Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Король Куб.Чувства такие я бы сказала опеки,заботы о вас,волнения,как к родному и самому близкому человеку,они более отеческие,родственные,здесь нет какой то явной страсти и трепета,спокойное,уравновешенное состояние уверенности в вас,по всей видимости отношения у вас давние и более менее стабильные,здесь он совершенно спокоен и уверен в вас.
мы давно вместе работаем,привыкли друг к другу,всегда была симпатия,а что случилось в этом году, не знаю,он просто не даёт мне прохода,обнимет,прижмётся,намёки разные...
ЦитатаМаруська ()
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра.4 Жез.Ну вот и здесь у нас опять родственная душа,поговорить обо всём на свете,как будто знаете друг друга сто лет.Полное ну или почти полное доверие к вам и отношения как к близкому по духу человеку.
да,именно так,и поговорить обо всём и понимаем друг друга с полуслова..и тянет друг к другу..
ЦитатаМаруська ()
. Планы Вашего партнёра на Вас. 10 Меч.Не определился пока,здесь скорее всего он и хочет и не совсем понимает что на самом деле ему нужно от отношений с вами,находится в состоянии полной неопределённости,нерешительности.
и мне так кажется,мы всегда были коллегами, хорошими друзьями,а в последнее время он меня просто толкает на более близкие отношения..
ЦитатаМаруська ()
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр.Отшельник.(10 Пент) И здесь карты противоречивые и хочется и колется,получается у него внутри идёт борьба с самим собой,ищет путь какой то свой к стабильности,хочет в принципе её,не могу сказать,что убегает от вас,просто почему то ему крайне тяжело это даётся,возможно внутренние страхи,комплексы связанные с предыдущими отношениями наложили свой отпечаток,на данный момент у него болезненная борьба за существование с вами в более другом статусе.
он женат..поэтому и эта борьба,страхи..я не могу его понять,семья для него важна,но и мне не даёт покоя,тянет его ко мне как магнитом,мне он очень нравится,но я сопротивляюсь как могу..
ЦитатаМаруська ()
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром.9 Пент.Пока на свободные ни к чему не обязывающие,карта очень ярко говорит сама за себя,что вам надо просто плыть по течению и жить одним днём не строя далеко идущих планов.
я так и делаю, планов не строю, как есть на сегодня так и хорошо,хотя глубоко в душе тоже борьба..
ЦитатаМаруська ()
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром.8 Жез.Что все ваши надежды и планы с этим партнёром решаться за очень короткий промежуток времени,здесь не будет всё быстро,придётся ждать.
я вообще не надеюсь на серьёзные отношения,очень скоро нам придётся расстаться,он планирует работать за границей
ЦитатаМаруська ()
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 4 Пент.Не торопите события и партнёра,спешка ни ваш вариант,здесь требуется время и какие то размеренные,спокойные не треплящие душу воздействия,осторожность,практичность и не требовательность.
я ничего не требую,только жду..
ЦитатаМаруська ()
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.5 Пент(Паж Меч).Ну какое то препятствие всё таки между вами существует,и почему то оно и даст развиваться вашим отношениям,я не могу сказать,что вы не будете вместе(но не исключаю этого)но барьер не преодолимый на данный момент,вы расстроены немного,измотаны даже мне так кажется этими отношениями,что ни туды и ни сюды,не сдвинетесь с места,вам развития хочется хоть какого нибудь а они у вас будут как в тупике находиться.
да,тупик..и барьер действительно не преодолимый, он женат..
Спасибо огромное за отзывчивость!Отличные расклады, впрочем как всегда!Моя ОС (простите, что так задержалась, но такая неделька выдалась загруженная )
ЦитатаМаруська ()
1. Придворная карта - Кто окажет наибольшее влияние на мою любовную жизнь в следующем году? Умеренность.
Ну боюсь,что вы сами только можете себе любимой помочь.Карта хоть и имеет на изображении мужчину но говорит по большей части о одиночестве,даже будучи с кем то в отношениях.Здесь каждый сам по себе.
Я эту карту восприняла, как свое нежелание посмотреть на мир по другому. Я сопротивляюсь тому, что в общем-то надо окончательно поменять точку зрения и методы действий. Осознать наконец себя и открыться. Наверное следующий год я посвящу своему терпеливому росту, буду искать то, что для меня верно и правильно. Объединять как говориться крайности, чтобы в итоге получить гармоничное сочетание. Все таки правильно говорит эта карта "чтобы появились результаты требуется время, трансформация уже начата". Ощущения от этой карты у меня такие, что я наконец найду эту самую гармонию в себе и от себя. И это умиротворение и наслаждение собой. Я и раньше об этом думала, для того чтобы обрести гармоничные отношения, нужно сначала прийти в гармонию с собой!
ЦитатаМаруська ()
2. СА - Какой главный урок в плане любви я извлеку в этом году? Король Воздуха. Эта карта не говорит о росте а наоборот о впадание и застревании в детстве о нежелании взрослеть и брать на себя ответственность.Предположу,что урок вы можете извлечь такой,менее серьёзно и замороченно подходить к отношениям,вы слишком наворачиваете всё возможно и усложняете так вот,следующий год вполне вероятно научит вас более беззаботно,легко,бесшабашно относиться к мужчинам,не принимать близко к сердцу все их выпады.
О, да!Я уже давно себе говорю, что мне надо легче относится ко всему, веселее и радостнее!Менее серьезно. Ведь жизнь все-таки игра!И мои ощущения от этой карты, что надо относится ко всему философски и верить что все будет хорошо. Как говорится все к лучшему!
ЦитатаМаруська ()
3. Туз - Какое начинание, возможность и потенциал появятся в моей любовной жизни в следующем году?Император.
Ну вполне вероятен мужчина за которым вы будете чувствовать себя как за каменной стеной.Он серьёзный,деловой,вполне возможно старше вас,явно не ваш одноклассник, вполне вероятно будет учить вас жизни,воспитывать и рассказывать,как правильно жить а как не очень правильно.
Сколько себя помню, столько мечтала я о мужчине, который будет опорой и поддержкой, за которым как за каменной стеной!Хотя конечно мой независимый характер!Но посмотрим, что будет! Я ощущаю, что возможность все-таки мне предоставится.
ЦитатаМаруська ()
4. МА - Что мне сделать для своей любовной жизни в следующем году?9 Земли. Пересмотреть себя,своё отношение к мужчинам к своему поведению и вообще восприятию мира,немного под другим углом посмотреть на всё,что было у вас до.....и начать по другому себя вести,сменить тактику подачи себя и посмотреть на мужиков из под низу а ни сверху вниз,может быть удастся увидеть то чего не замечали раньше.
Это точно!Все правильно!Посмотреть по другому на себя, на мужчин, на свое поведение, на взаимоотношение в общем и в частности!Этим я и занимаюсь, медленно конечно, но успехи определенно есть. Останавливаться не буду, пойду дальше!Мое ощущение от карты немножко другое: я работаю над собой и вследствие этого выросла , но пока свой рост я плохо осознаю и поэтому пытаюсь цепляться за старое. Буду расти и дальше и по возможности не буду размениваться по мелочам! Спасибо за прекрасный расклад!
1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь?Дурак.Беспечный,необязательный,которым в принципе нет дела ни до кого,им бы погулять,попить,поесть и больше в принципе ничего не надо.Мало их интересует всё,что вокруг них,они заинтересованны только собой и своими проблемами в которые иногда вовлекают и вас.Любят себя,красиво возможно даже вычурно,ярко одеваться,любят обращать на себя внимание и когда вы с ними собираетесь в театр или кино(кафе,дискотеки и т.д и т.п)то он будет одеваться и крутиться возле зеркала гораздо дольше чем вы,высматривать а хорошо ли смотрится его попка в этих штанишках или всё таки одеть другие .Вообщем мужики которые заботятся только о себе и больше ничего и никого не видят.
есть такое!И грустно это наблюдать какие-то инфантильные (даже несмотря на возраст) и необязательные. О да, с проблема, и еще с какими!И обязательно меня вовлечь, рассказать, помощи попросить. Я же всем готова помочь, посочувствовать!
ЦитатаМаруська ()
2. какое первое впечатление произвожу на мужчин?2 Меч.Вы кажетесь им закрытой,недоступно-неприступной,к вам точно с бухты барахты не подкатишь,побояться.Загадочны,закрыты,сама в себе,вы немного дистанцируете их сразу.Вас тяжело прощёлкать,как говорить,т.е по лицу не прочитаешь,что у вас на уме,эмоций на лице минимально,вы прячете их,в вас видят подругу,друга,близкого может по духу человека.
О, это про меня!Абсолютно верный и четкий портрет! (самое интересное, что недавно прочитала гороскоп Таро по дням рождения, так вот я 2 мечей ). Многие мне говорят, ты такая загадочная....Конечно понять трудно, и по лицу не проследишь. Побаиваются они меня.
ЦитатаМаруська ()
3. какое второе впечатление произвожу?6 Пент.Ну вот и второе тоже самое,помощь,взаимовыручка,опять таки" подруга дней моих суровых",ну что ещё сказать не знаю даже,как то не видят они вас женщиной-вамп,вспышкой в мозгу тоже не проскакиваете только как близкий по духу человек с которым можно часами болтать.Человек большой души,во как.
Душа, у меня большая, это точно!Ну и ладно, хотя я и вамп могу быть!В общем буду дальше меняться!
ЦитатаМаруська ()
4. какой мужчина мне подходит?Колесница.Морально и физически сильный человек,которого хрен проймёшь,волевой очень,целеустремлённый,возможно немного упрямый.Он должен постоянно куда то к чему то стремиться чего то добиваться,двигаться к постоянно ставящим для себя целям и скорее всего тянуть за собой вас,но тянуть в хорошем смысле этого слова,стимулировать вас на движение,пробуждать в вас желание к чему то стремиться и добиваться поставленных цлей.
Да, такой как раз для меня. Хотела бы видеть с собой рядом, такого который бы духовно и энергетически меня заряжал.
ЦитатаМаруська ()
5. что мужчины особенно выделяют во мне?6 Куб.Скорее всего вашу некую загадочность,закрытость,вы не понятны для них,вас нельзя сразу прочитать как открытую книгу,вас нужно разгадывать долго и этим вы и вызываете интерес к своей персоне.
И это точно!Они сами так выражаются!
ЦитатаМаруська ()
6. что их пугает или отталкивает?Королева Куб.Вы слишком эмоциональна,возможно тербуете чрезмерного внимания к себе и заботы со стороны мужчин(им так кажется)они видят в вас слишком ранимую натуру,глубокую личность а это для них ох как сложно,им бы поржать и пивка тяпнть с кем нибудь попроще а свами надо сразу замуж.
Ой, Вы как будто бы знаете меня уже много-много лет! Да мне говорили, что я слишком эмоционально (не итальянские страсти конечно, но эмоциональный диапазон у меня широкий). ДА так хочется заботы и внимания, а они (те которые были раньше) все о себе, да про себя. И личность у меня глубокая, и серьезность мою сраху видно, лапшу мне не повесишь и пиво со мной не попьешь.
ЦитатаМаруська ()
7. какую личность они видят во мне?Колесо Фортуны.У них двойственное впечатление о вас,как я и писала выше по вам не поймёшь какая вы,вот и тут таже ситуация,вы вроде как понятны но в тоже время можете,что нибудь отчибучить,что повергнет их в ступор.Не даёте вы им уверенности в вас,даже скорее наоборот,вызываете опасения у них,именно своей двойственностью,непредсказуемостью и загадочностью.
Ох и это правда!Побаиваются!Отчебучить могу, причем сама потом себе удивляюсь. Но вот такая я загадочная и внезапная!
ЦитатаМаруська ()
8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины?Король жез.Обязательно сила воли,чётко знать,что хотите и идти к этому,устремлений и даже наглости вам не хватает,очень нерешительны вы по всей видимости,жесткость вам точно не помешает,поскольку здесь у нас карта мужская то вот эти качества и нужны вам,наглость,уверенность в себе,зашла,увидела,победила,положила его на плечо и понесла домой,как мужикам раньше говорили а сейчас смотрю,что все женщины перешли на такие приёмчики,шучу конечно но всё равно имейте ввиду,всё,что написала выше внедряйте в себя потихоньку,хоть что нибудь из перечисленного.
Над этим уже работаю: определяю четкие цели, уверенность формирую, нерешительность убираю. Отличный пример!Зашла и всех сразу!будут равняться! Цитата Маруська2244399. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться)9 Меч.Комплексы,надуманные страхи,возможно былые ранения в душу,вы сами себя замуровали по большей части,не видите не даёте себя увидеть всё,что вокруг вас.Здесь серьёзная работа вам нужна над собой,вы сознание себе должны промытьхорошенько,поработать с собой внутренний мусор который сами себе напридумывали выкинуть и забыть.Да, да, да!Есть такое дело, комплексы какие-то надуманные, сейчас их прорабатываю, старые раны затянулись, но шрамы пока остались, со временем думаю и они уйдут. Но пока отношусь ко всем и вся осторожно и с опаской. Пока на общение не выхожу. И смотреть по сторонам и видеть что меня окружает, это на данный момент моя главная задача!Думаю, что справлюсь и с ней!Мусор расчищаю, столько всего выкинула, но все-таки если годами захламлять "чердак" за неделю его не расчистишь! терпение и время, вот что мне действительно надо!
ЦитатаМаруська ()
10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами?Туз Жез.Здесь тоже вам скажу,что поменяйте точку зрения,смените поведение и подход к мужскому полу,что то вы делаете ни так.Пересмотрите себя и своё отношение,я повторяюсь,уже писала это выше.Вы должны попробовать смотреть под другим углом на мужчин,к примеру не рассматривать каждого как своего будущего супруга а попробуйте смотреть на него как на объект для интерьера вашей души,как бальзам,как друг,ну не знаю,думаю придумаете что нибудь себе.
И тут в точку. Я сразу все начинаю на себя примерять. Увидела, и начала анализировать: подойдет не подойдет на роль мужа, надо не надо мне это, какие проблемы попутно возникнут. А може вообще не возникнет..... Для начала мне надо легче и проще относится к отношениям и надо стремится к отношениям ради самих отношений.
ЦитатаМаруська ()
11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения.Рыцарь Куб.Здесь у вас к счастью чисто,нет кармического молота над вами.
Это радует!
ЦитатаМаруська ()
12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт?Умеренность.Медленно но верно будите двигаться в правильном направлении
Вот параллель с первым раскладом. И мне в последнее время очень часть эта карта выпадает везде и всюду!В общем я и сама понимаю, что главное для меня ГАРМОНИЯ!Во всем!
ЦитатаМаруська ()
13. самый главный совет для меня.Луна.Быть внимательной к себе и партнёру,слушать,видеть,замечать,не пускать всё на самотёк и наобум,ни ваш случай.Не бояться рисковать и позволять себе чуть больше чем обычно.
Отличный совет!Прекрасно перекликается с моей программой для действий! Спасибо в очередной раз за точный и четкий расклад!Буду следовать Вашим советам! Всего Вам светлого и доброго!
Видимо, отношения и правда довольно тяжелые. Перед этим Вам делала несколько раскладов, и два раза выпадала эта карта. У него зависимость Вами, что ли. И доминируют у него чувства больше в физическом плане. Иногда это может вызывать у него раздражение, так как он понимает, что очень сильно к Вам привязан. И нет сил у него этому противиться. Отношения приносят огромное удовольствие, и отказаться трудно. Даже если очень тяжело ему в отношениях сейчас, така как может по его мнению вы разные.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Сила
Очень сильно привлекаете его сексуально. Вы устраиваете его в постеле, и этим сильно его привязываете к себе. Возможно, Вы - сильная девушка и ему нравиться Вас укрощать, подчинять себе, иметь "власть" над Вами. Чувства страстные, всплеск эмоций. Вы оба достаточно сильные личности, притирка у Вас воможно длилась долгое время. И со временем вы выработали друг для друга определенное поведения, подстроились друг под друга.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Королева жезлов
Он на конец осознал ценность ваших отношений. И, как бы, "созрел" для того, чтоб перейти на новый уровень в ваших отношениях. Ему только надо решиться на важный шаг. Он надееться, что все проблемы и споры остануться в прошлом. Думаю, что он стал более уверенным и опытным в плане отношений, и благодаря этому может у него появилось чуувство готовности взять все в свои руки и строить жизнь так как ему хочеться.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит рыцарь пентаклей
"Новизны", я думаю, не ищет, на стороне или с друзьяи потусить. Ваш союз довольно важную роль играет в его жизни. Для него это длительные, перспективные, стабильные отношения, которые он ценит. Он стараеться заботиться об отношениях ваших, но он делает это очень медленно, не стремительно, вкладывает в отношения "маленькими шажечками". Думает о материальной стороне ваших отношений, возможно, обеспечить вашу семью, не всегда это получаеться, но он к этому стремиться.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 2 пентаклей
Хочет создать атмосферу легкости, беззаботности. Ему хочется каких-то перемен в отношениях.
А с работой у него сейчас все нормально?
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Солнце
Вас будет естественно радовать его личная инициатива, то, что он настроен на стабильность и смотрит на отношения с перспективой - вступление в брак и рождение ребенка.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Король жезлов
Вы будете анализировать его поведение, его настрой и стараться понять его, даже если ваши мнения будут разными.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Паж пентаклей
Ваши отношения - это возможность создать прочные, стабильные отношения. Он понимает, что для этого ему нужно сделать решающий и важный шанс в его жизни. Он надееться, что все проблемы и споры в отношениях остануться в прошлом. И вы сможете перейти на новый уровень в отношениях.
7 - каков для него возможный итог отношений? Император
Прочные и надежные отношения, проверенные временем, которые будут связывать общие цели. Но по его мнению все-таки последнее слово должно быть за мужчиной. Он будет "по-отцовские" или как покровитель заботиться о Вас, и защищать.
Доброй ночи! Дорогие, эксперты подскажите пожалуйста вернется ли ко мне молодой человек, встречались месяц всего, были ссоры из-за моей ревности и его бывшей девушки, которая не дает покоя, пишет гадости тут звонила как то с его номера он сказал что не хочет оправдываться и комментировать. когда расставались сказал что я ему не безразлична, но у него проблемы большие финансовые. скажите что он ко мне чувствует и вернется ли он? на данный момент он практически со мной не общается так по настроению. я Оксана 28.12.85 г он — Владимир 18 июля 84 или 86 г
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. Колесо Фортуны.У меня эта карта говорит о сожалении,о том,что он упустил вас,не мог ничего сделать ,чтоб сохранить ваши отношения.Разрыв ваш произошел как то резко по всей видимости по крайней мере для него это было неожиданностью,не готов он был к такой резкой смене декораций,считает,что не смог сделать то,что было нужно вам,не дал вам того в чём вы нуждались,вот как то так. 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Солнце.Скорее всего тем,что вам нужен был переход в другой формат отношений,более серьёзный и стабильный,он был не готов к этому,возможно считал себя не совсем достойным для вас,вы превосходили его,подавляли немного и вселяли в него неуверенность. 3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Королева Куб.Прямое,по всей видимости он всю вину за ваш разрыв на вас и повесил,считает,что думали только себе а его немного подзабыли,хотели,мечтали,желали как то в обход,без него,немного о нём забывали,здесь скорее всего у него некая обида осталась на вас. 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Королева Меч.Взяли всё в свои руки,и одним движением всё отрубили,раз и навсегда,предположу,что вы не дёргали отношения туда-сюда а сразу всё прекратили,одним разговором,одним днём,как то не колеблясь,перед этим конечно много думали,взвешивали все за и против,но причиной и инициатором вашего разрыва по его мнению конечно вы. 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него).Король Куб.Не могу сказать,что убит горем,но огорчен это точно,ушел в себя на время скорее всего,много думал,вспоминал и ушел с головой в работу. 6.Жалеет ли он о разрыве отношений?5 Куб.Конечно,однозначно переживал ещё и как.Ощущение такое у меня,что он очень ранимый человек и дейчвительно считает,что вы его бросили,обидели и возможно даже считает ваш какой то поступок предательством. 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Суд.На данный момент у него какие то судьбоносные изменения в жизни происходят,меняющие его,возможно развод,смена места жительства и т.д и т.п,нелегко сейчас по всей видимости и скорее всего он начинает свой новый период в жизни как то заново можно сказать с нуля. 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Паж Куб.Отношения,шанс влюбиться,новые романтические приключения. 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? 4 Куб.Мне кажется,что он считает вас в полном шоколаде,считает,что вы вполне счастливы,самодостаточны и вряд ли ему найдётся место в вашей жизни,поэтому он не ждёт от вас шагов и даже не надеется на них. 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 5 Пент(10 Жез).Вот хоть убейте меня он вас боится,вернее ни вас а того,что вы его пошлёте туда где не светит солнце,хочет но не может,он не знает толком ничего о вашей личной жизни,слыхал по всей видимости,что то где то от бабы Дуси и всё,поэтому он думает,хочет но боится,не решиться на прямые действия,может быть ещё обида сидит,если таковая вообще возможна и была в ваших прошлых отношениях.Здесь только если вы сами как то проявите интерес к нему и пойдёте на контакт первая то возможно он вздохнёт с облегчением.Ещё ощущение меня не покидает он свободен или женат?Мне кажется,что там с женой проблемы какие то,он на данный момент в состоянии каком то убито-разбитом,скорее всего на грани развода или уже после него,что то там ни гладко у него а очень проблемно как то.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Дьявол
Ой, надеюсь, что вы не пустились во все тяжкие)))) Наверное, сейчас состояние взбудораженное, жажда физического и материального благополучия, желание властвовать над другими. Искушение кипит.
2. В каких отношениях сейчас кверент Шут
В ожидании новых или обновлении старых. Либо уже есть предвестники новых отношений, но еще конкретно ничего не воплотилось.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?. 8 жезлов
Думаю, что да.
Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Отшельник
Либо ни в каких, либо между вами некоторое отчуждение.
5. Какая сфера нас объединяет? Туз мечей, Повешенный (вместе выпали)
Общее направление какое-то, борьба с ограничениями, переходный период в жизни, ликвидация ненужных связей.
6. Описание человека 8 мечей
Человек в сомнениях, стесненное и подавленное состояние.
7. По судьбе ли он мне? Справедливость
Скорее всего да!
8. Наше общее будущее. 6 мечей
Начало нового этапа в жизни. Может вместе уедете куда-то. Вот что нашла в одном источнике- часто выпадает в связи с возобновившимся после трудностей равновесием в браке.
9. Совет 2 пентаклей
Отпустить процесс, действовать как получится. Проявить гибкость и играть с возможностями.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 8 пентаклей
Медленное, но верное движение вперед, прикладываете все усилия, чтобы добиться своей цели. Человек ответственный и искренний. 2. В каких отношениях сейчас кверент.
Король пентаклей
Что я тут затрудняюсь))) либо отношения есть и стабильные, либо отношений нет и это тоже состяние стабильное.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.
4 мечей
Ответ неопределенный, поэтому будет считать, что нет. Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга?
3 мечей Предположим, что либо через 2-3 месяца, либо осенью.
5. При каких обстоятельствах?
Король мечей
Может при обращении в какое-то гос. учереждение или юридическую организацию, может и связано будет с профессиональной ситуацией. 6. Описание человека 6 жезлов
«Герой-победитель», активный, любящий быть в центре внимания, честолюбивый и гордый. 7. По судьбе ли он мне будет?
7 жезлов
Ох, ну все таки наверное не совсем. 8. Какая будет наша семейная жизнь? 2 кубков
Зато здесь просто чудесно, тьфу, тьфу, тьфу))) Гармоничные отношения, сердечное единство, все ясно и понятно, без сомнений и метаний, любовь и счастье. 9. Совет Туз пентаклей
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Дьявол
Ой, надеюсь, что вы не пустились во все тяжкие)))) Наверное, сейчас состояние взбудораженное, жажда физического и материального благополучия, желание властвовать над другими. Искушение кипит.
Не-а во все тяжкие не пустилась,хотя иногда хочется Может состояние такое,потому что я все таки сделала,что собиралась,по прошлому нашему раскладу думаю,что поймете о чем речь Пришла в хорошем настроении.Как камень с души упал. Как будто в ожидании чего то хорошего,гиперактивность у меня мозговая какая-то,хотя в теле слабость.
ЦитатаMartaMarta ()
2. В каких отношениях сейчас кверент Шут
В ожидании новых или обновлении старых. Либо уже есть предвестники новых отношений, но еще конкретно ничего не воплотилось.
Тут все верно....вся в ожиданиях...жду новогодних чудес
ЦитатаMartaMarta ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?. 8 жезлов
Думаю, что да.
Если ответ "ДА"
Честно говоря казалось,что выложите второй вариант.Но все таки надеялась на этот Значит так и есть,так тому и быть.
ЦитатаMartaMarta ()
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Отшельник
Либо ни в каких, либо между вами некоторое отчуждение.
Да и первое и второе имеется...если это тот о ком я думаю конечно
ЦитатаMartaMarta ()
5. Какая сфера нас объединяет? Туз мечей, Повешенный (вместе выпали)
Общее направление какое-то, борьба с ограничениями, переходный период в жизни, ликвидация ненужных связей.
Интересно,что вместе выпали. Это получается,что можно трактовать как одинаковые чувства у обоих? По трактовке именно это у меня сейчас и происходит в жизни,судя по всему у него тоже на сколько я понимаю...опять же,если это тот о ком я думаю))))
ЦитатаMartaMarta ()
6. Описание человека 8 мечей
Человек в сомнениях, стесненное и подавленное состояние.
Ну его состояние на данный момент я не могу знать,а по сему не могу откомментировать сей пункт. Честно говоря я думала,что тут именно внешность,характер человека опишется в этой позиции.
ЦитатаMartaMarta ()
7. По судьбе ли он мне? Справедливость
Скорее всего да!
Значит судьба,а от судьбы не убежишь
ЦитатаMartaMarta ()
8. Наше общее будущее. 6 мечей
Начало нового этапа в жизни. Может вместе уедете куда-то. Вот что нашла в одном источнике- часто выпадает в связи с возобновившимся после трудностей равновесием в браке.
Я уже жду этого нового этапа с нетерпением) К стати мне в парочке раскладов уже выпадала далекая поездка в ближайшие 6 месяцев,уже в 5 месяцев)) Это уже не первый расклад об этом говорит.Значит быть этой поездке и буду в этой поездке я не одна судя по всему)))) А по поводу находки в источнике приятно удивили,надеюсь
ЦитатаMartaMarta ()
9. Совет 2 пентаклей
Отпустить процесс, действовать как получится. Проявить гибкость и играть с возможностями.
Уже несколько дней как именно так и пытаюсь делать Спасибо Вам огромное за позитивный раскладик,надеюсь сбудется А можно поинтересоваться на какой колоде расклад делали?
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Спасибо огромноеза расклад! Как всегода в точку! Вы очень четко чувствуете сосояние человека! Сколько не пыталась, видимо, где-то глубоко в сердце он сидит у меня. Хотя думала, что уже забыла. А нет.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. Колесо Фортуны.У меня эта карта говорит о сожалении,о том,что он упустил вас,не мог ничего сделать ,чтоб сохранить ваши отношения.Разрыв ваш произошел как то резко по всей видимости по крайней мере для него это было неожиданностью,не готов он был к такой резкой смене декораций,считает,что не смог сделать то,что было нужно вам,не дал вам того в чём вы нуждались,вот как то так.
Все верно. Разрыв произошел очень резко для него. Хотя я несколько раз ему говорила, что так больше не может продолжаться. Но скорее всего он думал, что я как всегда уступлю, не устою перед ним. Он не мог дать того, что мне нужно было. Ив той роли, которой я была не могла быть, это было не правильно и не чесно.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Солнце.Скорее всего тем,что вам нужен был переход в другой формат отношений,более серьёзный и стабильный,он был не готов к этому,возможно считал себя не совсем достойным для вас,вы превосходили его,подавляли немного и вселяли в него неуверенность.
Я и не настаивала, но прекрасно понимал, что я хочу стабильности, совсем других отношений, не тех которые у нас были. Он не мог дать мне этого. Когда мы познакомились, он был не женат. Но должен был уехать за границу, ну, и говорит, что ничего тебе не могу обещать, встречаемся пока он здесь. А потом все, звонить тебе не буду, приеду может встретимся, пообщаемся. Я впринципе не была против, так как его я еще раньше видила, аж сердце замирало, и думала, что он для меня не достижим, что ли. Он - это идеал мужчины для меня. Но он звонил, писал. И приехав, мы встретились. Но через неделю он мне говорит, такая ситуация, что, мол, жил с девушкой раньше, и перед тем, как мы познакомились с ней растался. А приехав оказалось, что она беременна. И он с ней распишеться, так как не хочет, чтоб его ребенок рос без отца. Я естественно сказала "прощай". Он не ожидал, думал, что все будет как раньше. Через пол года мы снова встретились, он говорил, что семья распадается, с ней отношения только из-за ребенка. Я не то, чтоб поверила, просто хотела ему верить. Отношения опять завязались,хотя я понимала, что иду на очень большой грех, но не могла с собой ничего поделать. В конечно итоге мне это надоело, постоянное угрызение совести, из семьи я не хотела, чтоб он уходил, так как на чужом несчастье счастье не построшь. И оборвала все концы. А через несколько дней я познакомилась со своим мужем и через полгода вышла замуж. Но 3 года семейной жизни были очень тяжелые, были на грани разрыва. Но когда мы случайно с бывшим, то начали опять общаться, но только общение, правда, он расчитывал на большее. Ощались так месяца 3-4. Он знал о том, что семейная жизнь не ладиться. Но потом узнал обо всем мой муж. И я поставаила окончательную точку. С ним и не поговорила. Но поняла, что мой муж с ним поговорил.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Королева Куб.Прямое,по всей видимости он всю вину за ваш разрыв на вас и повесил,считает,что думали только себе а его немного подзабыли,хотели,мечтали,желали как то в обход,без него,немного о нём забывали,здесь скорее всего у него некая обида осталась на вас.
Это верно. Скорее всего он так и думает. Возможно, есть обида, что по его мнению, я как бы предала его, что ли. Он мне говорил, что я так быстро вышла замуж, что видимо я была раньше с ним знакома. Что не может такого быть, что за полгода все получилось так.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Королева Меч.Взяли всё в свои руки,и одним движением всё отрубили,раз и навсегда,предположу,что вы не дёргали отношения туда-сюда а сразу всё прекратили,одним разговором,одним днём,как то не колеблясь,перед этим конечно много думали,взвешивали все за и против,но причиной и инициатором вашего разрыва по его мнению конечно вы.
Да, именно так, одним разговором, одним днем. Но взвешивала долго. Понимала, что не правильно поступала и не могла решиться. А тут еще с моим мужем познакомилась. Ну, думаю, клин клином вышибают. Но не тут-то было. Дергала все-таки, но не я.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него).Король Куб.Не могу сказать,что убит горем,но огорчен это точно,ушел в себя на время скорее всего,много думал,вспоминал и ушел с головой в работу.
Я тоже дуумаю, что не долго убивался. Так как с женой не ладилось, а может и ладилось, я ведь не знаю. Так он все-таки хотел видимо найти мне замену, тоже такую хорошую девочку, как он мне говорил уже потом. Нечего не получилось.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений?5 Куб.Конечно,однозначно переживал ещё и как.Ощущение такое у меня,что он очень ранимый человек и дейчвительно считает,что вы его бросили,обидели и возможно даже считает ваш какой то поступок предательством.
Он очень сильный. Но думаю, что и ранимый. Он наверное думал, что он будет жить с семьей, ростить детей, а буду всегда его ждать.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Суд.На данный момент у него какие то судьбоносные изменения в жизни происходят,меняющие его,возможно развод,смена места жительства и т.д и т.п,нелегко сейчас по всей видимости и скорее всего он начинает свой новый период в жизни как то заново можно сказать с нуля.
Ничего не знаю ничего про его жизнь. Иногда мне мой муж мог сказать с подколкой, что мой бывший разводиться или купил машину. Но это было раньше. Стала его видить часто возле моего теперенего дома, он там воду покупает, может и сменил место жительства. Возможно, начал бизнес какой-то, так как на разных машинах ездит.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Паж Куб.Отношения,шанс влюбиться,новые романтические приключения.
Не могу сдесь ничего сказать. Не знаю, что он и где он, и с кем он.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? 4 Куб.Мне кажется,что он считает вас в полном шоколаде,считает,что вы вполне счастливы,самодостаточны и вряд ли ему найдётся место в вашей жизни,поэтому он не ждёт от вас шагов и даже не надеется на них.
Может такое быть. Я ведь виду не подам, как бы мне не было плохо. Иду всегда с высоко поднятой головой. У нас мужем все только наладилось, и думаю, что нет смысла ворошить прошлое. Хотя из головы он у меня не выходит.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 5 Пент(10 Жез).Вот хоть убейте меня он вас боится,вернее ни вас а того,что вы его пошлёте туда где не светит солнце,хочет но не может,он не знает толком ничего о вашей личной жизни,слыхал по всей видимости,что то где то от бабы Дуси и всё,поэтому он думает,хочет но боится,не решиться на прямые действия,может быть ещё обида сидит,если таковая вообще возможна и была в ваших прошлых отношениях.Здесь только если вы сами как то проявите интерес к нему и пойдёте на контакт первая то возможно он вздохнёт с облегчением.Ещё ощущение меня не покидает он свободен или женат?Мне кажется,что там с женой проблемы какие то,он на данный момент в состоянии каком то убито-разбитом,скорее всего на грани развода или уже после него,что то там ни гладко у него а очень проблемно как то.
И правда я ничего начинать или продолжать с ним не буду, как бы мне этого не хотелось. Возможно, обида, по его глазам было видно, он просто в упор смотрел и все. Не знаю ничего о его личной жизни. Был женат, но неоднократно он уходил жить к маме, хотя они жили в его квартире.
, Спасибо большое за подробную ос,не знаю полегчало вам или наоборот но в любом случае желаю вам "разберихи" в себе и покоя,стабильности в отношениях ,всего наилучшего вам.
Доброй ночи! Дорогие, эксперты подскажите пожалуйста вернется ли ко мне молодой человек, встречались месяц всего, были ссоры из-за моей ревности и его бывшей девушки, которая не дает покоя, пишет гадости тут звонила как то с его номера он сказал что не хочет оправдываться и комментировать. когда расставались сказал что я ему не безразлична, но у него проблемы большие финансовые. скажите что он ко мне чувствует и вернется ли он? на данный момент он практически со мной не общается так по настроению. я Оксана 28.12.85 г он — Владимир 18 июля 84 или 86 г
Волшебница, Выберете расклад, и фото в личку,его то же желательно"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался