Сеанс прошел на одном дыхании, легко и быстро. Немного филонила на заполнении шаров на чакрах. Но сама энергия ощущалась очень горячо, особенно в стопах - как на раскаленной гальке летом стоишь (я такое люблю). В целом очень приятно все прошло. Самое удивительное позже случилось (как бонус для меня и показатель того, что сдвиги произошли, с учётом застоя моих энергий) - в тот же вечер получила ценную информацию касательно того, как и куда мне двигаться дальше по жизни. И сегодня весь день был насыщен маленькими, но приятными событиями и движением (вспомнила, что это такое). Буду раскачиваться дальше. Благодарю за работу, энергии и тепло!
Очень мощная была энергия, накрыла сразу, как потоком. Давило на макушку в начале, такое ощущение, что энергия не могла пройти всем мощным потоком. Но этой мощью энергия, как очищала, уносила все не нужное, очень приятные ощущения. Если сравнить с Рейки, то эта энергия мне понравилась больше.
Всех приветствую! Завтра, в среду 2 ноября, будет практика-медитация Лунное питание. Практика будет проходить в энергиях Лунного Рейки. Записывайтесь. Будет два сеанса, один в 19 по мск, второй в 22 ч.
Наташа, прошу прошения за запоздалую ОС. Меня в тот день так разморила энергия, меня просто вырубило. Очнулась только под конец. Я ещё потом долго лежала висе думала надо бы сходить в душ А вот Лада наоборот всю практику тебя слышала . И слышала какой-то звук падающих капель. Говорит, что вначале испугалась, потом успокоилась. С нами ещё релаксировали кот и собака так что нас было четверо. Огромное тебе спасибо завтра постараюсь в 22.00
Эликсир Космический Блеск - концентрированная магическая сила с высоко-космической энергией. Мельчайшие частицы энергии и ее высокая частота притягивают МОГУЩЕСТВЕННЫЕ космико-магические энергии, которые открывают и очищают все ваши энергетические каналы и мощно стимулируют все психические способности !! Она вовлекает вас в другие реальности, вселенные и измерения света, повышает уровень вашей энергии и устанавливает контакт с высшими световыми существами.
Я мужественно пыталась не заснуть, и опять не заметила как выключилась, проснулась когда практика уже закончилась и была тишина в наушниках. Просыпаюсь, и такая лёгкость ) Надеюсь, что во время сна, всё работает.
Я принимала энергию сразу же после того как Вы сказали, минут через 5. Повторила несколько раз. Были ощущение щекотки в области груди. Пыталась перевести внимание на тело и ощущения, пока ничего не улавливаю. К 22 вечеру спать я конечно уже хотела, но после принятия энергии не сразу заснула, сразу поток мыслей прибавился. А так же первый сон, который мне приснился, женщина мне сказала, что энергия не зашла, остальные подробности не могу вспомнить. :flowers:
На сеансе Лунного Рейки я была впервые. Очень мягкая и что удивительно (для меня), лёгкая энергия шла. Было стойкое ощущение и восприятие, будто меня убаюкивали в гамаке, на природе - в приятной прохладе, так и хотелось погрузиться в сон) К концу работы все тело приятно вибрировало. Сон был крепким и пробуждение ранним, естественным, что для меня совы - практически, подвиг Спасибо!