Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
fenechka, только увидела ос моя не прошло, что то у меня все время зависает. Пишу повторно. Простите.
1 - Как ко мне относится человек Эпона (рыцарь кубков) Очень теплое и романтичное отношение. В тоже время он не особо торопится предпринимать какие-то действия и решения. Думает, что не стоит торопится Отношения действительно теплые, но не понятные. Он пишет мне почти каждый день, хоть о чем то, видимся мы редко. Действительно особо не торопится. 2 - Чего он хочет от отношений Белая женщина Буффало хочет чтоб вы тянули эти отношения, а он сидел и заглядывал к вам в рот. То есть от вас он хочет многого, а сам отдавать не торопится Мне кажется он ждет от меня инициативы, а я наблюдаю за всем и жду действий от него 3 - Его личная жизнь вообще Ойя (паж жезлов) Либо не так давно расстался/развелся либо холост уже приличный срок, поэтому гуляет налево и направо все верно, он разведен и как свободный мужчина погуливает 4 - Какое место в его жизни я занимаю Ирис (рыцарь жезлов) не очень важное. вы ему что указали, в чем-то помогли разобраться, и дальше вы ему уже не нужны. Хотя у него после вас жизнь на мой взгляд все таки стала лучше Конечно не очень важное,но я ему интересна и его ко мне тянет.а вот про остальное я не поняла. Можно пояснить. Я ему ничего не указывала, не помогала и как его жизнь могла стать лучше не знаю.
5 - Его поведение в ближайшее время Ангерона (9 жезлов) затаится и будет ждать. а может даже просто думать что делать дальше. сам ничего не знает Думаю ему и хочется и колется, и сам не знает. 6 - Как мне себя вести в отношениях Ника (9 кубков) а вы не обращайте на него внимание, занимайтесь своими делами, работайте, утрите ему нос своими успехами и достижениями) А я так и делаю, живу своей жизнью 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Гемера и Никс (2 пентаклей) Все идет к тому что вы станете либо любовниками, либо у вас то будут отношения, то не будут - очень шаткая нестабильность вас ждет. Я написала в лс. Думаю, пока я не остановлю эти отношения так все и будет.
1. личная жизнь вадима сейчас! 3 Земли.Вот тут не могу долго разглогольствовать по этой карте не разгонишься,он женат или в в гражданском браке или (это на крайний случай)в серьёзных,стабильных отношениях находится. 2. есть ли у него сексуальные отношения еще с кем-то, кроме ольги? 8 Огня.Слуга Воды.Нет,ПОКА,есть переписка,заигрывание,лёгкий интерес го пока скорее всего не виделись только,только всё зарождается так сказать. 3. связывают ли его какие либо отношения с другой женщиной? 3 Воздуха.Здесь скажу нет,карта гордого одиночества,хотя не исключаю,что в его голове,сердце,душе есть рана незажившая,всё таки какую то женщину в голове держит,вполне вероятно обижен на неё. 4. мешала ли другая женщина вадиму строить отношения с ольгой 6месяца назад?Король Воздуха.Нет,он просто наслаждался свободой. 5. а 4 месяца назад, когда они разошлись? Колесница.Сила.Ни скажу,что женщины как таковой нет,мешало ему его собственное внутреннее состояние,по всей вероятности тяжело переживал разрыв,развод,уход не знаю толком,что там у него было. 6. сейчас какая-ни другая женщина мешает ему строить отношения с ольгой? 9 Воздуха.Король Земли.10 Земли.Я немного перефразировала ваш вопрос.Что Мешает Вадиму строить отношения с вами?Здесь как то ему что то мешает,он чувствует ограничения,ему не хватает чего в ваших отношениях,хотелось бы ему но нет,возможно это что то сексуального характера,не могу разглагольствовать на эту тему,но может быть вы как то по каким то причинам не подходите друг другу в сексуальном плане,опять таки это может сидеть у него внутри и вы ни коем образом не можете об этом догадываться.Какие то рамки всё таки существуют у него в отношениях с вами,вот они то и являются барьером. 7. если, предыдущий, положительный, то в будущем она как-то повлияет на их отношения? Женщины не увидела поэтому здесь вопрос снят. 8. если ольга и вадим не будут вместе, какова причина их расстования? 2 Воздуха.10 Воздуха.Умеренность.Тоже немного перефразировала не совсем чётко и понятно звучал для меня вопрос.По каким причинам вы не можете быть вместе?Вот тут у меня два варианта и оба не лицеприятные,первый,вы через чур его идеализировали,восторгались,глядели ему в глазки и хотели задушить своей любовью,и второй не уверен он был в вас,в вашей постоянности и надёжности. 9. надеяться ли вадим построить отношения с какой -либо другой женщиной сейчас.Король Земли.8 Воды.Королева Воздуха.Да,здесь есть интерес,желание и вполне возможно,что он уже на пути к этому,предпринимает попытки кого то закадрить. 10. совет. что нужно сделать, что бы ольга и вадим были вместе.Король Воздуха.7 Земли.8 Огня.10 Воздуха.Здесь надо действовать очень ненавязчиво,никаких контактов и навязываний себя,напоминаний о себе,в принципе можно сказать,что инициатива от вас не требуется и не должна исходить,не вижу я по этим картам каких то действий требующихся от вас,здесь свобода в принципе и лёгкость,если вы начинаете претендовать на семью и замуж то забудьте этот номер не пройдёт тут больше надо на дружеской нотке к нему подкатить,как старая,боевая подруга,что то в этом духе.
1 - Что он думает обо мне? 7 жез идет момент притирки ,грандиозных планов пока на вас еще не строит , а только присматривается, возможно проверяет почву на наличие конкурентов Планов точно не строит. Как будто выжидает чего то. Пишет почти каждый день, видимся редко. Мне вообще не понятно чего он хочет. 2 - Что говорит обо мне? 8 куб он до конца еще не распрощался с предыдущими отношениями (если правильно трактую) пытается вас с кем то сравнить Да, он развелся и думаю осадок еще есть. Думаю сравнивает с другими, даже не сомневаюсь в этом 3 - Что чувствует? 4 куб на данный момент он уже получил от вас чего хотел , считает что вы завоеваны ,появились лень, скука , нотки раздражительности Вот здесь соглашусь про получил. 4 - чего хочет? 8 меч позиция не совсем ясна вроде бы и хочет отношений но мешает куча "НО" , из за своих внутренних страхов и барьеров подавляет свои желания,возможно боится еще раз обжечься с одной стороны если бы не хотел, то отстал бы, но знаю его ко мне тянет, а дальнейшее самой не понятно. 5,6 - что сделает? дама мон, 7 куб он прекратит попытки вернуть прошлое и строить иллюзии по поводу бывших отношений, появятся планы на совместное будущее с вами посмотрим. а на какой срок расклад? обязательно напишу 7,8 - его цель? 2 куб, рыцарь мон в конечном итоге он хочет длительных отношений ,стабильности и любви , хочет быть уверенным в вас и завтрашнем дне.
Левый ряд (2, 3, 4,8)обозначает вопрошающего. Правый ряд (5, 6, 7, 9) — его партнера.
1-Что связывает этих двух людей, что между ними.6 чаш. Вас связывают на данный момент воспоминания о прошлом,ностальгия. Отношения все больше напоминают потускневшие образы.
2и 5 –Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров.
2. 7 чаш. Опять же ничего реального, мечты, фантазии,нереалистичное отношение, иллюзорное восприятие отношений.
5. Шут. Достаточно легко он воспринял эти отношения, сейчаспонимает, что надо идти дальше своей дорогой.
3и 6 –Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 3. 9 чаш. Думаю, что вы полны положительными эмоциями иготовы дальше поддерживать с ним связь, привлекать его внимание, искать возможности к встречи.
6. 9 жезлов.мчдействительно хорошо провел с вами время, отдохнул, повеселился, но такие моменты не могут быть вечными. Наступает период что называется «делу время, а потехи час».
4и 7 –Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. 4. Королева жезлов. Вы ведете себя с ним дружелюбно, открытои искренне.
7. 8 жезлов. По этой карте я могу сказать, что ваш роман был не долгим, но насыщенным. За короткое время он успел и поухаживать за вами,может быть и повыяснять отношения успели … но настал такой момент, когда ему пришлось вас покинуть.
8и 9 –Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. 8.4 монет. Мне показалось, что общение с эти мчвам дорого и вы планируете его сохранить, оберегать.
9. 6 монет. Если ипланирует поддерживать общение, то это будет больше похоже на любезность с его стороны, как некое одолжение.
10–Перспектива развития отношений. 10 чаш, паж жезлов, 3 мечей.
Возможно, со временем ваше общение сойдет на нет, отношения не будут оправдывать надежд … и в этот периодпридет понимание того, что настоящее счастье, это когда у тебя есть дом, близкие люди, семья.
1. Как партнер в целомвоспринимают эти отношения. Башня. Скорее всего, думает, что ваши отношения изначально обреченыи ничего из этого не выйдет. Даже если попытаться начать что-то строить, то рано или поздно это будет разрушено.
2. Чемдля партнера являются очные встречи с кверентом.[/size][size=10]8 чаш. Очень похоже на то, как вы описывали ситуацию… От очныхвстреч мч отказывается, уходит от них.
3. Чемдля партнера является общение on-line.[/size][size=10]Повешенный. В такой форме общения он видит возможность подвесить ситуацию,не дать развиться общению, заморозить на том уровне, который ему сейчас удобен.
4.Чем(кем) партнер заполняет свой досуг.[/size][size=10]5монет. На карте девушка после ночной "вылазки" ищет пристанище, приют.Первое, что в голову приходит -возможно, позволяет себе вести иногда ночнойобраз жизни, а потом отсыпается дома.
5. Какон переносит разлуку.[/size][size=10]5 жезлов+6жезлов. Я бы сказала, что он просто не замечает этой самой разлуки. Слишком занят собой и своими делами.
6.Какие планы у партнера по отношению к кверенту.[/size][size=10]2 монет+ Туз мечей. 2 монет – игра возможностями, т.е пока он не намеренпрекращать общение, но будет это делать ровно настолько, насколько это соответствует его интересам (Туз мечей).
7. Какпартнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения.[/size][size=10] 10 мечей. Извините, но не рассматривает ничего серьезного.
Дно 5 мечей.Лично для меня эта карта хитровыполненных людей,способных на не совсем красивые поступки и чаще всего, когда от них такого мы не ждем.
1. Как партнер в целомвоспринимают эти отношения. Башня. Скорее всего, думает, что ваши отношения изначально обреченыи ничего из этого не выйдет. Даже если попытаться начать что-то строить, то рано или поздно это будет разрушено.
Может быть еще под влиянием эмоций. Но если на пустом месте все уже начинает рушиться, что же дальше? Хотя не так давно говорил о чувствах и что хочет отношений..Но может мы действительно столь разные люди..
ЦитатаВолшебство ()
2. Чемдля партнера являются очные встречи с кверентом.[/size]8 чаш. Очень похоже на то, как вы описывали ситуацию… От очныхвстреч мч отказывается, уходит от них.
Даже не знаю как сказать..Не то чтобы отказывается..Просто их мало...Я не настаиваю..Он говорит, что очень стеснительный. Хотя в других беседах говорил, что когда что -то захочет, то обязательно это получит, будет стараться, пытаться.
ЦитатаВолшебство ()
3. Чемдля партнера является общение on-line.Повешенный. В такой форме общения он видит возможность подвесить ситуацию,не дать развиться общению, заморозить на том уровне, который ему сейчас удобен.
Флирт есть, причем очень сильный , и как бы с большими планами на будущее..но все время все переносится "на потом". Где результаты, итоги? Пока не видно. Видимо, ему комфортно в таком состоянии.
ЦитатаВолшебство ()
4.Чем(кем) партнер заполняет свой досуг.5монет. На карте девушка после ночной "вылазки" ищет пристанище, приют.Первое, что в голову приходит - возможно, позволяет себе вести иногда ночнойобраз жизни, а потом отсыпается дома.
Не могу прокомментировать, он не любит ночной образ жизни, по его же словам, в основном, проводит время дома или с друзьями, любит играться в комп. игры, в качалку ходить, кино смотреть и тд.
ЦитатаВолшебство ()
5. Какон переносит разлуку.5 жезлов+6жезлов. Я бы сказала, что он просто не замечает этой самой разлуки. Слишком занят собой и своими делами.
Он для меня тайна за семью замками, поэтому пусть живет как хочет, пока "прав" не имею...Но это дает некоторые мысли.
ЦитатаВолшебство ()
6.Какие планы у партнера по отношению к кверенту.2 монет+ Туз мечей. 2 монет – игра возможностями, т.е пока он не намеренпрекращать общение, но будет это делать ровно настолько, насколько это соответствует его интересам (Туз мечей).
Вот только что написал как ни в чем ни бывало, при этом делая вид, чтобы я еще приревновала..Ну я не особо стала акцентрировать внимание. Пусть ведет себя , как хочет. Я лишь наблюдаю со стороны и делаю выводы..
ЦитатаВолшебство ()
7. Какпартнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения.[size=10] 10 мечей. Извините, но не рассматривает ничего серьезного.
Жаль..
ЦитатаВолшебство ()
Дно 5 мечей. Лично для меня эта карта хитровыполненных людей,способных на не совсем красивые поступки и чаще всего, когда от них такого мы не ждем.
S - Как меня воспринимают мужчины?- паж жезлов - мужчины вас воспринимают девушку, которой не нужны серьезные отношения, вы любите пофлиртовать.хотя на самом деле это не так
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) – 10 куб - здесь мужчины вас расценивают, как уверенную девушку, вроде бы открытая, но все же сдерживающая определенные рамки (одежда героини). И если даже мужчина уйдет от такой, он все равно вернется (двери закрыты). Наверно , фраза – от таких не уходят про вас)))))
2 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) –6 мечей – вы позволяете себя любить. Инициативу предаставляете мужчине.
3 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) – 10 колесо соблазна – думаю, они считают, что вы можете быть всегда разной. Сначала открытой и соблазнительной, потом, скромной и плаксивой , потом гордой и активной. Переменчивой, как колесо фортуны.
4 - Какая я на самом деле? –2 куб – вы нежная и скромная, возможно имеете не очень большой опыт в любви.
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? –19 солнце, к-ль мечей – у вас были отношения достаточно открытые, богатые. Вы в этих отношениях были скромной девушкой, где-то опять неуверенной, но потом отношения изменились. Мужчина стал с пренебрежением относиться к вам. Был так самодоволен
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? – туз пент 6 пент – вас ждет спокойная, гармоничная личная жизнь, полная удовольствия и счастья, но 2 карта меня немного расстроила- здесь в в этих отношениях, вы будете часто оставаться одна, будете переживать и печалиться, мужчина будет приходящим. Либо ваша идиллия закончится расстованием, вы будете одна и грустить о своем избраннике.
**По желанию можно достать карту совета. – 3 куб – как говориться, не париться и получать удовольствие!
жду ваших комментариев. :flowers:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения.Императрица.Тут больше ваше желание с ним быть а он так сказать смиренно принимает,несмотря на такую значимую карту сделала такое вот заключение потому,что дальше по раскладу смотря на карты она немного тут не вяжется у меня с остальными картами,поэтому и сделал такой вот вывод,что не пылает чувствами а позволяет себя любить,по всей видимости ему льстит ваше внимание к его персоне и всё от сюда вытекающее.Ещё могу добавить,что карта отыгрывалась вот таким вот образом,вы похожи на его маму и поэтому его к вам тянет,интересны вы ему,это чувство для него не совсем понятно и ново,сейчас вы "диковинка" для него. 2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом.Слуга Воздуха.Лёгкое ни к чему не обязывающее времяпровождение,ещё по всей видимости у вас много общего,интересы ваши во многом совпадаеют,на этом в осоновном и держится общение. 3. Чем для партнера является общение on-line.7 Воды.Интерес,кураж,чувство вседозволенности,того,что ему ничем это не грозит,написал и забыл грубо говоря,ничего серьёзного,скажу ещё так,разовые всплески адреналинчика. 4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг.Жрец(Колесница).Женского пола не вижу здесь,больше культурный отдых,возможно театры,кино,кафе,караоке ну и без клубов не обходится думаю. 5. Как он переносит разлуку.4 Земли.Ну здесь ему хотелось бы держать всё под контролем,он считает,что вы на его крючке и не должны себе позволять лишнего,он и только он больше никому внимания не должны уделять,поэтому здесь не могу сказать,что его съедает ваше отсутствие в его жизни тут больше претензионное отношение к вам как к его собственности. 6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту.Король Земли(6 Огня).Нет здесь серьёзных планов на далёкое,светлое,счастливое будущее,мало того,если вы его каким то образом заденете,обидите,ждите ответа с его стороны,потому как пренебрежительное отношение к себе любимому он не приемлет и может делать вам гадости из под "тишка"как говориться.Отношения от нечего делать,развлечь себя любимого не более того. 7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения.3 Воды(Звезда)Никак абсолютно не расценивает и даже речи об этом быть не может,свобода,свобода и ещё раз она же,кстати дно колоды 5 Воздуха,тут точно могу сказать,что неминуемый,болезненный разрыв,болезненным он будет естественно для вас.
Не захотела колода Casanova со мной работать, карты валились из рук. Поэтому сделала на другой своей рабочей колоде, надеюсь, Вы не расстроитесь от этого)
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. Паж пентаклей.
Для него это достаточно прочная связь, укрепившаяся. В данной позиции пентаклиевая карта: стабильность, уверенность, основательность. Паж - это еще не Рыцарь да и не Король, а карта, которая указывает на развитие. Отвечая на вопрос, какие планы он строит на Ваш счет , скажу: серьезные и долгосрочные.
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. 5 кубков
Мне кажется, что у него есть страхи некие и нежелание думать об этом вопросе сейчас. Самое главное его опасение в этой связи, что в браке вас заест быт и отношения перестанут приносить радость и градус от тех встреч, которые есть сейчас. Он боится повседневности и рутины, опасается, что все это дело ему быстро прискучит.
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. Правосудие
Я бы сказала, что в отношениях для него главным принципом является справедливое, равное отношение. Это можно уложить в поговорку: как аукнется, так и откликнется, либо же по отношению и обращение. Если Вы дарите ему заботу, внимание, чувства, то он ответит Вам тем же. Если ситуация обратная и Вы, допустим, чаще всего начнете использовать слова "дай" и "должен", то получите обратную реакцию и она Вам ой как не понравится) Уважение и равенство - вот что важно для него.
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. 2 жезлов
Не домоседка, любопытная. И в то же время терпеливая: она должна уметь ждать. В то же время, если того потребуют обстоятельства, сорваться с места и вперед за любимым, как декабристка..)) Нехитрые требования, ничего специфического.
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. 8 жезлов
Жезлы к жезлам..)) Он видите себя решительным, энергичным рядом с такой девушкой. Такая женщина даст ему новые стимулы, желание развиваться, жизненную активность)
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами.6 пентаклей
Эта карта щедрости души, эмоций. Ему с Вами хорошо, всего хватает: Вы делитесь, он готов отдавать не меньше. Хорошо коррелирует с картой Справедливости в третьей позиции. Оттого ему и хорошо, что Вы соблюдаете главный принцип в отношениях для него: относитесь так, как хотели бы, чтобы отнеслись к Вам (простите за штамп, но он хорошо отражает суть). Он ощущает, что с Вами он готов разделить и горе, и радости)
7. Его нынешние стремления в личной жизни. 2 кубков
Картинка говорящая)) Планы самые лучшие: развивать отношения с вами) Совет да любовь!
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения.Императрица.Тут больше ваше желание с ним быть а он так сказать смиренно принимает,несмотря на такую значимую карту сделала такое вот заключение потому,что дальше по раскладу смотря на карты она немного тут не вяжется у меня с остальными картами,поэтому и сделал такой вот вывод,что не пылает чувствами а позволяет себя любить,по всей видимости ему льстит ваше внимание к его персоне и всё от сюда вытекающее.Ещё могу добавить,что карта отыгрывалась вот таким вот образом,вы похожи на его маму и поэтому его к вам тянет,интересны вы ему,это чувство для него не совсем понятно и ново,сейчас вы "диковинка" для него.
На счет его мамы не знаю, не знакомы ... Мне кажется, что Вы правы...
ЦитатаМаруська ()
2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом.Слуга Воздуха.Лёгкое ни к чему не обязывающее времяпровождение,ещё по всей видимости у вас много общего,интересы ваши во многом совпадаеют,на этом в осоновном и держится общение.
У нас и вправду много общего, но при встречи это никак не всплывало ...
ЦитатаМаруська ()
3. Чем для партнера является общение on-line.7 Воды.Интерес,кураж,чувство вседозволенности,того,что ему ничем это не грозит,написал и забыл грубо говоря,ничего серьёзного,скажу ещё так,разовые всплески адреналинчика.
Как по мне, Вы здесь так же правы ...
ЦитатаМаруська ()
4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг.Жрец(Колесница).Женского пола не вижу здесь,больше культурный отдых,возможно театры,кино,кафе,караоке ну и без клубов не обходится думаю.
Как мне известно у него две работы и в свое свободное время он отдыхает дома. Но сегодня с отцом ехали к одному знакомому, возможно там он сегодня проветрился ....
ЦитатаМаруська ()
5. Как он переносит разлуку.4 Земли.Ну здесь ему хотелось бы держать всё под контролем,он считает,что вы на его крючке и не должны себе позволять лишнего,он и только он больше никому внимания не должны уделять,поэтому здесь не могу сказать,что его съедает ваше отсутствие в его жизни тут больше претензионное отношение к вам как к его собственности.
Тут Вы попали прямо в точку. Он о-очень ревнивый ...
ЦитатаМаруська ()
6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту.Король Земли(6 Огня).Нет здесь серьёзных планов на далёкое,светлое,счастливое будущее,мало того,если вы его каким то образом заденете,обидите,ждите ответа с его стороны,потому как пренебрежительное отношение к себе любимому он не приемлет и может делать вам гадости из под "тишка"как говориться.Отношения от нечего делать,развлечь себя любимого не более того.
На счет этого нечего сказать не могу ....
ЦитатаМаруська ()
7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения.3 Воды(Звезда)Никак абсолютно не расценивает и даже речи об этом быть не может,свобода,свобода и ещё раз она же,кстати дно колоды 5 Воздуха,тут точно могу сказать,что неминуемый,болезненный разрыв,болезненным он будет естественно для вас.
аналогично предыдущему ...
Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
НеповторимаЯ,Расклад "Отношения мужчины и женщины".
1 - Как ко мне относится человек .Жрица(5 Воды).Сложноватые у него чувства к вам,он считает,что он в ответе за тех кого приручил,вот так мне хочется сказать,ему не легко однозначно,любви и страсти здесь не вижу тут больше как бы "обязан","должен",не пойму немного что он может вам задолжать и почему не может всё расставить на свои места,менжуется вижу,и хочет и не может,состояние двойственности,непонятная для него,что ему делать куда бежать и кого звать на помощь.Возможно присутствует ревность чрезмерная у него к вам,мне кажется,что ваши отношения очень похожи на итальянскую парочку,страсти у вас бурлят,эмоциональности много слишком. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня.Луна(Слуга Воды).Ну здесь единение у вас такое внутреннее,возможно много общего и интересы и взгляды,впечатление такое,я думаю у вас обоих,что вы знаете друг друга всю жизнь и часто задаёте себе вопрос,ну почему мы не можем быть вместе?Здесь я не могу сказать,что он сам чётко понимает,что он хочет от отношений с вами,он немного как другу к вам относиться,как к своему родному и близкому человеку,с которым всё ясно,понятно и даже иногда не надо говорить,достаточно посмотреть друг другу в глаза. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас.8 Земли(4 Земли)Поскольку вы сказали,что он не свободен(если бы я этого факта не знала то написала бы,что парень абсолютно один и оооооочень страдает без женского внимания)итак,не знаю,но в отношениях у него тоже проблемы,один по сути,взаимопонимание отсутствует его как не видят там,каждый предоставлен самому себе.А вообще такое чувство у меня,что его супруга узнала о вашей связи,могу конечно ошибаться,но по этим картам скандал может быть приличный на грани расставания. 4 - Какое место в его жизни я занимаю.2 Воды(4 Воды).Здесь тоже двойственное у него ощущение вас,место конечно не последнее,но он считает,что вполне вероятно вы предъявляете слишком много претензий к нему,которые он не в силах на данный момент исполнить,воплотить в жизнь,здесь тоже искры летят в разные стороны,итальяните по прежнему. 5 - Его поведение в ближайшее время.Король Воздуха.Вряд ли будет активность по этой карте,тут "пофигизм" скорее всего,пускание всего на самотёк,как будет так и будет,ничего может вообще не предпринимать,будет сидеть,ждать от вас действий. 6 - Как мне себя вести в отношениях.3 Воздуха(Башня) Не действовать,не предпринимать никаких решительных шагов и дейтсвий в его сторону,наоборот надо отдалиться,успокоиться,закрыться даже я бы сказала. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни.Всадница Воды.Ну не знаю,что написать,ни к чему,вот так вот всё и будет тянуться и перетекать изо дня в день,будите сидеть в таком же эмоциональном болоте как и сейчас. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним.10 Воздуха(10 Огня).Тоже мне кажется,что как и в предыдущем пункте вот так вот всё и будет,мне кажется,что эти две карты очень похожи на ваши отношения,то есть он то есть то нету,когда будет неизвестно,пришел,ушел,непостоянство,неопределённость,неизвестность,вообщем по моему ничего не поменяется,ну и конечно как и в любой итальянской семье скандалы,крики,ревность,выяснение отношений,вот по этим граням и будите продолжать ходить.
1 - Как ко мне относится человек .Жрица(5 Воды).Сложноватые у него чувства к вам,он считает,что он в ответе за тех кого приручил,вот так мне хочется сказать,ему не легко однозначно,любви и страсти здесь не вижу тут больше как бы "обязан","должен",не пойму немного что он может вам задолжать и почему не может всё расставить на свои места,менжуется вижу,и хочет и не может,состояние двойственности,непонятная для него,что ему делать куда бежать и кого звать на помощь.Возможно присутствует ревность чрезмерная у него к вам,мне кажется,что ваши отношения очень похожи на итальянскую парочку,страсти у вас бурлят,эмоциональности много слишком.
Странно)очень много раз признавался в любви-аж кричал на всю квартиру.в последний раз когда приезжал мириться(я его гнала),сказал что жить без меня не может..на счёт страсти тут полный абзац-его аж трясет рядом со мной.Ревность это да,он типичная дева.Про то что должен..тоже не пойму..В чём он менжуется тогда?
2 - Чего он хочет от отношений, от меня.Луна(Слуга Воды).Ну здесь единение у вас такое внутреннее,возможно много общего и интересы и взгляды,впечатление такое,я думаю у вас обоих,что вы знаете друг друга всю жизнь и часто задаёте себе вопрос,ну почему мы не можем быть вместе?Здесь я не могу сказать,что он сам чётко понимает,что он хочет от отношений с вами,он немного как другу к вам относиться,как к своему родному и близкому человеку,с которым всё ясно,понятно и даже иногда не надо говорить,достаточно посмотреть друг другу в глаза.
На счёт единения Вы абсолютно правы.Мы можем даже просто молча смотреть друг на друга и от этого улыбаться)Вопрос когда мы вместе задаём часто-Ну почему?Ну почему всё так?На счёт отношения как к другу здесь всё же не соглашусь,относится как к женщине и другим мужчинам афиширует что я его.Впечатление да,с самых первых дней-что знакомы давным давно.
3 - Его личная жизнь вообще сейчас.8 Земли(4 Земли)Поскольку вы сказали,что он не свободен(если бы я этого факта не знала то написала бы,что парень абсолютно один и оооооочень страдает без женского внимания)итак,не знаю,но в отношениях у него тоже проблемы,один по сути,взаимопонимание отсутствует его как не видят там,каждый предоставлен самому себе.А вообще такое чувство у меня,что его супруга узнала о вашей связи,могу конечно ошибаться,но по этим картам скандал может быть приличный на грани расставания.
Именно всё так и есть!Он одинок и морально и психологически и физически,хотя и в браке.На счёт наших отношений она знает уже довольное количество времени и в том году летом ставила ему ультиматум-либо он расстается со мной либо больше не увидит сына.И я тоже так считаю что он страдает,тк на нем лица нет.
4 - Какое место в его жизни я занимаю.2 Воды(4 Воды).Здесь тоже двойственное у него ощущение вас,место конечно не последнее,но он считает,что вполне вероятно вы предъявляете слишком много претензий к нему,которые он не в силах на данный момент исполнить,воплотить в жизнь,здесь тоже искры летят в разные стороны,итальяните по прежнему.
Претензий не предъявляю.вообще молчу,ни разу не затрагивала ни оду из подобых тем.Может он думает про развод и то что он на данный момент этого мне не может дать?.Итальяним мы при встречах)в хорошем смысле "итальяним".
5 - Его поведение в ближайшее время.Король Воздуха.Вряд ли будет активность по этой карте,тут "пофигизм" скорее всего,пускание всего на самотёк,как будет так и будет,ничего может вообще не предпринимать,будет сидеть,ждать от вас действий.
здесь так и есть,хотя если я выдерживаю и не проявляю никаких действий,особено не разговариваю то его как будто "раздирает" поговорить и тд.пускание всего на самотёк это да,что с его стороны,что с моей.тут у кого больше хватит терпения.
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни.Всадница Воды.Ну не знаю,что написать,ни к чему,вот так вот всё и будет тянуться и перетекать изо дня в день,будите сидеть в таком же эмоциональном болоте как и сейчас.
здесь сказать пока нечего.на данном этапе жизни он уже сделал для меня немало.
Добавлено (20.10.2013, 01:37) --------------------------------------------- О итоге пока ничего сказать не могу.
Маруська, Спасибо Вам Большое и если не Вас не затруднит оставьте комментарии по ОС
Маруська, писала-писала ос. все пропало. что такое!
1. личная жизнь вадима сейчас! 3 Земли.Вот тут не могу долго разглогольствовать по этой карте не разгонишься,он женат или в в гражданском браке или (это на крайний случай)в серьёзных,стабильных отношениях находится. 2. есть ли у него сексуальные отношения еще с кем-то, кроме ольги? 8 Огня.Слуга Воды.Нет,ПОКА,есть переписка,заигрывание,лёгкий интерес го пока скорее всего не виделись только,только всё зарождается так сказать. 3. связывают ли его какие либо отношения с другой женщиной? 3 Воздуха.Здесь скажу нет,карта гордого одиночества,хотя не исключаю,что в его голове,сердце,душе есть рана незажившая,всё таки какую то женщину в голове держит,вполне вероятно обижен на неё. 1. он не женат и в отношений у него нет. я была у него дома, так где он сейчас живет, пока его квартира не достроена. там снимает друг его и невестка(брат должен перевестись на работу в мой город). друг меня видел и даже тогда, когда мы были вместе, правда с другом мы не очень общались. невестка его приехала, когда мы спали. друг слышала я, сказал, что я у него. я спросила потом у вадима, ничего, что она узнала, он-конечно же, все нормально. он очень серьезный, чтобы свою репутацию губить. тем более они все из одной деревне, что там могут сказать и перевернуть, только можно представить. 2. я была у него практически сутки. не одного звонка , не одной смс. со мной он раньше и днем и ночью разговаривал и сидел в сети. так что переписка на вряд ли. только вот с женой гражданской разговаривал при мне. она ему говорила-почему он к сыну не приехал смотреть пронос олимпийского огня. 3. он одинок сейчас. рана думаю, нанесена бывшей и это не измена, а другая ситуация, о которой я могу только догадываться.
4. мешала ли другая женщина вадиму строить отношения с ольгой 6месяца назад?Король Воздуха.Нет,он просто наслаждался свободой. 5. а 4 месяца назад, когда они разошлись? Колесница.Сила.Ни скажу,что женщины как таковой нет,мешало ему его собственное внутреннее состояние,по всей вероятности тяжело переживал разрыв,развод,уход не знаю толком,что там у него было. 6. сейчас какая-ни другая женщина мешает ему строить отношения с ольгой? 9 Воздуха.Король Земли.10 Земли.Я немного перефразировала ваш вопрос.Что Мешает Вадиму строить отношения с вами?Здесь как то ему что то мешает,он чувствует ограничения,ему не хватает чего в ваших отношениях,хотелось бы ему но нет,возможно это что то сексуального характера,не могу разглагольствовать на эту тему,но может быть вы как то по каким то причинам не подходите друг другу в сексуальном плане,опять таки это может сидеть у него внутри и вы ни коем образом не можете об этом догадываться.Какие то рамки всё таки существуют у него в отношениях с вами,вот они то и являются барьером. 7. если, предыдущий, положительный, то в будущем она как-то повлияет на их отношения? Женщины не увидела поэтому здесь вопрос снят. 4. у нас были прекрасные отношения, начало было шикарное. 5. внутреннее то, что он никому не доверяет до сих пор. наш разрыв он точно плохо и больно воспринял-я обманным путем через девушку-психолога узнала, что он на меня обижен, но причину он не сказал. 6. не хватает моей сдержанности. в сексе у нас всегда все отлично. он раньше безумно меня хотел, сейчас это все так же осталось. я всегда поддерживала желания его. даже не знаю, что и думать. единственное, он всегда говорил, что после секса чувствует, что силы я выпила все. такое и с другими бывало. он после меня пару дней готов отходить. 8. если ольга и вадим не будут вместе, какова причина их расстования? 2 Воздуха.10 Воздуха.Умеренность.Тоже немного перефразировала не совсем чётко и понятно звучал для меня вопрос.По каким причинам вы не можете быть вместе?Вот тут у меня два варианта и оба не лицеприятные,первый,вы через чур его идеализировали,восторгались,глядели ему в глазки и хотели задушить своей любовью,и второй не уверен он был в вас,в вашей постоянности и надёжности. 9. надеяться ли вадим построить отношения с какой -либо другой женщиной сейчас.Король Земли.8 Воды.Королева Воздуха.Да,здесь есть интерес,желание и вполне возможно,что он уже на пути к этому,предпринимает попытки кого то закадрить. 10. совет. что нужно сделать, что бы ольга и вадим были вместе.Король Воздуха.7 Земли.8 Огня.10 Воздуха.Здесь надо действовать очень ненавязчиво,никаких контактов и навязываний себя,напоминаний о себе,в принципе можно сказать,что инициатива от вас не требуется и не должна исходить,не вижу я по этим картам каких то действий требующихся от вас,здесь свобода в принципе и лёгкость,если вы начинаете претендовать на семью и замуж то забудьте этот номер не пройдёт тут больше надо на дружеской нотке к нему подкатить,как старая,боевая подруга,что то в этом духе. 8. и один и второй думаю верен. я его бесспорно залюбила. и 2 тожею. он не верит людям вообще. и мне тоже. думаю, одна из причин, по которой он обиделся на меня-была как раз надуманная неверность. хотя я перед ним не виновата. 9. он сейчас очень занят.новая должность. бизнес свой продвигает. ему не до отношений. он и мне сказал, что не хочет не с кем ничего начинать. он очень серьезный. любовь для него, второстепенное всегда. 10. скажите честно мне! вот если он мне звонит и пишет сам. я только после его попыток начинаю, когда меня накрывает. вот мои подруги говорят- пусть он сам только пишет. а для меня это как будто онвладеет ситуацией-захотел написал. тут иногда хоть я тоже содейтвую. а иначе, чувствую себя как проституткой что ли, которую вызывают. и как вести себя на дружеской ноте, если мы встречаемся и дело все равно заканчивается сексом. не дать ему совсем. пусть обалдеет. мне все кричат тарологи со всех сторон-никакой инициативы. но что такое со мной! вот не могу я так и все! жду ваших комментариев моей ос. спасибо вам огромное. В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1.атмосфера в семье:10 жезлов пп-сказать ,что в семье тяжелая обстановка,это не сказать ничего,буря,шквал эмоций.Совет:сделать с этим ни чего уже нельзя,нужно переждать тихо в своей норке.
2.отношения между родителями:Справедливость пп-Не все ровно у родителей и скорее всего конфликт идет из за Вас.Кто то считает,что другой через чур категоричен,не справедлив. 3.отношение родителей к ребенку: Король жезлов пп-они любят Вас,но считают,что вы еще не готовы к самостоятельной жизни 4.отношение ребенка к отцу:Рыцарь кубков пп-Вы любите отца,но по детски побаевиваетесь его,поэтому иногда лукавите.не договариваете,что в конце концов вам совсем не на пользу. 5.отношение ребенка к матери:повешенный пп-вы слищком погружены в свои дела,считаете ненужным делиться своими переживаниями,думаете ,она Вас не поймет,осудит.
6.на что следует обратить особое внимание в своем ребенке:7 мечей-А ребенок хочет и рыбку съесть,и что бы ему ни чего за это не было (иначе,хочу жить как хочу,но от материальной помощи не откажусь) 7.чего он боится:7 кубков-мечты и надежды как то не торопятся сбыться и возможно появляются сомнения в собственных силах. 8. в чем он нуждается:Император пп-Самостоятельная жизнь оказалась не так проста,за свободу решений надо платить силой духа ,ответственностью,тяжким трудом.Вам очень не хватает поддержки и сострадания. 9.как отец должен вести себя с ребенком:Рыцарь жезлов пп-он должен осознать,что дети нам не принадлежат,что у них своя жизнь,их нужно направлять,а не решать за них проблемы.
10.как мать должна вести себя с ребенком :5 монет-Она должна Вас предупредить о какой то опасности 11.отношения между ребенком и родителями в ближайшее время:9 кубков-Я думаю,что Вы наладите отношения с родителями,хотя возможно для этого Вам придется поступиться своими принципами. (Расклад большой,и в нем всего три прямые карты-это настораживает.Мне кажется,что не все гладко у Вас в Вашей самостоятельной жизни,чего то Вы не договариваете)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Marina, Ваш расклад Желаемые отношения на таро Elegant
1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? - (дружеские, деловые, романтические и т.д.) - 4 денариев пер - деловые и очень закрытые, возможно, общение протекает лишь на работе и то не так часто, как хотелось бы Вам 2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? - 3 денариев пер - Вы хотите уйти от деловых отношений, но карты говорят, что пока это не принесет Вам успеха или же Вы получите прямо противоположный результат 3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? - жрица - возможностью развиваться, духовностью, проявлением своей женственности 4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? - 2 жезлов пер - он явно не ожидает каких-либо перемен и это был бы для него как гром среди ясного неба 5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? - король жезлов - сейчас он хозяин положения, в его руках власть и деньги, его все устраивает 6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? - луна пер - вероятность очень мала. Оставьте все как есть 7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? - туз кубков - они у него уже есть и на данный момент он всем доволен, его жизнь - полная чаша, менять ничего не хочется 8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? - мир пер - покопайтесь в себе, поспорьте с собой, ведь нет лучшего собеседника, чем я сама: любимая, умная и красивая. Возможно, что длительные размышления и споры с самой собой и приведут Вас к верному выводу 9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? - король кубков - Вы найдете своего человека, или, по крайней мере, начнете к нему путь 10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)? - паж кубков пер - может случится так, что Вы и вовсе убьете эмоциональную составляющую своей души. Вам некуда будет расти и печаль надолго овладеет Вашим сердцем.
Как-то вот так получилось Mirnaja, Ваш расклад Проблемы в отношениях на таро Elegeant
Отношение партнера к вопрошающему: 1. В прошлом - туз жезлов - желание, страсть, чувственность 2. В настоящем - умеренность - старается сдерживать свои порывы, не хочет выставлять их на показ, демонстрировать всем и каждому 3. Его планы на отношения - королева мечей пер - остановиться и переждать. Он надеется, что Вы измените свое к нему отношение и тогда можно будет приступить к дальнейшим действиям. В чем причина плохих отношений: 4. Со стороны мужчины - отшельник - он пытается найти свою дорогу к Вам, смотрит под ноги и чувствует, как неверна дорога под его ногами, хотя фонарь и освещает путь. Камень на пути заставил его остановиться. Возможно это камень преткновения между вами? Может это Ваша болезнь или Ваша холодность? 5. Со стороны женщины - 8 мечей пер - трудности, которые были, никуда не исчезли. Но шанс их преодолеть уже виден впереди Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. По его инициативе - король жезлов - его решение, его власть, все, собственно в данной ситуации в большей степени зависит только от него одного 7. По ее инициативе - башня - но Вы уже приняли решение и оно в пользу разрыва. Вы не собираетесь предпринять никаких попыток к примирению Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. Ему - суд - он очень долго будет осуждать сам себя, но со временем найдет свою половинку, добьется цели и надежды его осуществляться. Однако я не могу сказать, что это будет с Вами, скорее всего нет 9. Ей - паж жезлов пер - самоедство и сложность в принятии решений. У Вас возникнет куча комплексов и ненужных мыслей. Вы будете сомневаться во всем и всегда 10.Какими будут отношения, если партнеры помирятся - 6 денариев пер - скупыми и вялми, отношениями по необходимости, скажем так. Не будет выплеска энергий, страсти и пламени 11.Как относятся к другому партнеры (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку) - рыцарь мечей пер - вы оба опустили руки и ждете. Ждете, что все решится само собой, но так не бывает. Всегда кто-то должен брать ответственность за принятые решения 12.Как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) - 2 мечей (2 денариев, 8 кубков пер) - у Вас два пути: идти вперед не смотря ни на что, совершенствоваться и развиваться, получать и отдавать, радоваться жизни в конце-концов. Жизнь ведь еще не кончилась. Либо замкнуться в себе и пытаться развиваться духовно, в своей тесной одинокой оболочке. Но, судя по карте 7, Вы вобор уже сделали, не так ли?
Nova, Ваша Последняя песнь одиночества на таро магических символов
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? - 5 кубков - Вы стоите на пороге новых отношений, но не видите их, хотя стоит руку протянуть и вот он - Ваш новый избранник. Вы смотрите, но не видите его. Или не хотите видеть 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? - 10 дисков пер - нестабильность в материальном плане, бедность в эмоциональном и чувственном планах. Нет ощущения полноты жизни 3. Какие отношения рисует ваше подсознание? - жрица пер - почему-то кажется мне, что у Вас нет стройного образа того, чего Вы хотите от отношений, от семейной жизни. То ли Вы не задумывались над этим, то ли модель еще только в стадии построения и развития 4. Какие отношение вы хотите разумом? - 9 мечей пер - без ссор и оскорблений, без конфликтов и конечно, чтобы Вас не обижали. В данный момент Вас это только и волнует 5. Какие мужчины вас притягивают? - 6 дисков - щедрость главная положительная черта Вашего мужчины. Внимание и подарки, умение радовать женщину простыми мелочами 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? - 7 мечей - рассудительный, строгий, способный принимать решение и способный защитить семью, способный принимать неординарные решения 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? - 3 мечей - " я бедная, несчастная девушка, которой жутко не везет с мужчинами. Сердце мое разбито.." 8. Что молодые люди видят в вас? - маг пер - какую-то такую юную, неопытную ведьмочку, но именно ведьмочку 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? - колесница пер - прошлое заставляет Вас стоять на месте, Вы не можете управлять своей судьбой, а просто плывете по течению 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? - башня - Вы рушите отношения, которые Вам даны судьбой. Никто не знает как это может сказаться на Вашем дальнейшем пути.Не стоило этого делать, хотя, наверное, уже поздно исправлять ситуацию 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений - 10 кубков пер - Вы не дорожите тем, что имеете, хотя это именно то, что Вам даровано судьбой. Обратите внимание на поклонника, который рядом с Вами. Может он и есть радость всей Вашей жизни? 12. Перспектива личной жизни на определенный срок (Вы просили на 6 месяцев) - 3 кубков пер - слишком много удовольствий, слишком много любовных приключений. Все это не принесет Вам радости, а только потерю уважения и престижа. Видимо выбор кавалеров будет широк, но не будет одного - того, который навсегда