картам предполагаю, что действительно страдает, не знает что ему делать с этим И какая у него будет реакция, если я ему в ответ признаюсь в любви? (от меня такого он еще не слышал) 3 пентаклей, 8 жезлов, отшельник (на дне 6 жезлов) Думаю что после этого он уйдет в себя, в свои размышления, и услышать ему это будет приятно.
Здравствуйте, Саламандра. Благодарю вас за такой точный расклад и за ваш проделанный труд.
Комментирую:
ЦитатаСаламандра ()
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам).7 жез. Как говорится и хочется и колется. Хочет с вами помирится, но не может из-за кучи страхов и сомнений.Он не верит ,что все еще можно вернуть, хотя надежда умирает последней. Как такового мотива он на данный момент не имеет, он сейчас в раздумьях.
Я также боюсь сделать первый шаг кпримирению из-за того, что мужчина может меня в очередной раз проигнорировать. Тем более с его стороны это было, я когда предпринимала попытки с ним поговорить.
ЦитатаСаламандра ()
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне"5 пент. Собственно особо ничего и не проявляет.Карта законченности.Действий нуль.
Мужчина никаких попыток не предпринимает,чтобы со мной помириться и это огорчает.
ЦитатаСаламандра ()
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 5 меч. Он или вас боится или боится каких-то ваших действий, слов и реакции. К тому же считает вас слишком разными. Но в то же время считает вас очень красивой и сексуальной девушкой.
Я думаю, что мужчина боится моей реакции. Мыоба осознаем, что мы очень разные.
ЦитатаСаламандра ()
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 4 пент. Далеко не последнее место, вы в его сердце ,но из-за вашего холода он старается гнать мысли о вас.
Я знаю и чувствовала, когда мы общались, что я ему очень сильна симпатична и он ко мне испытывает чувства. Он старается гнать мысли обо мне из-за моего холода, когда мы общались или из-за нашей ссоры?
ЦитатаСаламандра ()
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 6 пент.П Так скажем был серьезно настроен.Была любовь, было все, а сейчас скука и незнание куда дальше двигаться ,запутался в своих чувствах ,он толком не знает что сейчас чувствует к вам.
Мужчина был очень серьезно настроен на наши отношения. Была любовь и она уже у него прошла? У меня тоже после нашего разрыва, скука, горечь, боль и обида.
ЦитатаСаламандра ()
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Императрица Стабильные отношения ,где царит забота и взаимопонимание.Так же он хочет ,чтобы вы стали по активнее, проявляли к нему больше заботы, внимания, в общем полностью были у его ног.Тогда и он падет к вашим ногам)))
Я тоже хочу стабильных и серьезных отношений с ним построенных на взаимопонимании, уважении, любви и гармонии. В нашем общении, я и так была болеее активнее и проявляла больше заботы, внимания, чем мужчина по отношению ко мне. Я все равно учту это на будущее.
ЦитатаСаламандра ()
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). (6 мес.) 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Рыцарь меч. Отшельник.Тут вообще полный набор всего что хочешь. В первую очередь говорит о проблемах в отношениях, идет постоянная борьба и перетягивание каната кто кого.Много людей между вами.Кто-то ему говорит с вами быть ,пытается помирить ,кто-то же наоборот говорит "да зачем она тебе. " Постоянно подливают масла в огонь.Поэтому он ожидает всего чего угодно, точнее не знает чего ожидать и сам не знает как поступит...пока.Да и вы как-то заперлись в своем мирке, ничего вокруг себя не видите и не замечаете.Он ушел от проблем, вы ушли от проблем , у каждого из вас есть чувства ,но ни вы ,ни он их не замечаете.Он ожидает того ,что когда нибудь эти мучения и метания закончатся и в отношениях будет поставлена точка или они выйдут на новый уровень.Здесь все зависит от вас двоих.Ситуация может принять любой ход событий...здесь все шатко...время не ждет.
У нас шла постоянная скрытая борьба за лидерство в отношениях. Всегда найдутся добрые люди, которые подольют в огонь масло и посоветуют “хорошее”. Я отошла от мужчины в сторону, чтобы дать ему время все обдумать и принять решение насчет меня. Мы испытываем чувства к друг другу и в тоже время не хотим идти друг другу на компромиссы.
ЦитатаСаламандра ()
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 9 меч. 3 меч. Скорее всего вы помиритесь и снова будете вместе, но не очень то вы будете довольны положением.Будет замешан кто-то третий ,скорее всего какая-то женщина.Придется вам побороться за мужчину.
Значит, мужчина сам позволит влезть третьего человека в наши отношения и это плохо. Будет замешана женщина, его мама или в его жизни появилась другая женщина?
ЦитатаСаламандра ()
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.9 жез. Паж куб. Колесо. Ссора и расставание затянутся.Но потом наступит примирение и скорее всего по вашей инициативе, мужчина не очень будет сопротивляться ,но все же будет будет пытаться уйти от разговора.Если вы так и не решитесь сделать первый шаг, то он его сам сделает, но позже. Примирение как таковое будет, но все равно многие проблемы останутся не решенными, что потом даст о себе знать.Будут в отношениях и взлеты и падения.Выяснения отношений через соц.сети ,путем звонков.Некоторое время так общаться и будете.Ревность в отношениях тоже будет присутствовать.И тут только один совет, вы можешь ничего не предпринимать и остаться у разбитого корыта. А можете приложить усилия,мудрость и хитрость и вывести отношения на новый уровень. Отношения будут переменчивыми ,то вместе ,то врозь.Судьба будет давать вам много шансов все изменить ,только подхватите удачу вовремя!!!
Это радует, что помиримся и будем вместе, но вот оставлять нерешенные проблемы, это плохо. Потому что, рано или поздно, как вы сами написали они о себе дадут знать и всплывут. Мы живем в разных городах, поэтому если мы и будем общаться, то только через социальные сети, смс сообщении, звонков. Ревность с чьей стороны будет присутствовать? Скажите пожалуйста, делая вывод из расклада, кто должен из нас первый сделать шаг к примирению и от кого больше зависят наши отношения, от меня или мужчины? Спасибо за пожелания. Постараюсь подхватить удачу и не упустить свое счастье!!! :cjom:
Я знаю и чувствовала, когда мы общались, что я ему очень сильна симпатична и он ко мне испытывает чувства. Он старается гнать мысли обо мне из-за моего холода, когда мы общались или из-за нашей ссоры?
Скорее тут ссора имеется ввиду.
ЦитатаKate8208 ()
Мужчина был очень серьезно настроен на наши отношения. Была любовь и она уже у него прошла? У меня тоже после нашего разрыва, скука, горечь, боль и обида.
Так скажем любовь так просто в один момент не уходит, она уходит со временем, просто чувства не много притупляются.По картам получается, что он запутался.Он не знает была ли это любовь или нет.Хоть изначально чувствовал ,что да. В общем все не однозначно.Это уже его тараканы.
ЦитатаKate8208 ()
Значит, мужчина сам позволит влезть третьего человека в наши отношения и это плохо. Будет замешана женщина, егомама или в его жизни появилась другая женщина?
Пока этого не уточняется ,просто кто-то третий будет между вами ,может быть кто угодно, но возможно и другая женщина.
ЦитатаKate8208 ()
Ревность с чьей стороны будет присутствовать?
Скорее всего с обеих сторон.У каждого по своим причинам.
ЦитатаKate8208 ()
кажите пожалуйста, делая вывод из расклада, кто должен из нас первый сделать шаг к примирению и от кого больше зависят наши отношения, от меня или мужчины?
Отношения зависят от вас обоих!!! Имеется ввиду ,что если вы ничего не предпримите, то ситуация затянется, что он проявит себя, но гораздо позже.Итог как бы один и тот же, но с разными временными рамками.
ЦитатаKate8208 ()
Спасибо за пожелания. Постараюсь подхватить удачу и не упустить свое счастье!!!
Удачи!!! :cjom:
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
1 – Чего вы хотите от свидания (что должно, по-вашему, произойти) Король жез.Вы хотите ласки, нежности, заботы ,чтобы он вас оберегал и был вам опорой ,чтобы внес ясность в отношения и дал надежду на долгосрочные прочные отношения.Вы очень положительно настроены. 2 – Как пройдёт свидание (что произойдёт на самом деле) 6 жез.Он будет полон сексуального желания, будет тянуться к вам, вот только на счет своих серьезных намерений будет не уверен.Вы будете более активной, будете его соблазнять ,а он не будет сопротивляться.Свидание пройдет в форме флирта, задора и некой таинственности. 3 – Само свидание 6 пент. Скорее всего затронете тему его отношений с женой.Этот разговор будет не особо вам приятен, да и он не особо будет изъявлять желание развивать эту тему.Кто-то из вас будет стараться уйти от темы разговора и просто захочет наслаждаться моментом здесь и сейчас. 4 – Вы в обстановке свидания (насколько комфортно вам будет, ваши ощущения, эмоции, мысли, связанные с атмосферой свидания) 5 жез. Вам будет не много не комфортно из-за этого любовного треугольника ,все это вас будет очень напрягать и мысли время от времени будут всплывать на эту тему.Но тем не менее вы будете поглощены страстью, бурный секс, вы точно попали в его сети.Скорее всего вы поймете что влюбились по уши. 5 – На что вы можете рассчитывать в лучшем случае 10 меч. Скорее всего на то ,что он все таки определится в своих дальнейших планах. По крайней мере вам об этом объявит. 6 – Результат 9 жез. Будут постоянные разговоры о том как дальше быть, куда двигаться. Наверно он как-то притормозит со своими действиями, а вы захотите их ускорить.
Расклад "ЖЕНАТИК"
1. Сам «женатик», что представляет из себя его личность. 10 куб. Ну тут отыгрался его брак . Он пока еще считает себя мужем. Такое впечатление по карте создается ,что он еще захаживает к жене с исполнением супружеского долга.Он ей и материально помогает.Если коротко, то пришел...поел..секс...поел...дал денег...ушел и так до следующего раза. Помимо того ,что он еще считает себя мужем, его все таки не устраивают отношения внутри семьи, а поскольку он все таки считает себя человеком семейного формата ,который может обеспечить семью от и до и хочет иметь настоящею семью, где не нужно будет уходить ,то ищет отношения на стороне , в надежде ,что все таки найдет ту единственную, чтобы можно было окончательно уйти от жены.В данном случае нашел вас.Думаю, что из всего описанного вполне можно сложить о нем мнение как о состоятельном твердо стоящем на ногах мужчине, который еще тот фрукт, мужчина не простой...ох и трудно вам с ним будет... 2. «Поход направо», то есть, чем для него является жена. Отшельник.Здесь ясно проигрался его уход от нее ,он сам принял такое решение.У него в душе очень много боли и страданий, он все еще помнит все то, что между ними было, она все еще в его сердце, чувства остались ,но начинают постепенно затупляться.Она для него родной человек, с которым он еще до конца не попрощался, не отпустил ее внутренне. 3. «Поход налево». Или чем для него является любовница.4 куб. Даже тут проигрывается его жена, в том смысле, что вы для него отдушина, попытка забыть свое прошлое.Он запутался и не знает пока ,что ему нужно на самом деле ,хоть с вами быть и хочется, но боязно. Боится рвать там, потому что, а вдруг тут не получится и останусь у разбитого корыта.Пока к вам присматривается ,а не она ли моя судьба или все таки нет. 4. Его отношение к тому, что у него в жизни присутствуют сразу обе женщины. Как он сам себе объясняет это явление. Жрец.Да никак особо.Он не парится.Там брак, жена, которая все прощает, готова ждать месяцами и терпит его гульки ,тут любовь-морковь и все блага.Все путем. Я мужик...мужик состоятельный, всех обеспечу,о всех позабочусь...вот такой вот я. Считает ,что в любом случае у него все сложится, а с кем именно покажет время. 5. Как намерен дальше развивать отношения с женой. Туз куб. К сожалению он и дальше думает с ней продолжать отношения...думаю ,что по карте вы и сами все увидите...не хочу вам все это расписывать. 6. Как намерен дальше развивать отношения с любовницей. 10 пент. И с вами тоже намерен продолжать отношения.Для него они будут полны страсти, экстаза, как заново родился.Скорее всего вместе жить будете. Так же возможна беременность Или он просто скажет вам ,что хочет от вас ребенка или как-то будут вестись разговоры на эту тему. 7. Что его держит возле жены. Рыцарь куб.То, что она его ждет, дает ему свободу ,готова прощать многое ,особых требований не предъявляет, а он этим пользуется.Ему удобно такое положение. 8. Что его держит возле любовницы. Смерть. Собственно сами новые отношения, новые эмоции, надежда на что-то хорошее в жизни. 9. Наиболее вероятное развитие отношений с женой, в течении года. 6 меч.Будет к ней возвращаться не единожды.Думаю, что жена узнает о вас каким-то образом и он ей даст право выбора.То есть сам не решится разорвать отношения.Она сама будет решать что им делать дальше. 10. Наиболее вероятное развитие отношений с любовницей в течении года. Башня.Отношения на грани распада.Сложные отношения ,много ревности, скандалы, ссоры, выяснения отношений.Борьба за мужчину.Повоевать вам придется за свое счастье.Хоть отношения будут не лишены страсти, бурный секс, совместное хозяйство, но проблемки будут. 11. Непредвиденные обстоятельства, которые могут произойти в этом треугольнике в течении года. 7 пент.Я конечно могу ошибаться ,но скорее всего жена примет меры по возвращению его в семью ,скорее всего магическим путем ,может ритуал на остуду будет делать.Или как вариант просто обывательскими способами будет стараться вернуть.Или может вы просто устанете от чего то, может от каких-то постоянных недомолвок. Я по этой карте если честно затрудняюсь дать точный ответ :ah:
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Gilestelle, ваш расклад "конфликтная ситуация": 1- характеристика вашей проблемы. Вы сами себя держите в заточении, не даете расслабиться и не предпринимаете никаких действий. Но вам уже пора брать узды правления в свои руки, так как это ваша жизнь и за вас это никто не сделает. Вот оно! Я действительно не даю себе расслабиться, обдумываю всё, прокручиваю снова и снова, загоняю проблему в себя всё глубже.. Только вот проблемы-то как таковой и нет, это в своих мыслях я её раздуваю до невероятных размеров.. 2 - что послужило причиной возникновения проблемы. Видимо для вас была важна финансовая сторона отношений, но ваши желания не исполнились. Вы работаете вместе? Если нет, то возможно что эта карта говорит о совместном времяпровождении. Нет, не финансовая сторона.. но мои желания действительно не исполнились.. Мне хотелось большего внимания к себе именно как к девушке, а не как к пусть и очень близкой, но подруге.. Ну хотя бы не серьезных отношений со всеми вытекающими, а любовниками быть.. Работаем мы вместе) И за пределами работы много общаемся и иногда время вместе проводим) 3 - ваш "вклад" в возникновении конфликта. Либо вы слишком близко к нему притирались, либо ничего для конфликта не сделали. 4 - "вклад" вашего партнера. Похоже, что он отдаляется оттого, что вы слишком близко. Как магнит наоборот. Как я Вам уже писала в личке в ОС на три карты, тут у нас есть такой момент.. то приближается, то , видимо, слегка испугается и останавливается, но потом опять ближе тянется.. Так и живём..) 5 - что следует поменять в ваших отношениях, чтобы решить проблему. Вам нужно простить друг друга и не приператься. Это улучшит отношения. Скорее, поговорить по душам на эту тему, выслушать друг друга, а не сидеть наедине со своими мыслями.. Так и сделаем.. 6 - каким образом вы можете улучшить ваши взаимоотношения в дальнейшем. Думайте о хорошем, о том, что хорошего хотите получить и за что вы "любите" этого человека. Можно было не брать в кавычки, я действительно люблю его, это близкий и дорогой мне человек.. Просто мне пока довольно сложно отключать свой эгоизм и не зацикливаться на своих сомнениях.. На самом деле, я, наверное, только этим и спасаюсь - мыслями о хорошем и о том, что для меня эти отношения ценны.. 7 - совет. Нужно просто верить в то, что все можно исправить, что рано или поздно все наладится. Буду стараться верить в лучшее и не думать о плохом. Подобное притягивает подобное, особенно мысли..
Спасибо! Всё, в общем-то, верно. И даже советы и рекомендации - это то, что я итак знаю, мне лишь было необходимо подтверждение, что я мыслю в верном ключе.. "толчок" извне, так сказать. Всего хорошего Вам! :cjom:
1. Ситуация на сегодняшний день.Башня(6 Пент)Здесь расстояние,рамки,возможно некие установки и не равность ваша,в смысле возраста,соц.положения и т.д и т.п. 2. Стоит ли затевать серьезный разговор.Император.Да,добавить нечего. 3. Его реакция на этот разговор. Рыцарь Меч.Не очень положительно,в штыки примет,посягнёте на его свободу,возможно займёт оборонительную позицию,закроется. 4. Что этот разговор принесет вам.Королева Куб.Удовлетворение собой любимой,будете чувствовать себя нужной,любимой,стряхнёте груз с плеч который судя по всему сейчас немного давит на вас. 5. Отношения между вами после этого разговора. Влюблённые(2 Жез).Вполне дружелюбное,но, кто то из вас всё равно будет в состоянии выбора,принятия решения,возможны небольшие конфликты и разногласия,споры,кому и что важней из вас,здесь скорее всего не достучитесь до него,не примет он вашу сторону или не совсем будет на вашей стороне,то что для вас важно он не принимает это так как видите это вы,от сюда и не допонимание со спорами и конфликтами вполне возможны.
Celena, Моя осЦитата Celena237239жужа, ваш расклад "Девичья коса": 1. Причины вашего одиночества. Король пентаклей. Здесь замешан мужчина. Скорее всего, он получил какую-то выгоду, встречаясь с вами, от этого вы не хотите верить больше мужчинам. Может быть но я бы не сказала что он от меня что то получил скорее всего я что хотела я добилась от него получила. забеременела и родила. Потом расстались теперь верно не верю больше не кому. 2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? 10 пентаклей. "Мне итак хорошо". Вам легче наблюдать за тем, как у других развиваются отношения, чем развивать свои. Хочется построить отношения но есть боязнь что вдруг с бывшим что может получится может одумается.и вернется. А так начну с кем нибудь встречаться узнает и ничего не получится с ним. 3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? Король чаш. Вам не нравится навязываться, проявлять эмоции и веселиться, скорее всего, вы тоже не любите, м.б был "загульный" молодой человек, который этому способствовал. Он был гулящий но гулял с умом предположения есть что изменял но точно незнаю. Такой человек может гулять так что потом девушка в ближайшее время не узнает где был и с кем. На себе проверила. Да я не люблю навязываться парням привыкла нужна позвонит либо напишет раз не звонит значит так надо. 4. Привлекательны ли Вы для мужчин? Рыцарь жезлов. Да, но надолго они не задерживаются. Да так и есть общение буквально на несколько дней.И все. Через время старась наладить контакт с мужчиной с которым общалась он либо нашел себе девушку либо еще что нибудь. вообщем как то так. Может я ограничиваю себя в чем то незнаю. 5. Что Вы о себе думаете как о женщине? Справедливость. Считаете себя холодной, спокойной, в чем-то даже критично к себе относитесь. Незнаю вроде нормальная к себе хорошо отношусь вроде бы. Ну со стороны веднее. 6. Ваши ожидания от отношений. Паж жезлов. Больше активности, азарта, игры. Действия нужны. ну тут как получится конечно надоело одной уже вся в ожиданиях в друг ..... И ничего. Но буду стараться один мальчик понравился сильно Общаться так хорошо не общаемся но когда в кафе прихожу он всегда со мной танцует. 7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. Рыцарь пентаклей. Перестать быть железной леди и оглядеться вокруг, быть может есть тот, кто действительно о вас заботится. Может просто уехать обстановку поменять там может и наладиться. Один есть который возле меня крутится но он мне не очень. 8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. Двойка жезлов. Пока что неопределенность, будете делать выбор, строить планы на будущее. Планы я строю каждый день Хоть бы что сбылось либо было к приближении к цели. Благодарю за расклад очень понравился и все почти совпало. Вот только по первому вопросу надо подумать может и в правду он что то получил. надо по вспоминать. Благодарю еще раз.....
1 - как пройдет сама встреча :Мир-В спокойной атмосфере,я так понимаю без уединения2 - какие эмоции она у меня вызовет :-9 пентаклей-Будет чувство,что вы победили,добились,чего хотели
Атмосфера действительно была спокойной и радужной.Вдвоем мы не оставились,но много общались.
Цитататигра213 ()
-Своей самонадеянности 4 - чего опасаться не стоит :2 кубков пп-Размолвок и разборок
Разборок и ссор не было у нас.
Цитататигра213 ()
Зароете топор войны.Перемирие
Он просто не знал почему я пропала и теперь знает.Обещала больше не пропадать.Видимо скучал.Не сколько раз спросил точно ли?)
Цитататигра213 ()
вам будет страшно,но не стоит бояться,ведите себя свободно,но и не бойтесь признать свои ошибки
мы давно не видились,очень много общались на разные темы.В основном он интересовался моей жизнью,чем я сейчас увлекаюсь,как я после переезда.Я ему тоже вопросы задавала.Стала более свободно с ним общатся,чем прежде.Просто поняла что интересна ему.
Цитататигра213 ()
Вы возобновите сотрудничество,а вот отношения вряд ли
До отношений нам пока еще далеко.Но мы пытаемся узнать друг друга,стать ближе.Думаю что к этому все движется постепенно.Он стал более открыт со мной,чем раньше и был рад видеть. Но я наверное и добилась того,чтобы он мне доверял и хотел доверять)))))Стала более уверенней в себе и поняла то что не смогу без этого мужчины)))Буду его добиваться и дальше.Уже продумала немного план действий) Спасибо за расклад!
не очень он радужным получился. но я надеюсь, что вы его воспримите по-другому. я очень жду ваших комментариев и дополнений. возможно опровержений.
1. Как обстоит ситуация междувами на данный момент. 17звезда – междувами сейчас спокойствие. Вы где-то даже разочарованы, но пытаетесь что-то делать, а именно применяете свою любовь, нежность, изливаете ее на него. В небе звезда-знак надежды на будущее. Мужчина в этой ситуации через чур спокоен. Даже не понятно, нужно ему это или нет? Возможно просто устал. Но главное, не прогоняет же! Разрешает лить на себя молоко, а это уже шанс.
2. Отношение партнёра на уровне ума. К-ва куб – да, в принципе-то они не против прийти к вам с покоянной головой. Вымаливать прощения. Головой он это смело понимает.
3. Чего хочет от кверента, от отношений. 9 пен хочет доминировать над вами,давлеть и руководить. Возможно, не против испытать страсть с вами, но такую в которой он будет рулить непосредственно.
4. Что боится получить от кверента, от отношений. туз куб – это вообще странная карта вэтой позиции. Боится что ли, что заново начнутся отношения у вас. Но в голове и не против прийти к вам на коленях. Что вы думаете?
5. Отношение партнёра на уровне чувств. Туз пен – да, все здесьнормально с чувствами. Они есть, причем собрали в себя все- нежность, любовь, единение.
6. Отношение партнёра на уровне тела. 4 куб – а на уровне тела, закрытон от вас. Причем даже плащом. У меня вот, например, выпала эта карта и я думаю, а не обозначает ли она то, что девушка всегда учит, всегда сама дает советы. Вообщем, училка такая. Возможно, это даже вынос мозга))))))))) может и закрыт от вас телом, потому что ему это и надоело. Что скажите??
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять.7 меч – намерен отвернуться от вас. Переживать,закрыться. Причем, так, чтоб его никто не видел в таком унылом состоянии. А может будет сидеть и переживать иогорчаться, что вы разошлись.
8. Отношение кверента на уровне ума. 5 жез – я бы сказала, что выищите повод для его ревности. Чтоб он не взначай увидел вас с кем-то. Хотите разжечь ревность в нем. Причем, даже поза женщины на картинки говорит о том, что это как-то наиграно. Сама пришла в сад к мужику с другим. Широкие жесты, чтоб привлечь внимание.
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). рыц жезл – конечно же, быть вместе влюбви, достатке и счастье.
10. Что кверент боится получить от партнёра(отношений). 18 луна – боитесь, чтоон будет действовать на 2 фронта. Какого-то двойственного поведения
11. Отношение кверента на уровне чувств. 19солнце – ну, естественно, они у васесть. Не зря вы хотите вернуть свои отношения
12. Отношение кверента на уровне тела. 6 жезлов –ну, конечно же, вы его хотите, даже не обсуждается. Уловками его соблазняете. И конечно не прочь сексуальных отношений. сами пришли, сами присели…
13. Намерения кверента, какие действия будетпредпринимать. 4 жез – я предполагаю,всеми уловками захотите его вернуть. Будете подстраиваться к нему, даже если вам будет неудобно. Только к магии не прибегайте. Уж очень показательная карта.
14. Какую роль играет кверент вжизни партнера. 13 смерть. – хочетсясказать, что роль новых отношений. но боюсь, отношений не будет с ним. Очень хочу ошибиться в этом. Что сами думаете?
15. Будущее отношений в ближайший месяц. 7 колесница.- предположу, что выостанетесь в ожидании и дадите ему возможность сделать выбор. Он в свою очередь, будет ломаться , не знать, какой дорогой ему идти. Весь в сомнениях.
16. На шесть месяцев. Паж мечей – он только издалека будет вожделеть вас, разглядывать,но так и ничего не сделает. Будет просто восхищаться м ахать. А вызаймете достаточно устойчивую позицию красивой, эффектной женщины. Хотя возможность зацепить его как-то своей красотой не упустите.
17. На год. 16башня. Предположу, что сексуальные отношения у вас возможны. Но онибесчувственны, только похотливое желание. Хотя на заднем фоне маячит человек, который любит вас.
18. Что суждено. К-ль мечей – суждено теперь вам быть любовниками максимум. Причем егоповедение оставляет желать лучшего по отношению к вам. Какое-то пренебрежение. И у вас рука уже готова его рубануть мечем. Вообще, неприятная карта.
я жду комментариев. и простите, если что не так :flowers:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1 – Чего вы хотите от свидания (что должно, по-вашему, произойти) Король жез.Вы хотите ласки, нежности, заботы ,чтобы он вас оберегал и был вам опорой ,чтобы внес ясность в отношения и дал надежду на долгосрочные прочные отношения.Вы очень положительно настроены. 2 – Как пройдёт свидание (что произойдёт на самом деле) 6 жез.Он будет полон сексуального желания, будет тянуться к вам, вот только на счет своих серьезных намерений будет не уверен.Вы будете более активной, будете его соблазнять ,а он не будет сопротивляться.Свидание пройдет в форме флирта, задора и некой таинственности. 3 – Само свидание 6 пент. Скорее всего затронете тему его отношений с женой.Этот разговор будет не особо вам приятен, да и он не особо будет изъявлять желание развивать эту тему.Кто-то из вас будет стараться уйти от темы разговора и просто захочет наслаждаться моментом здесь и сейчас. 4 – Вы в обстановке свидания (насколько комфортно вам будет, ваши ощущения, эмоции, мысли, связанные с атмосферой свидания) 5 жез. Вам будет не много не комфортно из-за этого любовного треугольника ,все это вас будет очень напрягать и мысли время от времени будут всплывать на эту тему.Но тем не менее вы будете поглощены страстью, бурный секс, вы точно попали в его сети.Скорее всего вы поймете что влюбились по уши.
5 – На что вы можете рассчитывать в лучшем случае 10 меч. Скорее всего на то ,что он все таки определится в своих дальнейших планах. По крайней мере вам об этом объявит. 6 – Результат 9 жез. Будут постоянные разговоры о том как дальше быть, куда двигаться. Наверно он как-то притормозит со своими действиями, а вы захотите их ускорить.
1.все верно. я хочу заботы, ищу опоры и наверно, стань с ним единным целом. 2. и 3. пункт чем отличаются, не понятно. по 2. несомненно. полон страсти. причем я собираюсь к нему, поэтому сама пришла в поле)))))) а он очень вожделеет увидев меня. 3. то ли я останусь одна и никуда не поеду. он сам приедет. либо мы поругаемся на свидании, но он опять-таки вернется сам. 4. я несомненно, та женщина, которая кайфует на заднем плане. 5. если в лучшем случае, то видимо за окошком это я, а плачет жена. опять секс. но уже более чувственный. 6. все-таки поругаемся мы на этот раз. он мне будет закрывать рот, что б я ничего не сказала. огонек между нами уже где-то далеко. вообщем, ссора обеспеченна. или оно не состоится совсем. что скажешь?
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
6. все-таки поругаемся мы на этот раз. он мне будет закрывать рот, что б я ничего не сказала. огонек между нами уже где-то далеко. вообщем, ссора обеспеченна. или оно не состоится совсем. что скажешь?
Я думаю ,что свидание состоится все таки, но будь осторожна в словах и действиях, как бы не разжечь ссору, риск есть.
natylek, взяла расклад "Он под прицелом": 1 - Что он думает обо мне? Туз чаш. Думает, что вы романтичны, доброжелательны, иногда слишком эмоциональны, считает вас мечтательницей.2 - Что говорит обо мне? Двойка пентаклей. Говорит, что вы забавная, с вами весело проводить время.3 - Что чувствует? Умеренность. Ему с вами комфортно, спокойно, нравится проводить время вместе, но каких-то эмоций по этой карте я передать не могу. Сбалансированы они.4 - чего хочет? Королева чаш. Хочет, чтобы вы были с ним ласковее, нежнее, открытее. Не хочет чтобы вы его остерегались.5,6 - что сделает? Император, Справедливость. Постарается взять на себя ответственность за отношения, отдавать столько, сколько получает.7,8 - его цель? Семерка жезлов, Король жезлов. Думаю он хочет защититься от кого-то. В его окружении есть человек, который ему надоедает, возможно он что-то плохое говорит о ваших отношениях.Путь в тысячу миль начинается с одного шага. Лао-цзы.