Вы- в голове( дама червы), чувства(2 червы), хотите(7 червы, 2 бубны), демонстрируете( туз бубен, дама треф) Он- в голове( валет бубны), чувства(5 червы), хочет(8 бубны, валет червы), демонстрирует(4 треф, король бубны) Итог- 6 червы Итак, Вы думаете, что Ваш мужчина самый лучший, восхищаетесь им, но это человек, который привык к лицемерию, он умеет искусно хитрить, потому карты советуют Вам:-" снимите розовые очки" Благополучие Вашей пары-это только видимость. Присмотритесь к партнеру, он перед выбором, он выбирает и ведет себя весьма неосмотрительно, открыто. Вы в это время почти не беспокоитесь, однако чувствуете,что отношения уже не те, что раньше. Очень скоро все тайное станет явным. Вы живете, как на сцене, каждыйшаг, каждое движение, каждое слово оценивается. Его же чувствам не хватает верности, надежности, искренности, он видит в браке только выгоду, точнее взаимо-выгодное сотрудничество. Итог-можно,конечно, восхичаться человеком,но нужно так же видеть и его недостатки и слабости вроде все написала... Конечно, в первый раз было немного по-другому, тогда карты ледали и я былапод впечатлением
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Reddish, ну как сказать по мягче-то... Человек флиртует по-черному, попобует, по сравнивает, но понимает, что Вы-лучшеПриношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Благодарю за расклад и за уделенное мне время. Извини пожалуйста за позднюю обратную связь.
Комментирую:
У тебя в голове( валет пик) ты взвешиваешь все за и против отношений, все анализируешь, думаешь, а м.ч. (король треф) полностью искренен, настроен к тебе более чем доброжелательно, намерен выполнить все данные обещания. Я думаю о том, нужен мне этот мужчина и с ним отношения. Я надеюсь, что мужчина был со мной искренен и честен. Хотя моментами уже в этом сомневаюсь… При этом всем, к моему большому сожалению, мужчина ни выполнил самого главного, чтобы сохранить меня и наши отношения.
Этот человек тебе очень близок и дорог (3 бубны), ты как-будто нашла родственную душу. Он же был где-то неосторожен (7 бубны) и проболтался, либо засветился, как говорят. Это не то слово, что он мне близок, я его люблю Я в нем нашло для себя родного человека в полном смысле этого слова. Все было бы хорошо, если он не сказал того, что не надо было говорить, а тем более неправду.
От отношений ты хочешь (8 бубны, валет червы) радости, непринужденности, доверия, больше возможностей для самореализации, иногда тебя посещает грешная мысль о новом романе, потому как хочется постоянства, счастья и больше знать человека, проводить с ним больше врвремени. Я от общения с ним получила удовольствие, радость и счастье. Самое главное, у нас к друг другу было доверие. Меня не посещает мысль о другом мужчине или о новом романе, просто хочется женского счастья и быть счастливой рядом с любимым мужчиной.
Он же понимает, что пришло время решать, но так не хочется, хочется просто тихой, спокойной жизни с любимым человеком (6 червы, 7 пик), но никак, потому как ты начинаешь выдвигатьему условия, требуешь определится уже ( валет бубны, туз креста) после разговоров у вас вроде опять все в ажуре, но он чувствует себя как птичка в клетке, а это, естественно неприятно и он пытается все опять решить, но решения разговоры переходят в ссоры, ругань и от этого емуеещё хуже ( король пик, дама бубны). Я тоже хочу тихой, спокойной жизни с любимым человеком, но мужчина для этого ничего не делает. У меня были к нему претензии из-за моих невыполненных просьб, но с помощью разговоров, мы решали все наши недопонимания и конфликты. Некоторые наши разговоры переходили в ссоры и от этого нам обоим становилось плохо.
Итого: ( валет треф) иллюзии, иллюзиями, но ты начинаешь уже понимать, что связь безперспективна, однако сказки хочется, потому надежда пока жива, однако вряд ли связь будет долгой, а вот знакомство будет, потому как свято место пусто не бывает, но начало нужно все решить здесь. С одной стороны у меня уже опускаются руки и я не вижу выхода, а с другой стороны, я его не хочу терять. У меня еще теплиться надежда, что у нас все наладиться. Еще бы знать, как все это решить. Ты считаешь, это конец наших отношений?
я скоро буду новый расклад прорабатывать, пока изучаю его, он более детальный и в будущее заглянуть даст, я кину в личку когда кроликов набирать буду и посмотрим ок?
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
вы думете-3 червы, чувствуете-туз пик, хотите от отношений-4 червы, король бубен, показываете-5 червы, 8 бубен он- думает-туз треф, чувствует-валет червы, хочет от отношений-4 треф, дама треф, показывает-6 бубен, 7 треф итог-8 пик У Вас идет какое-то разочарование, обман надежд, в то время как у него в данный момент в голове только удача какая-то , либо переезд. он вполне доволен отношениями, однако Вы либо темните сами, либо подозреваете его в измене. у Вас сейчас желание обрести вторую половину, чтобы в отношениях были не только конфетки-объятья, но и взаимовыручка, взаимопонимание на житейском уровне, однако карты советуют Вам по умерить свои эмоции и охладить пыл, иначе велика вероятность попасть в хитроумно расставленную ловушку. он же хочет просто покоя и по моему это случайная связь для него (либо он сначала считал её таковой) что вы выставляете друг-другу напоказ-Вы предстаете перед ним этакой "рабой любви" и он видит Вас как мало опытную девушку. С его стороны исходят бурные эмоции, страсть, но иногда он Вас не понимает, в замешательстве от некоторых Ваших действий, поступков. В итоге- расставание, инициатором расставания выступите скорее всего Вы ну вот так как-то
жду ОС
Добавлено (19.02.2014, 19:19) --------------------------------------------- look ну, попытка ещё одна пошла
Вы оба испытываете какой-то новый виток в отношениях, может отношения перешли на новую стадию просто. У Вас недавно, либо очень скоро идёт какой-то сюрприз (подарок, письмо, известие). Почему-то у Вас в мыслях идёт ревность, недоверие. Карты говорят что причина этого в недостаточной любви к себе, у мужчины же в мыслях - переживания от какой-то измены, предательства, но он сам виноват, как говорится сам дров наломал, сам и разгребает.Ваша же ревность толкает Вас на какие-то безрассудные поступки и она может стать причиной разногласия, расставания. мотив вступления в отношения с Вашей стороны идёт грусть, тоска, слёзы, одиночество, да и от отношений Вы иногда страдаете, однако сейчас вроде всё налаживается, у Вас идет нежность и желание безраздельно обладать кем-то. У партнера мотивом было какое-то разочарование , которое было до этого. Следы прошлого: У Вас в прошлом был мужчина, который очень красиво и настойчиво ухаживал, но в итоге оказалось, что он руководствовался только корыстными мотивами, видимо из-за этого инцидента у Вас и идёт занижение самооценки. У него в прошлом была куча проблем и почему-то столкновения с органами правосудия. В будущем Вам придётся столкнуться с сплетнями, наговорами, недоброжелателями, в итоге Вы сделаете свой выбор Итог: Вам необходимо сделать выбор. Партнер сейчас скован какими-то обязательствами,а перед Вами стоят соблазны Дебют мой с этим раскладом надеюсь сейчас сайт не подведёт, не выкинет
ВЫ оба испытываете какой-то новый виток в отношениях, может отношения перешли на новую стадию просто.
Мы не общались январь, у меня было чувство, что он молча решил все закончить, с февраля все возбновлось, в вяло текущем режиме ( виделись пару раз)
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Почему-то у Вас в мыслях идёт ревность, недоверие.
В самую точку. И я уверена что мои сомнения оправданы. Мысли мои от его действий. Мне кажется он сам не знает чего хочет отменя или просто боится выводить все на новый уровень. А мне хочется определенности, устала от "ромашки".
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Карты говорят что причина этого в недостаточной любви к себе
Самооценка занижена,но пока по другому не получается. Не кому повышать
Цитатаalisa@v@strane@ ()
у мужчины же в мыслях - переживания от какой-то измены, предательства, но он сам виноват, как говорится сам дров наломал, сам и разгребает
Здесь прокомментировать ничего не могу, может это его ревность, придумал себе чего. Хотя при последней нашей встречи у меня получилось нагнать тумана и было из-за чего понервничать
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Ваша же ревность толкает Вас на какие-то безрассудные поступки и она может стать причиной разногласия, расставания.
Да, я серьезно обдумываю с ним расстаться. Меня не устраивают отношения, я не понимаю человека. Он может себе позволить пропасть на 1-1,5 недели, а то и больше, не отвечать на звонки. Он как ясно солнышко - выглянуло и любите меня, а когда у меня свои дела - извиняйте. На разговор не идет, делает вид, что проблем нет. Тем более я уверена, что у него есть женщина.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
мотив вступления в отношения с Вашей стороны идёт грусть, тоска, слёзы, одиночество, да и от отношений Вы иногда страдаете, однако сейчас вроде всё налаживается, у Вас идет нежность и желание безраздельно обладать кем-то.
Скорее мотивом было одиночество. От отношений страдаю (выше написала), желание может и есть- вот только не дано ему осуществиться
Цитатаalisa@v@strane@ ()
У партнера мотивом было какое-то разочарование , которое было до этого.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
У партнера мотивом было какое-то разочарование , которое было до этого.
Знаю о его втором браке, очень разочарован. Может и еще что было. Мне кажется от этих разочарований я сейчас и страдаю. Кто-то накосячил, а я расхлебываю:) У человека столько страхов и блоков, что мне не справиться.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Следы прошлого: У Вас в прошлом был мужчина, который очень красиво и настойчиво ухаживал, но в итоге оказалось, что он руководствовался только корыстными мотивами, видимо из-за этого инцидента у Вас и идёт занижение самооценки.
Мужчина не было. Скорее это муж. Отношения испортились, их просто нет, но это было очень давно. Возможно на подсознании я корю себя, что не смогла построить отношения.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
У него в прошлом была куча проблем и почему-то столкновения с органами правосудия.
Не могу ничего сказать, я об этом не знаю.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
В будущем Вам придётся столкнуться с сплетнями, наговорами, недоброжелателями, в итоге Вы сделаете свой выбор
Цитатаalisa@v@strane@ ()
В будущем Вам придётся столкнуться с сплетнями, наговорами, недоброжелателями, в итоге Вы сделаете свой выбор
Трудно представить. поскольку отношения не афишировали, может он с кем и обсуждает. А выбор мне предеться сделать, от него помощи в этом вопросе ждатьне приходится. Опять все сама
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Итог: Вам необходимо сделать выбор. Партнер сейчас скован какими-то обязательствами,а перед Вами стоят соблазны
То что он чем-то скован - к бабке не ходи Хоть намекнул бы, может и мне легче было бы сделать выбор, а может чем помогла бы. Главный соблазн сейчас у меня - послать все к черту, но что-то внутри останавливает. Вот и мечусь как умная и красивая :da1:
Спасибо вам за работу. Старалась прокомментировать как можно подробнее. Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
look, Спасибо за ОС, , ну что сказать, первый блин, и почти без комков! Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
alisa@v@strane@, не почти , а без С удовольствием, при случае , буду вашим кроликом. Удачи вам в проработке расклада.Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Вы оба закрыты друг от друга, Вы ждете от него напаления предательства в любой момент, у него вроде было что-то, но остыло и впереди ждет встреча с любовью. Вы чувствуете, что это конец. Вокруг фальш, лицемерие, да и он знает, что все, как говорят-фенита ля комедия. Вы хотите в отношениях гормонии, понимания, и сейчас уже не видите причины не искать таких отношений. Он-же в отношениях очень осторожен, и , видимо уже не раз задумывался о расставании, он и не скрывает, что делает выбор. В ваших отношения притворство, ложь, постоянные ссоры и скоро подойдет их естественный конец. В прошлом вы достаточно нагадили в душу друг-другу и исправлять что-либо уже поздно, да и смысл? Итог-развод, расставание. Вы-9 треф, 6 пик, 9 червы, туз треф,7 бубны, 4 треф. Он-2 треф, дама бубен, валет червы, 8 пик, дама треф, 7 пик Итог- валет пик
О-хо-хо... Жду ОСПриношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Из-за того, что реже стали видеться, и по причине, что хочется побыть более любимой, которую холят и лелеят, больше внимания уделяют - пока нет этого в должном объеме...
Цитатаalisa@v@strane@ ()
в то время как у него в данный момент в голове только удача какая-то , либо переезд
предположу, что переезд - поездки на работу, ежедневные с утра 80 км и обратно столько же, его эти поездки выматывают, из-за этого стали видеться реже
Цитатаalisa@v@strane@ ()
он вполне доволен отношениями,
он да, доволен ему удобно все
Цитатаalisa@v@strane@ ()
однако Вы либо темните сами, либо подозреваете его в измене.
мы оба несвободные люди, у каждого своя семья
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Вас сейчас желание обрести вторую половину, чтобы в отношениях были не только конфетки-объятья, но и взаимовыручка, взаимопонимание на житейском уровне
да, я хочу отчасти от него это, т.к. пока с финансами у меня затишье, хотела, чтобы он как-то помогал, хоть незначительно
Цитатаalisa@v@strane@ ()
однако карты советуют Вам по умерить свои эмоции и охладить пыл, иначе велика вероятность попасть в хитроумно расставленную ловушку.
я как-то стала спокойнее относиться к этим отношениям, берегу то, что есть и ценю эти моменты... поубавила и желания
Цитатаalisa@v@strane@ ()
он же хочет просто покоя и по моему это случайная связь для него (либо он сначала считал её таковой)
да, он сам говорил, что не ожидал, что так все затянется, думал будет проще, а тут его тянет ко мне (по крайне мере так говорит, нет причин не верить)
Цитатаalisa@v@strane@ ()
иногда он Вас не понимает, в замешательстве от некоторых Ваших действий, поступков.
есть такое, порой меня просто не понимает и сам это признает.... но я, как писала ранее, поумерила свои желания, требования
Цитатаalisa@v@strane@ ()
В итоге- расставание, инициатором расставания выступите скорее всего Вы
пытались не раз расстаться, и с моей стороны была инициатива, и с его - но пока не можем, пока тянет друг другу и я пока не готова расстаться....он моя отдушина, я будто бы его всю жизнь знаю, так с ним легко и хорошо, спокойно :ah:
Alisia07, шлите данные и фото в личку, только сегодня я не успею, у меня на двое 1 человек и на влюбленные 3
Добавлено (20.02.2014, 18:50) --------------------------------------------- Sara,ваши двое
Вы- думаете-8 треф, чувствуете-валет бубны, хотите-6 треф, туз треф, демонстрируете-6 бубны, туз пик Партн.-думает-6 червы, чувствует-8 червы, хочет дама червы, 2 пик, демонстрирует-10 пик, 9 пик. Итог- 2 бубен У Вас идёт внутреннее удовлетворение, у Вас завершился какой-то важный период в жизни и результат вполне устраивает, партн. Тоже испытывает положительную динамику. Вы сейчас ждёт каго-то известия и ведете себя сейчас более сдержано, пытаетесь сильно не демонстрировать своих чувств, партн. Чувствует, что жизнь наченает поворачиваться лицом, идёт положительная динамика. Вы знаете, что нужно быть осмотрительной иначе-тупик, скандалы, ссоры, однако если быть осмотрительной, то все будет оченьдаже хорошо. Партн. Чувствует, что иидёт отказ от стереотипов т отношение к Вам больше похоже на идеализацию человека, но пытается себя сдерживать, чтобы не повторять каких-то ошибок. Вы меняет свой статус жизни и предстаёт перед партн. Довольно таки энергичной натурой, однако чувствуется зло и непонимание от окружающих, но у Вас несмотря ни на что идут глобальные перемены в судьбе. У партн. Идёт обида, невозможность что-то изменить, обман со стороны к-т человека. Итог-у Вас идёт все очень даже хорошо, сколько раскладывала на пробу-редко видела такое.
Жду ОС
Добавлено (20.02.2014, 19:31) --------------------------------------------- Влюбленные для viki 7777
В чувствах с Вашей стороны идидёт какая-то нерешительность из-за боязни осуждения, злословия, хотя м.ч. уже все решил для себя, но он очень остарожен, потому как закрадываются иногда мысли об обмане. Вы пытаетесь отказаться от своих принципов, а это иногда бывает ох как нелегко. Мысли об отношениях с Вашей стороны-одиночество, грусть, а с его-была какая-то тупиковая ситуация. Мотивы вступления в отношения у Вас-грусть опять же, а у него был какой-то сдвиг в сощнании. Сейчас у Вас-идут раздумья, Вы как будто перед выбором, а он пытается себя как-то сдерживать. След прошлого-у Вас были какие-то потери, разочарования, а у него-были какие-то неприятности, он вообще гордый очень, вот и страдал из-за гордости своей и своей несдержанности, импульсивности, у м.ч. еще ,как говорят, прет во всю юношесский максимализм, когда море-по колено, а горы-по плечо. Развитие отношений-отношения будут ращвиваться хорошо, хоть и есть корысть с одной стороны, но и без этого не бывает, всегда кто-то один ищет выгоду, это жизнь,хотя и без ссор не обойдетесь. А итог вообще замечательный-радость, любовь, редкие , но ссоры будут... Не ругань, а так, мелочи Вы-6 бубен, дама червы, 2 треф, 2 бубны,9 пик,валет ьубны, 8 пикю дама трф Он-7 пик, 10 пик, 8 чрв, 6 трф, туз пик, 4 трф, 5 буб, король буб Развитие-9 трф, 4 буб, 7 чрв Итог-туз чрв
Жду ОСПриношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Вы знаете,вы все верно описали но скорее это больше к нашему прошлому относится..
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Вы оба закрыты друг от друга, Вы ждете от него напаления предательства в любой момент, у него вроде было что-то, но остыло и впереди ждет встреча с любовью. Вы чувствуете, что это конец. Вокруг фальш, лицемерие, да и он знает, что все, как говорят-фенита ля комедия. Вы хотите в отношениях гормонии, понимания, и сейчас уже не видите причины не искать таких отношений.
все именно так и было. и он действительно встретил девушку и они сейчас вместе,как собственно и я нашла молодого человека,но общаться мы продолжаем и встречаемся иногда.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Он-же в отношениях очень осторожен, и , видимо уже не раз задумывался о расставании, он и не скрывает, что делает выбор. В ваших отношения притворство, ложь, постоянные ссоры и скоро подойдет их естественный конец. В прошлом вы достаточно нагадили в душу друг-другу и исправлять что-либо уже поздно, да и смысл? Итог-развод, расставание.
осторожен не то слово..и то что сейчас выбор делает или делал не знаю,мы не говорили об этом. нагадили ли в душу,тоже не могу ответить,т к ни ссор,ни конфликтов не было,просто разошлись и все,будто испарилось все,но все равно общаемся и осталась маленькая нотка романтики и капелька надежды)