В этой теме будем трактовать уже готовые расклады. Желательно, выкладывать интересные расклады, разложенные с помощью оракула Ленорман. Не забываем выкладывать изображения карт.
На выполнение задания отводится до 3 дней. По истечению срока задания (автор задания сам решает, когда ответ дать), автор дает ответ на задание.
пойду ли я завтра на фотосессию (ответ известен, ОС есть):25 Кольцо 26 Книга 3 Корабль
итакответ:
собиралась я 2 недели аж, еще до ночи перед этим днем готовилась, утром наводила марафет, но уже мои розовые очки меняли цвет за окном была страшная холодина!!! за день до этого была прекрасная погода. Фотоссесия на улице и дресс-код должен был быть. То есть курточку накинет - не пойдет, если она не такого цвета как в дресс-коде ну мне холод не страшен, я бы пошла без всякого, но фотосессия с детьми. А ребенка я не рискнула не одеть, тем более она пару раз кашлянула (да и не прикупила еще вещей потеплее, чтоб не в коляске, а в руках - в слинге нести) . Короче, почти со слезами на глазах, я отменила все.
Lisika, меня поразила твоя трактовка, поэтому кубок тебе выдаю
Цитата (Lisika)
Общая сумма 13 Ребенок.
и обьясни нам, откуда эта сумма))
как я размышляла... вытащила эти карты и подумала - все ок - пойду. но потом посчитала квинты: 25 Кольцо 26 Книга = 51 = 6 Тучи (вот тут я и подумала, что что-то с погодой, ну или просто сомнения) 6+29(Книга=Корабль) = 35Якорь - останусь
data, обалденное задание,все таки кольцо это ограничение,и собака получается некая дистанция на определенном расстоянии,интересно получилось.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
data, я конечно подозревала, что не так все просто, но сама бы не додумалась что такой итог Спасибо за задание если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Собака сидит в доме. Наверное это символизирует суть вопроса. Желание обрести очаг, вообще желание дома, тепла, уюта, спокойствия. Звезды - мечтается бессонными ночами , вариантов много. А хочется реализовать мечту. 18+16=34 Рыбы. Видимо думается о деньгах. Письмо - бумаги. Но это не похоже на договор подписанный. Мне всегда письмо представляется чем-то более мелким, хотя, документ. Мне кажется, люди ждут какого-то документа, бумаг. И оно уже рядом. 16+27=5 Дерево. Это все для укрепления семьи или положения, для надежности. Дерево растет медленно и постепенно. Наверное бумаги касаются долгосрочности проекта. 34+27=25 Кольцо - все-таки договор. Предположу, что купят или оформят бумаги, в общем договор будет заключен. Наверное получат они то, что ждут.
А в прошлом задании видимо что-то неверно посчитала Но то было Божье провидение
Думаю, что да. Письмо - какие-то документы, известие. 18+16+27 = 25. Кольцо - вероятно договор. Кстати, собака на карте изображена на фоне камина - так и напрашивается мысль о "домашнем очаге".
передачи имущества в собственность не видно, показана начальная стадия заключения договора /еще переговоры. Собаку читаю как то, что они нашли что-то, что им подходят, но необходимо исполнить некоторые условия (по звездам), в итоге они соглашаются на условия, ведутся переговоры. Но ситуация близка к тому, чтобы поставить окончательную точку. но чтобы прям передача в собственность - по картам не показано